Девочки, огромное всем спасибо за поддержку, извините, из больницы отвечать не могла, но муж мне распечатывал и привозил то, что вы написали. Первые часы дома, с детьми, немного отвыкла от домашней жизни. У детей ветрянка, все зеленые))
Я себя чувствую вполне сносно, хотя шов мне пока совсем не нравится- иссекали по шву от КС.
Врачи так и не извинились за то, что не заметили внематочную, когда я лежала у них же в сентябре ( тогда нашли замершую). Сказали: радуйтесь, что живы остались!
В остальном... врачи говорят, что "операция была очень тяжелой, зав.отделением из дома на помощь вызывали", больничный мне еще на 3 недели написали, дома в себя приходить.
Детей планировать настоятельно не рекомендуют. Но в этом плане МЫ ЕЩЕ ПОВОЮЕМ!!!
Еще раз всем огромное спасибо за сочувствие.
Я к вам сюда все-таки буду заглядывать, можно?
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.10.2008 11:59:39, Маленькая жена

17.10.2008 11:15:41, Rimusha

Спасибо, пока все кажется нереально далеко, все болит и в животе и в душе.
Хочется верить в лучшее 17.10.2008 18:33:31, Olyasha
Хочется верить в лучшее 17.10.2008 18:33:31, Olyasha

Врачи просто перестраховываются.
Конечно, буду заглядывать, куда ж я без вас! 17.10.2008 18:34:43, Olyasha
Конечно, буду заглядывать, куда ж я без вас! 17.10.2008 18:34:43, Olyasha

17.10.2008 08:45:08, Assole
конечно, повоюйте! врачи обожают гипердиагностику, чтоб пациенту потом казалось что они совершили чууудо, не меньше. Всё будет!!!
16.10.2008 22:34:56, ОльгаЕр (Надеюсь, Аист не подведёт...)

Все еще БУДЕТ :) У меня, например, 2 внематочные были - см. линеечку внизу :)))) Восстанавливайтесь поскорее и возвращайтесь в планировочные ряды @@@@@
16.10.2008 19:51:10, ЛизАнька
спасибо большое за предложение хорошего врача, с удовольствием им воспользуюсь, но у меня основная проблема- это наличие двух кесаревых сечений, а сейчас добавился еще один рубец, т.к. иссекали угол матки вместе с трубой.
Конечно, будет здорово, если найдется врач, который будет готов помочь нам.
Пиши в личку, если что.
Заранее спасибо! 16.10.2008 20:57:21, Olyasha
Конечно, будет здорово, если найдется врач, который будет готов помочь нам.
Пиши в личку, если что.
Заранее спасибо! 16.10.2008 20:57:21, Olyasha
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.