Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начало- по ссылке. итак, имеем 3 дня зад

начало- по ссылке. итак, имеем 3 дня задержки и полосатый тест. И, как назло, в конфе спрошные темы про гемостаз. я его не сдавала, после ЗБ не обследовалась. сдала только месяц назад гормоны- все в норме. те, что врач назначила, когда я пожаловалась, что 2 месяца никак не получается. и стандартный набор инфекций. тоже норма. сначала я была настроена просто ждать недели до 8, потом идти ко врачу. но, начитавшись конфы, мозг взорван. имеет смысл мне СРОЧНО СДАВАТЬ этот гемостаз сейчас? Бежать к Шамановой? Или ждать? и сколько? или хотя бы позвонить своему врачу? у меня ее телефон есть с прошлых родов. или это неудобно, и идти к ней на прием? с несколькими днями задержки... ЧТО ДЕЛАТЬ???
26.10.2008 22:49:11,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Настройчик
Не читайте все темы подряд, плохое пропускать, обязательно. Обязательно настройтесь на хорошее, даже мысли не должно быть о том что будет что то и т.п. , только хорошее. 27.10.2008 11:50:11, Настройчик
Солнечный Зай
Офф фотка в реге полностью нику соответствует:))) Очень здорово! 27.10.2008 12:06:59, Солнечный Зай
Солнечный Зай
+1 мне муж вообще порывался запретить сюда ходить:) Типа наслушаешься тут. Я ни в коем случае не умаляю важность обследований. Но и как в "Трое в лодке" читать медицинскую энциклопедию и в ужасе находить у себя все болезни тоже не стоит ИМХО. 27.10.2008 12:06:01, Солнечный Зай
я после ЗБ приняла для себя личное решение - не лезть в дебри гемостаза...много читала инет. Для себя выводы сделала такие - при наличии одного здорового ребенка и одной ЗБ не надо лезть в генетику и дебри. С другой стороны есть пример Арсенки...Позвоните врачу и проконсультируйтесь...мы ведь не знаем всей вашей истории "болезни" :)) удачи и пусть сбудется ваша мечта! 27.10.2008 09:50:43, Mandarinka
Арсенка
Ир, а чего ты только меня-то вспомнила в связи с гемостазом????? Танюшка Et Cetera, ЛизАнька - у них тоже есть дети, а потом... и выяснилось, что проблемы с гемостазом. Виноград... Там вроде даже не одна замершая была, и тоже до этого ребенок без проблем... Как раз именно их личные примеры вдохновили в свое время меня идти проверяться, мне же в ЖК врачиха в спину кричала - случайность... 27.10.2008 10:12:59, Арсенка
я помню и знаю про них...но они уже в другой конфе :)) 27.10.2008 10:28:15, Mandarinka
Арсенка
Ир, ну так ведь они в другой конфе только потому, что узнали "свою проблему" и начали ее лечить ДО ЗАЧАТИЯ и ведут беременность под контролем гемостаза и при необходимости его корректируют:))) По крайней мере у меня такая информация. 27.10.2008 10:34:17, Арсенка
Арсенка
Ты, я помню, вообще этого гемостаза боишься:)))) Дел-то - всего один раз кровь сдать - и сразу все ясно:))) 27.10.2008 10:45:38, Арсенка
ага боюсь :)) именно ясности и боюсь :)я ж не в Москве живу..и если в Москве только в одном месте грамотно берут и расшифровывают, то в Самаре наверное нет. Но я не интересовалась этим вопросом и не буду :)) 27.10.2008 12:24:41, Mandarinka
Арсенка
Трусишка ты наша:)))) Может, ты интуитивно чуствуешь, что не нужен тебе на фиг никакой гемостаз - мы же, женщины существа чуствительные:)))) А на самом деле в ЖК абсолютно у всех беременных (думаю, что у вас в Самаре тоже) пытаются контролировать гемостаз - правда всего три раза за беременность и берут маленькое количество параметров). И еще - как правило, почти при всех нарушениях лекарства назначают одни - кроворазжижающие, просто разные дозы и в разные сроки. Ты когда планировать-то активно начешь??? Может, вместе сговоримся:))))) 27.10.2008 14:20:33, Арсенка
планировать если и начну то только после Нового года...щас лечу свой многострадальный организм :) 27.10.2008 14:47:27, Mandarinka
Арсенка
Во, прямо как я - я тоже пока "раны зализываю":))) 27.10.2008 14:57:54, Арсенка
Отставить панику! Позвони своему врачу :) Ну сдай на всякий случай гемостаз, я думаю, не убудет :) Главное - настроиться, что все будет хорошо
27.10.2008 08:36:28, ЛизАнька
Athena
Да ладно не паникуи, просто позвони своему доктору и распроси все. А вобше полезно иногда и пропускать негативные темы, а то как начитаешся то просто у жас... Такие мысли в голову лезут. 27.10.2008 03:45:15, Athena
Арсенка
Ну вы во-первых, не паникуйте сильно - беременным это не на пользу:))) Потом - замершие бывают иногда и чистой случайностью, не всегда гемостаз виноват. Просто гемостаз по-любому играет очень большую роль в вынашивании ребенка. Я бы на Вашем месте ничего не ждала, а побежала бы (только в спокойном состоянии) сдала бы развернутый гемостаз, АТ к фосфолипидам и волчаночный антиген (просто на всякий случай). Только в ЖК этого обычно не делают, лучше в ЦПС идите - Вы просто сдадите натощак один раз кровь из пальца - и все. Ну а потом с результатами к врачу ПО НЕВЫНАШИВАНИЮ - обычные гинекологи в этом, к сожалению, мало чего понимают. Если есть возможность, то сходите к Шамановой (просто к ней запись за месяц). Это все сделайте для собственного спокойствия. Лучше, конечно, побыстрее. НО! Повторюсь - вполне возможно, что у Вас нет никаких проблем с гемостазом. Просто мое мнение, что в подобных случаях лучше "перебздеть". Удачи Вам! 26.10.2008 23:27:25, Арсенка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!