Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

реальная жизнь

Девочки привет от пропадущей коллеги! Очень много чего случилось за последние 2 месяца в семье, так что полностью жила в реале - до и-нета было не добраться...Самое главное...Родила 5 октября сына Артура, почти 3 недели провела в роддоме (дородовое-лечение гестоза-реанимация-срочное родоразрешение-опять реанимация- неделя в палате с сыном) Сынок не подвел - ровно в 36 недель родился 3200, 8-9 Апгар, 50 см и беленький-беленький как мама...Роды были тяжелыми...уезжала с мужем и отцом в машине из роддома как из тюрьмы, но все это уже в прошлом - мы дома растем и радуем маму.
Не могла просто пропасть по-английски не сказав главного - девочки НИКОГДА не теряйте надежду забеременить - в этом году прошла очень сложный путь от зачатия до встречи с моим солнышком....и ЭКОшная женщина рядом со мной в реанимации была как обычная беременная - НИКОГДА не теряйте веру и оно прийдет к вам это маленькое счастье.
Всех целую, помню и люблю всех кто был со мной в сети на этом пути и тех кто там остается
24.10.2008 16:25:55,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю! растите большими и здоровенькими! :))) 25.10.2008 22:58:08, Mandarinka
DolceVita
Поздравляю, Жанн, с долгожданным сыночком!!!!
25.10.2008 17:52:54, DolceVita
ДЕВОЧКИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, БУДУ ЗАГЛЯДЫВАТЬ К ВАМ В ГОСТИ, может че и новичкам подскажу - много я за это время узнала про беременность и роды... 25.10.2008 00:01:24, belobrisaya_Za
Солнечный Зай
можно вдогонку еще поздравить? А то в основной веточке не успела. От всей души поздравляю с рождением белобрысого зайчика!!!! Пусть растет на радость маме с папой и на зависть девочкам Артур умничкой и красавчиком:) 27.10.2008 10:36:02, Солнечный Зай
KengaLU
поздравляю!

а разьясните пожалуйста ЧТО вы имели в виду под вот этой фразой "ЭКОшная женщина рядом со мной в реанимации была как обычная беременная"?
24.10.2008 19:55:33, KengaLU
это значит что у тех у кого ЭКО - беременность на особом спецконтроле только в первый триместр в цетре который де6лает ЭКО, потом они донашивают как обычные беременные и лежат на сохранении в обычных роддомах 24.10.2008 23:48:11, belobrisaya_Za
Sonlushka
Поздравляю с рождением сыночка! Пусть все испытания останутся позади, и сын радует мамочку здоровьем!
24.10.2008 19:30:31, Sonlushka
Поздравляю с рождением сыночка! Не болейте,побольше мудрости и терпения :))) Счастья вашей семье!
24.10.2008 17:45:08, kolibri_01
Поздравляю с рождением сына :) Хорошо, что все благопорлучно закончилось :) Растите большими, здоровенькими, удачи вам по жизни огромной :)
24.10.2008 17:30:13, ЛизАнька
mama Miya (партизан из древненьких)
ура! очень рада, что все благополучно завершилось и все позади! впереди светлое будущее - поздравляю с долгожданным сынишкой!

24.10.2008 17:24:56, mama Miya (партизан из древненьких)
babka.v.kedah
Поздравляю с сынишкой :))))))))))) Отчетик нам, фотки, детали :) Чтоб мы за вас радовались :))))))))))))))) 24.10.2008 16:43:09, babka.v.kedah
Живчик
И я недавно о тебе думала. Все переживала, куда ты пропала то. Слава Богу, все хорошо у вас!!!
Поздравляю тебя! Расти сына здоровым и сильным! Вырасти настоящего мужчину!
Вот и на твоей улице праздник! А я все вспоминаю твой первый топ тут, про незалетных....
24.10.2008 16:38:59, Живчик
А я чувствовала что вы меня вспоминали....я тоже, но слишком много навалилось сразу и не вылезти в сеть было....мы же тут как родные становимся и переживаем друг за друга по-настоящему. Спасибо за поддержку с самого первого дня знакомства и до сегодняшнего! 24.10.2008 23:51:46, belobrisaya_Za
Живчик
:0)) 25.10.2008 13:06:03, Живчик
Поздравляю с рождением сыночка!:))) Главное крепкого здоровья маме и малышу:)))) Берегите друг друга:))

пы сы:3200 и 50см на 36 недели-это ооочень хорошо:))) надо же! мой родился на 40 неделе-3130 49см:)
24.10.2008 16:36:59, Бусьен
странно но я не боялась родов уже на 34 неделе когда головка опустилась вниз и я руками носила свой огромный пуз как арбуз и просто верила в то что сына уже о-о-очень большой (каждую неделю ведь читала в сети как растет плод и что нового появляется на каждой недельке. Потом когда поняла что легкие уже должны были сформироваться вообще перестала волноваться) а рожались досрочно потому что у меня подскачило давление и ребенок просто заметался в животе - не хватало кислорода, надо было срочно выпускать парня... 24.10.2008 23:58:07, belobrisaya_Za
:)))не ну я тоже читала, следила за развитием, просто хорошо что он у Вас такой крупненький:))))
еще раз поздравляю!:)
25.10.2008 11:34:20, Бусьен
FioreJu
Жанн, вспоминала о тебе все последние дни.
Слава Богу, что с тобой и с малышом уже всё в порядке! Поздравляю тебя с сыночком!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!

24.10.2008 16:34:19, FioreJu
Марусятина
Поздравляю! Здоровья сынишке:) 24.10.2008 16:28:22, Марусятина
Aligra
здоровья вам и сыночку!!!! 24.10.2008 16:36:32, Aligra
Aligra
это конечно автору! сорри 24.10.2008 16:41:51, Aligra

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!