Сегодня выясняла с врачем про анализы после ЗБ. Оказывается, у нас проблема сдать просто коагулограмму! Но ничего, прорвемся! Зато нашла место, что можно сдать на волчанку и АТ к фосфолипидам. Арсенка, я, благодаря тебе, такая умная хожу тут по лабораториям, такими терминами сыплю :) Если бы только это не было так грустно...
Перечитала тут темки про анализы. Поняла, что месяца через 2 не раньше со свертываемостью крови проверяться. НО! Сегодня меня врачиха уговорила попить Регулон, так я и думаю, а можно будет на фоне него сдавать?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я знаю, что при тромбофилии гормоны пить нельзя, они влияют на кровь. Думаю, и на анализ повлияют.
02.11.2008 13:07:27, Et Cetera
02.11.2008 13:07:27, Et Cetera

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.