В обычной поликлинике сдала кровь на СПИД-сифилис. Вчера. К следующему четвергу будет уже? Сколько это по времени занимает обычно в дурацкой бесплатной медицине?
Пожалуюсь заодно, раз уж писать начала. Всегда была уверена, что есть некоторые вещи, которые надо делать в обычных поликлиниках-больницах, потому что у них поток и рука набита. Эта уверенность меня и сгубила, потому что более криворукой медсестры берущей кровь из вены мне еще не попадалось, а уж сколько их у меня было... Синяк, болезненная припухлость, дырка в вене такая, как будто она мне туда не хирургическим, а кондитерским шприцом лазила... Бинтовать не бинтуют, дают ватку и шуруй... Зима, как я должна в пальто воткнуться? Пока дошла - рукав кровью пропитался, пришлось стирать пуховое пальто...
Вот такие дела
А теперь еще сижу и не знаю, будет готов или нет - а мне принципиально, я к Шамановой иду 21-го, если 20-го результатов не будет - пролетит запись. Вот тоже ведь - анализы не позднее 10-дневных. И как надо изловчиться чтоб успеть и не рано и не поздно...
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.11.2008 15:17:59, Солнечный Зай

13.11.2008 16:30:28, Солнечный Зай

Сочу... Может позвонить и спросить, сколько они этот анализ делают?
Я стараюсь всегда в платных лабораториях сдавать. Один раз в Инвитро, много-сного раз - в Гемотесте. Кстати, в Гемотест возила дочку, когда ей 1 г 3 мес было, кровь из вены сдавать - восторг! Три!!!! медсесетры - одна отвлекает, вторая руку держит вместе со мной, третья - собсно кровь берет. Причем за день до этого с дури потащила ребенка в районную поликлинику. Результат - синяки на обеих ручках, орущий до посинения деть, и невзятая кровь :((( Ребенок у вас, мамаша, странный - не хочет кровь из вены сдавать:(((
13.11.2008 11:33:28, Снежная королева
Я стараюсь всегда в платных лабораториях сдавать. Один раз в Инвитро, много-сного раз - в Гемотесте. Кстати, в Гемотест возила дочку, когда ей 1 г 3 мес было, кровь из вены сдавать - восторг! Три!!!! медсесетры - одна отвлекает, вторая руку держит вместе со мной, третья - собсно кровь берет. Причем за день до этого с дури потащила ребенка в районную поликлинику. Результат - синяки на обеих ручках, орущий до посинения деть, и невзятая кровь :((( Ребенок у вас, мамаша, странный - не хочет кровь из вены сдавать:(((
13.11.2008 11:33:28, Снежная королева

А будут ли готовы Ваши результаты, не знаю. Если есть своя лаборатория, то наверняка, а если это все куда-то отправляют, то не факт...
13.11.2008 11:06:00, Солнечный Зай

13.11.2008 15:18:59, Солнечный Зай

А в бесплатной я в беременность сдавала бесчисленное количество раз (на антитела) - и всё всегда было идеально.
Дело везения, к сожалению. 13.11.2008 11:16:31, Марусятина

13.11.2008 13:15:44, Солнечный Зай

13.11.2008 10:17:05, SusannA

А в поликлинике народу конечно навалом, но вот торопиться они не напрягаются, скорость работы - в свое удовольствие
Я имела ввиду не поток как таковой в смысле офигительной очереди, а то, что постоянная практика у людей, каждодневная - и рука должна быть так набита что с закрытыми глазами делаются процедуры без проблем 13.11.2008 11:03:24, rushka
Читайте также
Безопасный лес
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Правила сервировки: простые алгоритмы создания праздничного настроения для летнего стола
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.