Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки! Пока никаких новостей. Иду сегодня к врачу к 18-00. Пока сижу работаю, отвлекаюсь от плохих мыслей.
Спасибо, что не забываете. Я обязательно отпишусь, когда будут новости. Скорее всего завтра утром.
Пока вот думаю, какую клинику выбрать, если все-таки придется идти на чистку :-(. 30.09.2008 10:59:19, Yаnkа
флюююю на тебя Персонально!!!!!!!!!!! Пусть сердечко седня будет слышно
30.09.2008 12:55:03, КошМарочка
Спасибо, что не забываете. Я обязательно отпишусь, когда будут новости. Скорее всего завтра утром.
Пока вот думаю, какую клинику выбрать, если все-таки придется идти на чистку :-(. 30.09.2008 10:59:19, Yаnkа

удачи Вам
30.09.2008 12:44:44, мурка

30.09.2008 10:30:35, DolceVita
Ир, все переживаем. Она сегодня должна, по-моему, УЗИ делать. Так что @@@@@ держим
30.09.2008 10:08:30, Морская Свинка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.