Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аськин

Отчётик о родах!

Как выпускница сей конфы не могу и тут не выложить отчётик,он достаточно позитивненький и ,может быть,кому-нить поднимет настроение!:)Хочу пожелать ВАМ,мои дорогие,скорейшего достижения заветной цели и никогда не опускайте руки!ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!;)
06.11.2008 11:47:20,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Athena
Хороши отчет молодец!!! Растите большими и здоровыми!!! 07.11.2008 00:24:05, Athena
прекрасный отчет! и роды такие позитивные :)) давай через годик возвращайся к нам :)) Еще раз тебя поздравляю! 06.11.2008 20:48:31, Mandarinka
DolceVita
Поздравляю тебя от всей души! Ты - молодчина! Пускай Сашунька растет здоровенькой и счастливой!
06.11.2008 18:50:25, DolceVita
mama Miya (партизан из древненьких)
Настюш! какой классный отчетик, и какие вы молодчинки! так быстро и ловко родить - может мечтать каждая!
Еще раз вас поздравляю с первым дочуркиным месяцем:))
06.11.2008 13:18:36, mama Miya (партизан из древненьких)
Аськин
Ой,Машунчик,спасибо!Получила от тебя смску,но ток щас вспомнила,что не ответила,прости засранку и спасибки тебе огромнейшие!:)
06.11.2008 13:34:31, Аськин
;)а где отчет о первом месячье? 06.11.2008 13:51:00, mama Miya (партизан из древненьких)
Аськин
Ну теперь уж,наверно,в два месяца напишу,а то мне наша неприбавка веса и роста покоя не даёт,вот как начнём толстеть :),так напишу:)
06.11.2008 18:07:51, Аськин
давайте отъедайтесь :)) 06.11.2008 18:54:19, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Настёнка, ещё раз УРААААА вам с Сашулькой!!!!
Быстренько ты отчётик наваяла! Всего-то 1мес и 10 дней вам! Я только вчера сподобилась - по прошествию трёх месяцев :)))

06.11.2008 11:56:45, FioreJu
а я еще не сподобилась:))
Блин, вам же вчера три было! ну я склерозница. прости , ЮЛь, и -ПОЗДРАВЛЯЮ вас!
06.11.2008 13:51:26, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
:)) Спасибо :)))
А ты темку мою в "до года" не видела что ли? Там фотки. Посмотри, если интересно. Вечером удалю.

06.11.2008 14:05:35, FioreJu
не, не видела, пойду почитаю. у меня вчера был день ого-го (поэтому ночью и глючило):))) я Маришку во всех зимних одежках 8 часов в кенгурухе проносила, да еще в транспорте. так я ничего почти вчера не видела. только про какскотиновну)) 06.11.2008 14:26:14, mama Miya (партизан из древненьких)
Юль, очень понравилась фотка "братцы" :))
такие оба лапочки :))
отчетец замечательный :)
06.11.2008 15:36:08, mama Miya (партизан из древненьких)
Аськин
Зааайк!Смс от тебя щас получила,но у мя деньги на телефоне закончились,не могла ответить.Юлькааа!Ну какие же они лАААпочки,не могууу!Пусть они растут здоровенькими и крепенькими и все болячки их стороной обходят,ТТТЧНС!Целоваим ВАС!
06.11.2008 12:23:00, Аськин
FioreJu
:)) Ждём встречи в "до года".

06.11.2008 12:24:45, FioreJu

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!