Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

Эхх не успела ....

привет девчушки мои...
вот и "не успела" сходить на ХГЧ, т.к ночью встала в туалет (что со мной редко бывает) в такое время суток..а там "мазня" -пардоньте за подробности,....
что-то не пойму расстроена я иль нет....
06.11.2008 10:54:00,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
babka.v.kedah
Инн, по моему личному мнению (уж пардон) лучше все планировать, в том числе и О. Так что поздравляю с новым циклом, и - вперед к новым вершинам :) Тебе же стимуляцию будут делать? 06.11.2008 18:44:13, babka.v.kedah
Flamingo
дык теперь и не знаю..
во-первых-в этом цикле понятное дело пролетаю из-за кисты..
во-вторых врач (как я поняла) хочет после этих М (ноябрьских) отследить рост ДФ и кольнуть укольчик, без "особых вмешательств" в виде таблеток, говорит, что может и просто этого"действия" хватит....
в любом случае пойду 12го к ней и пусть мине всё на пальцах растолкует (чтобы вас не мучать ) своими глупыми вопросами...да и самой усё понимать....
хотя мож я такая бестолковая конечно....для меня всё это так сложно:(((
т.е я у нее сижу на приеме-она всё объясняет и мне понятно, не возникает вопросов, а потом прихожу начинаю копаться и вылезают непонятки....
06.11.2008 19:21:23, Flamingo
Раз не знаешь,значит не расстроена, все будет в свое время:)
06.11.2008 11:17:09, Бусьен
Солнечный Зай
Ну и хорошо! Значит, с циклом все нормуль:))) Чего расстраиваться-то? Все идет своим путем!
06.11.2008 11:04:18, Солнечный Зай
Flamingo
yeну да в принципе....
записалась на след. среду к врачу, как раз получится 7д.ц-она сказала,чтобы я пришла на узи...
а далее будем отслеживать ДФ...только вот не пойму, она сказала, что отменяем фемастон и почему то уверено говорит. что след. цикл -"сам" придет...в чем я оч сомневаюсь.....
06.11.2008 11:23:01, Flamingo
Flamingo
оррь за ошибк...
хотела написать-ну да в принципе..))
06.11.2008 11:23:32, Flamingo
Flamingo
ужас какой-то))) половину букв недопечатываю..)))прошу прощения.... 06.11.2008 11:24:20, Flamingo
Солнечный Зай
фигня:)) не извиняйся. Про отменять-не отменять - хм... не знаю даже. А почему она уверена, что само придет? До этого ж, я так понимаю, без фемастона само не приходило???
06.11.2008 11:46:47, Солнечный Зай
Flamingo
вот Сашуля и я об этом..нее яичники спали:(((
она говорит, что мы достаточно "подкормили" маику гармонами, "разбудили" яичники и этот цикл должен быть своим....
я грю, а если не будет своим....она: нуу будем "вызывать"...тогда я не пониимаю, почему не продолжить пить фемастон, а "играть" и гадать придет сам цикл или нет....
не знаю...
пойду к ней в след. среду, смотреть как там киста "выплывает" и еще раз поговорю об этом...
06.11.2008 12:38:39, Flamingo
Flamingo
просто я еще пью сиофор с июня, и она сказала, что фемастон убираем, останешься на сиофоре и ждем свой цикл....но я бы не стала так уверяться, что на сиофоре М придут сами...
вообщем не знаю даже.....может и правда, достаточно гармонов в организме, чтобы яичники сами заработали....
06.11.2008 12:40:22, Flamingo
Солнечный Зай
а для этого, Инн, надо гормоны пофазно сдать. Иначе реально угадайка получается.
06.11.2008 14:30:56, Солнечный Зай
Flamingo
т.е в этом цикле необходимо сдавть гармоны?
мне врач что-то про них ничво не сказаал:(((
с какого дня цикла нужно сдавать -не знаешь? а то я готова сама -взять инициативу свои руки и пойти сдать:)
06.11.2008 14:44:01, Flamingo
Солнечный Зай
Ну, тут вот мнения расходятся. Мне врач говорила сдать в 1й фазе на 2-3 день. Знаю, что другим говорят на 5-7 сдавать. Просто как иначе ты узнаешь, что все "заработало"-то? Уже по факту на УЗИ?
В общем, я б сдала гормоны, потом на 10 д.ц УЗи и посмотрела, че там с эндиком и фолликулами, ну а далее по ситуации! Хотя мне все равно кажется странным, что врач тебе так резко фемастон-то отменила:((( Раз на нем хорошо все идет, так чего экспериментировать?
06.11.2008 15:00:39, Солнечный Зай
Flamingo
вот и я не знаю, почему она так решила...
вообщем пойду к ней 7го и уточню всё более подробно, наш "план действий"...
Саш. а 7д.ц - еще не будет вырисовываться картина с фолликулами и эндиком?
06.11.2008 15:16:24, Flamingo
Солнечный Зай
Нууу... я не спец, мне сложно сказать, но мне кажется, что это все чуток рановато. Эндик еще тонюсенький будет, да и с фолликулами - не факт, что что-то видно будет. Лучше 10-12 ДЦ все же, как мне кажется.
06.11.2008 15:35:58, Солнечный Зай
Flamingo
ясенько.... 06.11.2008 15:50:28, Flamingo
Flamingo
ой ошиблась:) я пойду к врачу 12го:) 06.11.2008 15:28:38, Flamingo
Солнечный Зай
ну и хорошо:)))
06.11.2008 16:39:23, Солнечный Зай
Раз не поймешь, значит не очень расстроена. Хорошо, не пришлось кровь сдавать лишний раз. Я вот жутко эту процедуру боюсь, как захожу в кабинет, руки ледяные, коленки трясутся. Я поэтому за все время планирования ХГЧ только 1 раз сдавала.
06.11.2008 10:59:01, Снежная королева
Flamingo
согласна..процедура не из приятных.... 06.11.2008 11:21:06, Flamingo
Солнечный Зай
а я вот легко:) и вены у меня - мечта наркомана:)))
06.11.2008 15:01:16, Солнечный Зай

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!