Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не удалось стать полноценным партизаном

Вот и не удалось мне опять партизанить по настоящему. Сходила вчера на узи , время 8 недель, ни эмбриона ни желточного мешка не было. В общем, уже и почистили - вернулась домой.

ХГЧ при этом был очень даже - как минимум 84000 - дальше я уже не мерила. Оч грустно, пока отхожу..

Всем нам тут большой удачи....
09.10.2008 13:29:44,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Так жалко. Держитесь. Удачи Вам. 10.10.2008 16:22:25, мурка
Очень вам сочувствую. Держитесь. Сама прошла через это только неделю назад - тоже 8 недель и ни эмбриончика, ни желточного мешка.
Мне тоже врач сказала, что так бывает, что эмбриончик с самого начала не закладывается. Если бы не было с самого начала поддерживающей терапии, может и не было бы такой Б.
Удачи в следующий раз!
10.10.2008 10:50:48, Yаnkа
Спасибо огромное. Сейчас уже чуть лучше. В больнице конечно обревелась - хорошо, врачи все были очень подбадривающие и добрые.

Вам тоже и побыстрее ! Сколько сказали ждать ?
13.10.2008 12:17:54, Пион11
Натулька
Сочувствую... Держитесь и не теряйте надежду! Все обязательно получится! 09.10.2008 23:37:29, Натулька
Держитесь! Один ребенок есть, будет и второй) Обязательно!!! 09.10.2008 16:18:27, Cat35
надеюсь ! А у вас как дела? я помню, у нас как-то в одно время биохимическая была месяца четыре назад ! 13.10.2008 12:18:58, Пион11
Assole
Жаль-то как! :((( Пусть все восстановится и больше не повторяется!
09.10.2008 16:11:08, Assole
сочувствую
09.10.2008 16:10:27, Hanni
Добавлю еще , что делала в Перинатальном. И несмотря на цену ( что конечно было недешево совсем) , условия были отличные. А кормили вообще - лучше чем во многих ресторанах. Так что хоть это было хорошо... 09.10.2008 15:39:39, Пион11
Ой, как жаль:(((( Да, удача нам не помешает...
09.10.2008 15:13:09, Морская Свинка
Спасибо ! Буду вот воплощать все пожелания в жизнь. Наверно опять месяца два-три попробую , если не получится пойду на Эко, наверно...

13.10.2008 12:20:01, Пион11
chita
Жаль, так хотелось что бы у Вас все хорошо было. 09.10.2008 14:54:24, chita
Спасибо ! Возьму ваше пожелание на будущее :) 09.10.2008 15:13:55, Пион11
Chita
Конечно, все будет! 09.10.2008 16:09:54, Chita
Арсенка
Держитесь! В следующий раз обязательно получится. Я смотрю замершие сейчас сплошь и рядом, прямо наваждение какое-то - экология что ли сказывается, не знаю... Очень вам сочуствую, сейчас должно пройти немного времени, потом морально станет полегче и уже веселее на все будете смотреть. 09.10.2008 14:41:04, Арсенка
Да уж - я раньше про них и не слышала лет 10 назад - а теперь прямо на каждом шагу. Правда может информированность повысилась - я же тоже в реальной жизни об этом только паре человек расскажу , не больше...

Но почему-то мне казалось, что все будет хорошо в этот раз , теперь следующего ждать ...
09.10.2008 15:15:25, Пион11
Арсенка
У меня есть знакомая доктор-гомеопат (я у нее совсем по-другому поводу лечусь), так вот когда я ей рассказала про свою замершую, то она мне сказала, что к ней очень много народу сейчас обращаются после этих дел и она сделала вывод, что практически У КАЖДОЙ женщины, особенно у которой уже есть дети бывают замершие... Так что, к сожалению, не Вы первая, не Вы последняя... А обследоваться не хотите по полной программе???? Может надо что-то немного подкорретикторовать и все будет хорошо??? Здесь очень много девочек, которые "узнали врагу в лицо" и теперь благополучно родили или носят нормально. 09.10.2008 16:40:57, Арсенка
Да я обследовалась в прошлый раз. Все хорошо, ничего особенного не выявили - все было в норме
09.10.2008 16:42:52, Пион11
Арсенка
А Вы где обследовались?????? Просто дело в том, что я, например, в мою замершую сдавала все положенные анализы в ЖК, и там у меня было все на "отлично", врачиха тогда кричала, что случайность. По советам девочек из конфы я пошла к специалисту ИМЕННО ПО ЗАМЕРШИМ (это очень важно, обычные врачи, к сожалению, многих вещей не знают). И вот там-то у меня нашли, где собака порыта, причем тоже все параметры были идеальными, кроме одного... По крайней мере я теперь точно знаю, зачем надо наблюдать в следующую беременность и "откуда ветер дует", а так мог быть снова повтор. Тем более, как я поняла, это у вас не первый раз... Дело ваше, но, подумайте, вон у Винограда две подряд замерших было, пока она не вышла на хорошего врача - всю беременность у нее наблюдалась, пила лекарства, контролировала нужные анализы - результа - хорошая лялька, хотя там проблемы были приличные. Удачи Вам! 09.10.2008 16:59:22, Арсенка
В этот раз я была у репродуктолога . В принципе много что сдавала - но по вашему последнему списку там еще будет что досдать :). Думаю в этот раз будем уже по полной - по предыдущим все было вроде окей, только вот в последнюю неделю АЧТВ понижен н одну.

В общем на новый круг теперь
09.10.2008 18:02:16, Пион11
Арсенка
Кстати, АЧТВ по-моему участвует в делах репродукции, по крайней мере, мне эту позицию Шаманова вписывала в гемостаз и внимательно смотрела результат. Вам бы к хорошему доктору по гемостазу попасть - может там собака порыта???? Очень часто из-за этого подобные бяки случаются. 09.10.2008 22:33:07, Арсенка
Офф: видела на русмедсерве в разделе АФС обзор доктора Lupusa?
09.10.2008 17:55:15, Et Cetera
Арсенка
Тань, это ты мне???? Нет, не видела, можешь ссылочку кинешь??? 09.10.2008 20:08:05, Арсенка
Тебе, тебе :)

Хотя я в этой статье не со всем согласна.
10.10.2008 10:50:47, Et Cetera
Арсенка
Танюш, прочитала - огромное спасибо, очень много новой информации, достаточно противоречивой чем то, о чем я уже читала... Я пока свой не пересдавала, так как у меня вовсю "цвете" фурункулез, который я сейчас активно лечу. Да и тот я сдавала сразу после фурункула, так что, подозреваю некую связь. Как покончу с фурункулезом, пойдут сдавать. Но вообще, интересная статья... 10.10.2008 16:07:32, Арсенка
Арсенка
На данный момент пью гомеопатические лекарства, по схеме, которую мне прописала моя гомеопат, пить надо месяц (я знаю, что ты к гомеопатии не "сильную страсть" испытываешь). До этого когда выступали на лице, пила антибиотики, к которым чуствителен Стафилокок, но курс никогда до конца не могла пропить, т.к. на антибиотики начиналась сильная аллергия. Без антибиотиков только вылечивала один фурункул, через пару дней тут же вылезал новый, с антибиотиками перерыв был около двух недель. Сейчас посмотрю как подействует гомеопатия. Если не поможет, то буду искать иммунологов, специализирующихся на этих делах. Ты писала, что сталкивалась с этим - никаких врачей не осталось, которые могут помочь? (это я на случай, если гомеопатия не вылечит). 10.10.2008 19:48:16, Арсенка
Мне лет 13 тогда было. Просто кто-то посоветовал проколоть стафилококковый антифаген, помогло. Вот все, что я знаю. Может, все-таки посев из головки сделать?
10.10.2008 21:02:24, Et Cetera
Арсенка
Если гомеопатия не поможет, буду колоть, я об этом тоже слышала - кому-то это помогает, кому-то переливание крови, вот засада, блин, не понос, так золотуха, с весны началось вдруг - ни с того, ни с сего... 10.10.2008 22:09:48, Арсенка
А как ты его лечишь? Интересно :)
10.10.2008 18:37:16, Et Cetera
Lenor
вот млиииин (((((( очень жаль, а причину не сказали? будите выяснять? почему же так случилось то (( Желаю вам поскорей восстановится и набраться сил, чтобы все все получилось @@@@@ 09.10.2008 14:04:21, Lenor
Сказали - ну бывает .... определенный процент вероятности и т д .
Тем более с дюфастоном, когда может поддержаться то, что иначе может и само бы вышло ..

Это , насколько я поняла, просто вариант развития событий, и бывает часто. Нашла тучу инфо по этому поводу в англоязычном инете .
Цитологию сделали - через две недели что то скажут по этому поводу по крайней мере,

Вам тоже @@@@@ :)
09.10.2008 14:10:20, Пион11
Lenor
ох, ну в следующий раз обязательно все получится!!!

спасибо за кулачки )
09.10.2008 14:20:23, Lenor
Солнечный Зай
Сочувствую очень! :(( Удача нам всем не помешает... 09.10.2008 13:59:30, Солнечный Зай
:(((((((((((((( ооочень сочувствую :((( Восстанавливайтесь поскорее @@@@@
09.10.2008 13:30:35, ЛизАнька
Спасибо - а вам легкой второй половины ! 09.10.2008 18:03:08, Пион11
и вам спасибо :) Это моя беременность, через 5 мес после замершей. А до этого 2 внематочные были. И у вас все наладится, обязательно все будет!!!!!!!
09.10.2008 19:36:43, ЛизАнька

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!