Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прощание с конфой

Пишу вам из больницы. Через 2 недели после чистки по поводу замершей беременности я снова попала сюда, теперь с внематочной. Многие говорят, что так не бывает. Скорее всего у меня была двойная беременность. Замершую в матке на УЗИ увидели, а внематочную - нет. Сейчас я прооперирована, удалена труба и угол матки. Основная тяжесть от случившегося это то, что у меня появился третий рубец на матке, приговор врачей - беременность противопоказана, ВООБЩЕ.
13.10.2008 12:57:21,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Солнечный Зай
Вот это да! Очень сочувствую!!! Надо же как бывает... Я понимаю, что сейчас Вам очень тяжело, но все-таки в отчаяние впадать не стоит. Согласна со многими: "приговор" врачей почти никогда окончательнм не бывает, и очень часто подлежит обжалованию. Желаю сил побольше, чтобы побыстрее восстановиться!!! 14.10.2008 11:01:45, Солнечный Зай
ужас какой! сочувствую тебе! но ты немного попозже сама определись - хочешь ты детку или не хочешь. Не думаю, что приговор врачей окончательный. Но любом случае должно пройти время. 14.10.2008 09:55:05, Mandarinka
mama Miya (партизан из древненьких)
очень-очень жаль :(( случай, действительно, очень редкий. сочувствую очень.:(( однако, не теряйте надежды- матка есть, труба есть, яичник тоже - значит детка БУДЕТ. верьте в это - так и случится. нужно только найти доктора-единомышленника. сил вам и поскорей восстановиться от такой потери

13.10.2008 19:24:00, mama Miya (партизан из древненьких)
Dульсинея Ростовская
Очень сочувствую! Желаю поскорее оправиться! Сейчас это кажется непереносимой бедой. Но пройдет время, вы посмотрите на все произошедшее более спокойно. Проконсультируютесь с другими врачами. Все преодалимо. Главное, чтоб было здоровье. Вы нужны своим деткам здоровой и счастливой! 13.10.2008 16:05:41, Dульсинея Ростовская
Арсенка
Очень Вам сочуствую, желаю поскорее прийти в себя и физически, и морально. А вот что касается "приговора" врачей.... Если бы Вы знали сколько раз мне и моим детям врачи ставили "приговор".... Из 100 процентов 95 не оправдалось... Много девочек с такими диагнозами рожают, когда врачи к ним подходить бояться - и ничего, хорошие детки получаются. На все воля Божья... Удачи Вам огромной-преогромной, здоровья - не думайте Вы о чем Вам врачи наболтали - они у нас любители - обухом по голове, а на деле очень часто не оправдывается. Выздоравливайте быстрее и снова к нам, ждем!!! 13.10.2008 15:43:22, Арсенка
Когда мы только стали думать о ребенке муж часто говорил "Как Бог даст", он и сейчас так говорит, и я наконец то поняла смысл, все будет так как надо, не отчаивайтесь, если суждено то у Вас будет еще малыш:)
13.10.2008 14:55:08, Hanni
Лотос
Вы знаете, приговоры врачей часто не оправдываются. Мне тоже напророчили, что беременеть нельзя. Сказали, что мне надо инвалидность получать, а не вынашивать :) Сказали, что после родов, если вообще доношу, я лягу на опрерационный стол и т.д. и т.п. Не скажу, что я сейчас в идеальном состоянии,но выносить и даже сама родить я смогла! Врачи часто перестраховываются. Не теряйте надежды!

13.10.2008 14:48:07, Лотос
Арсенка
Леночка, привет! Давно тебя не видела. Как твои дела, как доченька???? Пиши, без тебя здесь скучновато как-то:)) 13.10.2008 15:45:12, Арсенка
Солнечный Зай
Лена ж теперь в До года тусит:)) 14.10.2008 14:25:25, Солнечный Зай
Арсенка
Да я догадываюсь, что она там, просто думаю,может, по старой привычке зайдет иногда, чего-нибудь дельное скажет:)) 14.10.2008 20:14:19, Арсенка
Хорошо, что у Вас есть 2-е детей!
13.10.2008 14:07:57, Ксю-
Assole
Ой... :((( Слов даже нет... Действительно, как такое может быть?! За один раз пережить и замершую и внематочную!!! Сочувствую очень-очень...
Держись! Сейчас главное, чтобы без осложнений, а там жизнь покажет.
13.10.2008 13:54:20, Assole
вот это да :((((. Очень очень сочувствую, один раз то все это ужасно, а второй , и прямо сразу... Держитесь.. Присоединюсь к ЛизАньке - если будет нужно, то второе мнение всегда очень важно.

А как увидели? На контрольном Узи? или как-то само проявилось?
13.10.2008 13:33:13, Пион11
:(((((((((((((( фигассееееее. Но я бы пошла бы к др. врачу обязательно на консультацию....
Держитесь!
13.10.2008 13:20:53, ЛизАнька
да, меня после 2й внематочной консультировал врач очень классный - напишиите потом на подник мне, дам координаты
13.10.2008 13:38:47, ЛизАнька

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!