Девочки подскажите что делать или утешьте!
:)
с мужем хотим ребенка, не предохраняемся. Месячные были 2 недели назад какие-то странные: темнее чем обычно и короткие.
Грудь набухла. Вчера днем начались выделения, очень мало, цвета светлого кофе с молоком. Недавно сдавала анализы на инфекции, там чисто. Тест на беременность говорит нет беремености.
Идти к врачу или нет? А вдруг я беременна и врач повредит ребенку? Все-таки срок очень маленький.
Или вдруг нет беременности, а просто от ожидания "крыша едет"?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вы пишите, что сбоев нет никогда? так? тогда предполагать можно:
1. очень сильный стресс в прошлом цикле и "сдвиг" овуляции, как следствие поздно наступившая беременность, которая пока не ловится тестами. значит, надо сдать ХГЧ, а потом к врачу, потому что выделения на фоне Б - не норма. Это хороший вариант. далее
2.дисфункция ( что там было в прошлом цикле и в начале этого? стрессы, серьезные заболевания, вирусы, простуды? Это тоже неплохой вариант. На всякий случай сдать хгч и все равно к врачу - пусть посмотрит.
3. внематочная или замершая в прошлом цикле беременность, которая сама не прервалась. Вот это страшно. Срочно сдать ХГч ( в субботу - это долго) и срочно к врачу. Не очень похожая картина, но исключать полностью никогда нельзя, надо проверить и убедиться, что не этот вариант.
4. Эндометрит или что-то подобное. К врачу.С этим не шутят и чем раньше начато лечение, тем быстрее и легче проблема кончится.
в общем,резюме, нужно сдать хгч, и обязательно попасть к врачу. Возможно, это действительно глюки организма. Надо надеяться и верить, что все хорошо будет, значит так и будет. Но мы должны держать ситуацию под контролем.
удачи вам!
да, вот еще, исключить нужно также апоплексию - это сделает только врач. поэтому опять же - к врачу! 13.11.2008 17:27:40, mama Miya

Нервничала, да. Но обычно когда нервничаю М. сдвигаются на 1-2 дня.
Если настолько может быть серьезно,то завтра поеду на каширку в Инвитро. Данный анализ вы можете сдать в режиме CITO (результат за 2 часа).
Спасибо за полное и понятное объяснение. Чувствуется что вы в теме. А я как младенец(( а не как 30-летняя тетка..))) Просто, тьфу-тьфу, ранее ни чего кроме молочницы не беспокоило.
13.11.2008 18:04:29, Ланалика

14.11.2008 16:53:21, Ланалика

теперь как найдете что случилось - подкорректируете без проблем. Все будет хорошо и все получится, удачи! 14.11.2008 22:42:41, mama Miya

все у вас получится, обязательно! @@@@@

14.11.2008 19:07:20, Ланалика

Если что, сдам попозже еще раз.
13.11.2008 15:36:22, Ланалика

13.11.2008 15:39:28, flomaster

13.11.2008 15:13:17, Солнечный Зай

1. сдайте ХГЧ,согласна с предыдущим коментатором.
2.Если исключена беременность, идите как раз таки на УЗИ трансвагинальное - не дисфункция ли у вас.
Если дисфункция - к гин.-эндокринологу.
3. Если не дисфункция, идите просто на прием к врачу либо на кольпоскопию - смотрите эндометриоз (желательно уже с УЗИ п.2)
А у вас не было половых актов накануне выделений?
13.11.2008 14:39:51, flomaster

Для подтверждения Гистероскопия.а еще Лапароскопия - для диагностики (и сразу лечения) наружного генитального эндометриоза брюшины.
А вообще при постановке диагноза применяют специальные методы обследования, такие, как гинекологический осмотр, УЗИ, гистероскопию, гистеросальпингографию, лапароскопию, а также исследование крови на гормональный фон и на специальные опухолевые маркеры (онкомаркеры).Но это уже детально. Там много заморочек. Эндометриоз-то тоже бывает разных видов:
в зависимости от локализации - генитальный (поражение половых органов) и экстрагенитальный (расположенный в любом месте вне половых органов).
13.11.2008 15:35:41, flomaster

Даже Адамян (выдающийся хирург), которая уже давно занимается этой бякой говорит, что единсвенный достоверный способ диагностики эндометриоза - лапароскопия и ничего более. 14.11.2008 16:15:44, Порядочная стерва

Главное-без паники!!!
13.11.2008 15:38:12, flomaster

ведь когда лопается фолликул выделяется некоторое к-во крови.
13.11.2008 14:35:52, Мамантенок

Хотя сейчас, по совету врача, стали пить витамины я - Алфавит Мамино здоровье, мужу - матерну отдала, она мне не пошла :). Может они так подействовали.
Очень хочу ребенка, боюсь разочароваться или сделать что-то не то((
13.11.2008 14:51:42, Ланалика

13.11.2008 15:40:46, flomaster

13.11.2008 14:15:57, Солнечный Зай

И вообще: тест Вы считаете делать не рано (Вы ж делали), а кровь сдавать рано? странная логика...
13.11.2008 15:11:50, Солнечный Зай

Я умом понимаю, что к варчу идти надо, а страшно. Звоню в инвитро, они у нас в городе есть.
13.11.2008 15:15:23, Ланалика

13.11.2008 15:41:11, Солнечный Зай

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание