Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сны

снилось что я беремена, живота еще не видно, но уже рожаю:))))
30.09.2008 07:54:29,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tytsik
недавно читала где-то в инете, несколько версий к чему снится беременность: 1 - это говорит о том, что вы не будете счастливы с мужчиной, с которым сейчас живете, 2 - по Фрейду: что снится, то и сбудится. Мне лично нравится трактовка старика Фрейда! ;-)
01.10.2008 10:58:47, tytsik
первая трактовка интересна, а вот по Фрейду, да у него все трактовки прикольные, зачитаться можно
02.10.2008 17:58:48, Hanni
tytsik
а мне сегодня приснилась какая-то незнакомая женщина и сказала мне, что я беременная (или забеременнею - точную формулировку не помню) и все у меня будет хорошо. Проснулась я очень радостная и, что немаловажно, очень спокойная, что все-таки все будет хорошо
30.09.2008 12:38:48, tytsik
:))))))))))))
30.09.2008 13:09:51, Hanni
Chita
И мне недавно роды снились))) 30.09.2008 11:21:28, Chita
DolceVita
Очень хороший сон :))
А мне в феврале снилось как я кормлю грудью младенца - в след. феврале ждем пополнения. А месяца два назад снились новорожденные девочки, как будто из роддома забираем 3 коляски: 2 девочки мои, а одна...моей мамы :) и узи после этого показало нам девочку :)
30.09.2008 10:36:17, DolceVita
ну примета или нет не знаю, но н адуше тепло

30.09.2008 12:29:16, Hanni
DolceVita
а это и главное!
30.09.2008 21:42:34, DolceVita
Assole
:))) Примет не знаю, но думаю, что нормальный сон, организм готовится :))) Значит уже вот-вот...
30.09.2008 08:46:20, Assole
Я тоже примет не знаю, но сон приятный
30.09.2008 09:22:56, Hanni
Flamingo
мне месяца 2 назад, такой сладостный сон снился на тему Б..)))
буд-то я Б и вижу свой животик такой аккуратненький и знаю, что на 4м месяце...эхххх просыпаться юыло так обидно :(((
а недавно снился рыбный магазин:)))))я уже писала об этом....с одной из рыбок, даже поболтала)))
но всё еще планировщица, несмотря на такие вот сны...))))
02.10.2008 18:55:23, Flamingo

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!