Всем день добрый! Я какое то время назад писала здесь о том, что у меня очень плохой мазок, лейкоцитов более 50, и меня доктор отправила на ВУИ.
Сказать, что результаты и этого анализа плохие - это ничего не сказать. Я просто в шоке, и даже не реву белугой, просто потому, что реально - не ожидала.. Никаких симтомов ничего ни у меня, ни у мужа - нет. Есть в анамнезе внематочная, и постоянный хронический цистит. По поводу и первого, и второго - миллион раз ходила к разным врачам, и даже мазки были хорошие всегда. Но никто никогда на ВУИ не посылал, хотя знали, что мы планируем..
У меня нашли и хламидии с сумасшедшим титром 1:160 ( норма 1:10), и токсоплазмоз, и ЦМВ (зачем то послали дополнительно на ЗПГ 2 типа - кто знает, что это?).
Лечиться РОВАМИЦИНОМ в огромной дозировке, ванночки - тампоны с метилурацилом и нистатином, уколы для повышения иммунитета (много разных).
Есть ли комментарии по назначениям? И кто то может от этого всего лечился - как результаты? от этой дряни удается избавиться?
Сколько же лет я с этим жила - и ничего не чувствовала:( доктор сказала, что такие титры бывают только у многолетней инфекции. Ну и плюс, конечно, в том, что враг обнаружен:) И чем опасен ЦМВ? Киньтесь ссылкой или опытом:) Спасибо заранее.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Впг-2 - генитальный герпес. Если вы напишете поподробнее, что именно вы сдавали и каким методом, можно будет прокомментировать.
16.09.2008 18:56:52, Et Cetera
16.09.2008 18:56:52, Et Cetera

16.09.2008 23:46:55, Semolina
Значит, вам брали кровь методом пцр на цмв и впг? Точно на них? И еще на иммуноглобулины к этим инфекциям, нашли IgG? В обоих случаях?
Если так, то у вас реактивации этих инфекций. Беременеть пока нельзя. Нужно дождаться (или полечиться) того, чтобы пцр-ом эти инфекции не находили. Но будет лучше, если вы точно напишете: инфекция, метод, результат, а то у меня нет уверенности, что я все правильно поняла.
17.09.2008 10:55:56, Et Cetera
Если так, то у вас реактивации этих инфекций. Беременеть пока нельзя. Нужно дождаться (или полечиться) того, чтобы пцр-ом эти инфекции не находили. Но будет лучше, если вы точно напишете: инфекция, метод, результат, а то у меня нет уверенности, что я все правильно поняла.
17.09.2008 10:55:56, Et Cetera

пока читала начало испугалась, что у вас нашли действительно страшную болезнь! А то, что у вас нашли есть у большинства женщин. ЦМВ и токсопазмоз не лечаться. Но утихомирить их можно. Хламидии лечаться анитибиотиками. Скорей всего лейкоциты были из-за этого букета. На счет назначений не скажу, но как минимум должны быть антибиотики+поддержка печени+для повышения иммунитета. Так что ваши проблемы решаемы и вполне возможно, что в них и есть причина. Так что лечитесь и скорей беременнейте. И не забудьте о строгом предохранении во время лечения! Презерватив обязателен! Лечить мужа тоже надо.
16.09.2008 14:36:04, Mandarinka
:) для меня как то все-таки "ужасненько". Но я такая паникерша - все сразу в мозгу раздую до слоновьих размеров, а потом борюсь:)
16.09.2008 18:05:16, Semolina

16.09.2008 18:05:16, Semolina

16.09.2008 18:07:55, Semolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание