Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фонтанка (ex. Ol-ga)

Про мысли мужей планировщиц:)))

Так просто поболтать, я в этом цикле в пролете, но сегодня почему то пришла в голову мысль, что мужья должны быть довольны планированием:))) В выходные пересматривала Фореста Гампа, и придумалась шутка юмора - "Да, сынок, твоя мама очень хочет чтобы ты родился" (в оригинале - "чтобы ты получил хорошее образование"). Сорьки, если кому не смешно:)
12.11.2008 10:16:06,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Flamingo
а я своего предупредила, что с выходных "открываем марафон":)))) разумеется всё преподнесла ввиде шутки, но на практике всё так и будет....
он сказал,что готов ))))
правда не хочется, чтобы секс превращался в какую-то регулярную обязанность..
12.11.2008 14:06:45, Flamingo
Фонтанка (ex. Ol-ga)
У меня пошел 14-й год совместной жизни, хочется чтобы в обязанность и обязательно в регулярную, ооочень дисциплинирует, не отвертетца:)))) 12.11.2008 15:18:51, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Flamingo
:)))))))
будем работать.....:))))))
12.11.2008 15:20:58, Flamingo
rushka
Моему дай волю - и вообще спать перестанешь, так что планируем - не планируем все одно... ))))) 12.11.2008 12:45:12, rushka
babka.v.kedah
Пааааавезло женщине! :)))) 12.11.2008 12:55:42, babka.v.kedah
rushka
иногда я тоже так думаю ;))))) 12.11.2008 13:16:40, rushka
Марусятина
у нас режим планирования от непланирования никак не отличается:) 12.11.2008 12:04:09, Марусятина
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Предположу, что вы пока на работу не ходите с 9 до 18.00, а с деткой дома:))))) Хотя могут быть варианты:) 12.11.2008 12:20:34, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Марусятина
детке почти 4 года, что ей дома делать? а мне что без неё дома делать? :)) так что все при делах:)
Но справедливости ради у меня не 9 до 1, у меня свободный график
12.11.2008 14:03:01, Марусятина
babka.v.kedah
А вот попробовали бы с 7.30 до 23.30 :) Секс станет ненужен с дня 1. :)) 12.11.2008 14:48:12, babka.v.kedah
Марусятина
Я так практически всю беременность работала:) Не работала последние 2 дня перед родами. Да не снижается у меня от этого либидо ни капли. Наоборот, чем больше усталость, тем больше разрядки хочется.
Я без этого дела ещё и сплю плохо. Ну расслабляюсь я так:)
12.11.2008 14:52:22, Марусятина
Ну это дело на самом деле оказывает офигительный снотворный эффект. Так что если у кого проблемы с засыпанием, то самое оно. 14.11.2008 14:03:31, oksana_light
babka.v.kedah
Фигасе :) 12.11.2008 18:05:51, babka.v.kedah
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Вот это я понимаю, круто:)))) 12.11.2008 15:13:44, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Марусятина
да ваще удобно, приползешь с работы, в голове одни проблемы, тело ноет, а дома тогось с мужем:) и всё - жизнь прекрасна:) мышечная усталость отпустила, никаких успокоительных-снотворных-антидепрессантов пить не надо, серотонин по крови гуляет:) 12.11.2008 15:37:06, Марусятина
Athena
Ну это хорошо, а то иногда пока до кровати до ползешь "скажем как мы жизть друг без дружки не можем" И ВСЕ СПАТь:)))) Ну хотя когда не уставшие мы это на деле доказываем конечно:))) А тут еше какои-то вирус на всю семью навалился дочурка наверное из дет сада принесла все в лежку...:((( 13.11.2008 00:20:50, Athena
Марусятина
Выздоравливайте! У нас в саду тоже какая-то мерзость гуляет - дети кашляют, кто с температурой, кто без. 13.11.2008 07:18:31, Марусятина
babka.v.kedah
Не знааааю, не уверена :) У меня муж во время О по стенке ходит :) Ровным строем. Как в моем любимейшем сериале Друзья - снимай штаны, Бинг, сейчас мы будем делать ребенка :) Но воопче когда как :) 12.11.2008 11:10:12, babka.v.kedah
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Тоже люблю нежно Друзей, но вот ритм жизни работающих мамы и папы без помощи бабушек и дедушек накладывает отпечаток, хотя конечно это непраааавильно:)) 12.11.2008 12:32:49, Фонтанка (ex. Ol-ga)
babka.v.kedah
А, так это само собой. У меня мысль об ЭТОМ в течение рабочей недели вообще не возникает, если это не день Х :) Более того, поехали на пару дней на море в июле, просто развеяться немного. НИ РАЗУ мысль не возникла за 4 дня пребывания, клянусь :)) Уже в день отъезда вспомнили и стали жалеть :)) 12.11.2008 12:44:20, babka.v.kedah

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!