Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Арсенка

Et Cetera

Тань, залезла я в Чаво и не нашла той темы, где именно об анализах после замершей. Я нашла просто темку про замершую. И вообще я не увидела как я могу туда чего-то вставить. Может, ты мне ссылочку скажешь? И как добавлять-то???? Тупенькая я в этих делах:)))
25.10.2008 23:01:09,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Напиши модераторам просьбу дать тебе доступ к редактированию. Будешь заходить туда со своим логином и паролем. Там все так же просто будет, как мы тут в конфе пишем. И меняй все по своему вкусу :)

Надо там отдельный раздел сделать "Анализы после ЗБ", если еще нет.
26.10.2008 14:40:42, Et Cetera
Арсенка
Ой, Тань, да ну на фиг, какой из меня редактор:)))) Кому будет надо - скажу что знаю, я же в основном только по своей проблеме конкретной могу сказать, в остальном полный профан:(((( 26.10.2008 16:12:07, Арсенка
вот так всегда :) попробуй, сделай хорошее дело:)
26.10.2008 19:09:26, ЛизАнька
Арсенка
Вроде уже отвечала тебе, но куда-то сообщение пропало:))) На что ты меня провоцируешь-то, хулиганка:))) Вдруг я чего не то напишу - кто отвечать будет??? Если серьезно, то тема действительно актуальная, подумаю, если смогу с модераторами связаться. А ты читала, где я про гемостаз после ЗБ писала? Может, добавишь чего? 26.10.2008 22:05:09, Арсенка
Читала :) Думаю и добавлять нечего, молодца :) Можешь на мою помощь рассчитывать - я в свое время в одном месте всю инфу нигде найти не смогла, может хоть мы кому-нить поможем...
27.10.2008 08:48:05, ЛизАнька
Арсенка
Ладно, уговорила:))) 27.10.2008 09:43:23, Арсенка
Молодец! Ну кто кроме нас самих нам поможет? Там все просто, зайдешь - сразу поймешь все. А модераторы обычно отвечают дня через три, имей в виду. Если что, я тебе свои данные пришлю.
27.10.2008 11:00:10, Et Cetera
Арсенка
Тань, модератора лучше писать на "их" мыло или просто в разделе "Обратная связь"? 27.10.2008 11:20:10, Арсенка
на мыло.
27.10.2008 18:59:34, Et Cetera
Арсенка
Присылай обязательно данные, я когда все составлю, обязательно хочу с тобой "проверить". Дело-то ответственное:)))) 27.10.2008 11:02:57, Арсенка
Я имела в виду свой логин и пароль для редактирования :)
27.10.2008 18:59:08, Et Cetera
Арсенка
Блин, а я в обратную связь написала:(((( Говорю же, что я тупенькая, а вы мне здесь дело такое ответственное поручаете:))) Тань, скинь, плиз свои пароли на мыло, а я тебе скину список всех этих анализов для проверки. galina155-39@yandex.ru 27.10.2008 20:50:28, Арсенка
Галь, давай подождем, тебе скорее всего откроют доступ под твоим логином, тебе же удобнее будет. Если нет - напишу свои.
28.10.2008 10:46:46, Et Cetera
ааа, добавь в своей список по гемостазу агрегацию тромбоцитов
27.10.2008 09:47:31, ЛизАнька
Арсенка
"В свой".... Добавлю в НАШ список. Лиз, я когда полный список составлю, сброшу тебе на почту, проверишь:))) 27.10.2008 10:09:32, Арсенка
:)))))))))
Надо написать не тока про гемостаз :) Но и еще про гормоны и т.п. Кидай, звони - я вообще дома торчу на сохранении :) Или приезжай ко мне за волшебными флюхами :)
27.10.2008 10:17:21, ЛизАнька
Арсенка
Лиз, а ведь это мысль:))) Может, действительно, мне к тебе приехать? Но только я могу не одна, с младшим. Но он у меня товарищ очень компанейский, тем более у тебя вроде там невеста есть:))) Напомни, ты где территориально? Заодно, и списочек вместе составили бы:))) 27.10.2008 10:27:36, Арсенка
Я на Бабушкинской :) Тебе далековато :) И прынцесса моя в саду. Я в твое Беляево в ближайшее время не поеду, ибо у меня предлежани плаценты ия не рискую шататься далеко :(
27.10.2008 10:33:44, ЛизАнька
Арсенка
Жалко, что принцесса в саду:))) Мой-то не в саду, потому что мы аденоиды проклятые лечим - вроде есть улучшения (ттт) и я боюсь его пока в сад, чтобы заразу какую не подцепил. Бабушкинская далековато, но ехать если в метро, то по прямой. Ну ты смотри сама - как тебе удобно (ты сейчас в приоритете) - в целом мы с ним можем днем как-нибудь приехать, я тоже уже дома замаялась тусоваться. Я б с удовольствием из твоих рук поела бы, на твоем местечке посидела бы:)))))))))) 27.10.2008 10:37:31, Арсенка
:) давай :) спишемся и приезжайте :) У нас котята есть - 4 штуки - мелкому понравится :)))) кстати, котик не нужен? рыжий?
27.10.2008 10:39:07, ЛизАнька
Арсенка
Давай где-нибудь на неделе - может в четверг или пятницу - у меня как раз муж в командировку собрался, где-нибудь днем. Котята Сеньке моему понравятся, он любит, никогда не обижает, я бы с удовольствием взяла бы, но у меня у мужа астма, нам никого нельзя:(((( 27.10.2008 10:43:18, Арсенка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!