Раздел: Анализы, тесты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Assole

Коагулограмма и противозачаточные

Сегодня выясняла с врачем про анализы после ЗБ. Оказывается, у нас проблема сдать просто коагулограмму! Но ничего, прорвемся! Зато нашла место, что можно сдать на волчанку и АТ к фосфолипидам. Арсенка, я, благодаря тебе, такая умная хожу тут по лабораториям, такими терминами сыплю :) Если бы только это не было так грустно...
Перечитала тут темки про анализы. Поняла, что месяца через 2 не раньше со свертываемостью крови проверяться. НО! Сегодня меня врачиха уговорила попить Регулон, так я и думаю, а можно будет на фоне него сдавать?
01.11.2008 15:42:06,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я знаю, что при тромбофилии гормоны пить нельзя, они влияют на кровь. Думаю, и на анализ повлияют.
02.11.2008 13:07:27, Et Cetera
Арсенка
Молодец! Рада за твою "пробивчивость". Зато спать будешь спокойно и в дальнейшем избежишь ошибок. Вот насчет регулона... Понимаешь, АТ к фосфолипидам вообще очень чуствительный анализ - от некоторых лекарств он может повышаться, и до его сдачи лучше пару недель как минимум не болеть (а то результат исказиться и будут не от того лечить). Я бы на фоне регулона не стала бы сдавать АТ - это точно. Ты почитай в Инете, там написано какие лекарства на него влияют, но я по жизни еще и перестраховщица:))) 01.11.2008 15:46:28, Арсенка
Assole
Эх... Когда ж я кровь эту сдавать буду, если хоть 3 месяца буду Регулон пить? Только на 4-й месяц? Мне же хочется побыстрее побольше выяснить попытаться! Ладно, хоть инфекции проверю. Мне врач сказала, что противозачаточные помогут не просто цикл восстановить (может цикл-то и сам с собой справится), а еще и способствует скорейшему заживлению матки, нарастанию там в ней всего, что нужно. Этим меня и подкупила. 01.11.2008 15:52:34, Assole
Арсенка
Да куда тебе торопиться-то??? Отдохни, восстановись и физически, и морально. Главное, что у тебя очень хороший и правильный настрой, это по постам чуствуется. 01.11.2008 16:04:58, Арсенка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!