Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пожаловаться (((
Поехала сегодня сдавать кровь, вообщем тетечка криворукая расковыряла мне всю вену,со словами: ой посмотрите у вас прям синяки сразу появляются )) ( я в шоке) кровь так не пошла, в итоге мне стало плохо,пока меня откачивали все приговаривали что вены у меня плохие-прям так меня взбесило это, столько раз брали кровь все было хорошо, а тут не вены а руки кривые )) После предложили во второй руке поковырятся,обнадежив меня тем,что иголку возьмет тоненькую, а у меня там еще с понедельника синячок-я отказалсь далее себя мучать... Так что не вышло рост посмотерть((( обидно так. В пятницу пойду уже к врачу...
24.09.2008 11:30:54, Lenor
21 комментарий

сочувствую...мне один раз тоже вену проткнули при заборе крови. Болело - мама не горюй! рука синяя была месяц. Но т.к. кровь сдать было нужно, то мне кололи около кисти.
25.09.2008 09:24:22, Mandarinka

PS. Я сразу вспомнила свое пребывание в больнице 1.5 года назад - какая-то с виду обкуреная медсестра мне тоже ковыряла, у меня давление - уже ниже 80, аппарат все время пищит (он всегда пищит , если давление ниже 95, вроде), я ей говорю, что теряю сознание,а она дальше ковыряет и бубнит себе под нос, какие у меня вены тонкие, *ука. хорошо, муж со мной был, выгнал ее нафик, так она с обиды иголки так и кинула на кровать, они потом по полу валялись. И это Америка!!! Когда пришел анастезиолог, я уже от вида иголки чуть концы не отдала, думаю, вены действительно тонкие, если он еще так будет ковырять... Но он попал с первого раза! Я только удивилась "Всё?"
Эта же невменяемая на след. день меня кинулась обнимать, когда меня на кресле-каталке увозили, ей повезло, что мне тогда не до нее было, можно было б засудить. Надеюсь только она своей деятельностью никому увечий не нанесла...
24.09.2008 16:48:24, DolceVita
У меня так было в начале этой беременности, тоже две руки расковыряли и нашатырем в чувство приводили. И это в ЦИРе, где раньше они же брали кровь и все было нормально. Оказалось - кровь сгустилась, то бишь тромбофилия началась :( Никак не текла. Срочно на уколы посадили. Может, и вам на всякий случай гемостаз сдать, а то мало ли...
Вообще, если при беременности кровь плохо берется - это тревожно...
24.09.2008 15:19:50, Et Cetera
в понедельник еще вроде нормально текла, я даже не почувствовала ничего... сейчас уж точно не буду ничего сдавать, попозже сдам...
24.09.2008 15:49:27, Lenor
Вообще, если при беременности кровь плохо берется - это тревожно...
24.09.2008 15:19:50, Et Cetera

Сочувствую... Знаешь, а может, оно и к лучшему, что не получилось кровь сдать? Ты бы нервничала, ждала результата, потом бы получила его и, возможно, зря нервничала бы из-за недостаточного роста ХГЧ. А ведь сколько случаев было даже в этой конфе, когда ХГЧ плохо рос, а потом все оказывалось в порядке и рождались здоровые малыши! :) Зато узи уже точно все покажет! :) Держу кулачки! :)))
24.09.2008 14:55:44, Shelly
у меня в пятницу будет 5 дней задержки и мне главное сейчас найти в матке ПЯ, ну может и отправит конечно гулять еще, посмотрим...
24.09.2008 15:51:43, Lenor
УЗИ пока что мало что сможет показать - когда я пришла на 4х неделях ( 2 дня задержки ) - меня врач отправила до 5й как минимум. Сказала , вполне можем не увидеть - а только зря нервничать тогда...
Так что... 24.09.2008 15:12:09, даже еще не совсем партизан
Так что... 24.09.2008 15:12:09, даже еще не совсем партизан

Это у меня было через 2 дня после ХГЧ 179, а смотрели ПЯ когда уже ХГЧ где то за 4000 был - 8 мм
24.09.2008 21:09:23, даже еще не совсем партизан
@@@@@ в пятницу уже ПЯ может быть видно будет. Или сдай завтра, тока посчитай скока сегодня д.б. и прибавь к этому числу то, что было в понедельник
24.09.2008 11:43:14, ЛизАнька
так синее все у меня теперь и болит (( до завтра точно не заживет... Пойду уж к врачу, а там будь что будет.. За кулачки спасибо!
24.09.2008 11:47:48, Lenor

я кстати в качестве морального ущерба вытрясла со своей клиники на 5000 руб бесплатных анализов и приемов врача :)
25.09.2008 09:25:21, Mandarinka
Сочувствую!! Мне очень часто такие криворукие попадаются, хотя вены у меня мечта наркомана. Дома я сама себе капельницы без проблем ставила, а медсестры, блин, каждый раз кровоподтеки оставляют. Синяки быстро проходят если гепариновой мазью намазать. Только этим и спасаюсь.
24.09.2008 14:52:05, *Lanita*
24.09.2008 14:52:05, *Lanita*
ну тады не судьба :) лечи вены капустным листом @@@@@
и еще флюююююююююююююююююююю для результата УЗИ :)
24.09.2008 12:44:05, ЛизАнька
и еще флюююююююююююююююююююю для результата УЗИ :)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.