Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдала я сегодня ХГЧ, получила результат.

Сдала я сегодня ХГЧ, получила результат...И вот смотрю на него и не знаю, радоваться мне или волноваться? Как всегда к вам ко всем за подсказкой и помощью обращаюсь! Первый раз я сдавала в прошлый четверг, результат был 71. Сегодня (то есть спустя 4 суток) результат 555. Получается он вырос не в 4 раза (как должен был), а в 8! Девочки, у кого такое было? Начиталась уже всяческих страшилок... Но одно радует, говорят такое бывает при двойне)))))
15.09.2008 20:50:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю! отличный результат! может уже пора рассекретиться? 16.09.2008 14:36:56, Mandarinka
Спасибо)) Мне уже самой хочется рассекретиться, но я все-таки потерплю до первого УЗИ! 16.09.2008 20:21:32, Сентябрьский партизан
FioreJu
Здорово как!!! Поздравляю!!!

16.09.2008 12:00:26, FioreJu
Спасибочки))) 16.09.2008 12:04:26, Сентябрьский партизан
Солнечный Зай
Поздравляю!!! Отличные новости:))) "Париться" на таком сроке можно только если растет меньше, чем надо, да и то не сразу... 16.09.2008 10:51:42, Солнечный Зай
Спасибо за поздравления! Теперь уже моя душенька спокойна)) 16.09.2008 10:54:34, Сентябрьский партизан
Tatkis
Отличный результат, поздравляю :) 16.09.2008 10:18:25, Tatkis
Спасибо большое:)! 16.09.2008 10:55:03, Сентябрьский партизан
KengaLU
я наверное запамятовала, но мне казалось, что за каждые сутки (24 часа) он в два раза +/– увеличвается. получается если 4 дня назад был 71, то 3 дня назад 142, 2 дня назад 284, вчера 568, сегодня 1136.

16.09.2008 07:00:06, KengaLU
Вот что я нашла по этому поводу на сайте инвитро: "Действительно в среднем динамика ХГЧ на ранних сроках - удвоение каждые 2-3 дня." Поэтому его и советуют сдавать через день. Но я думаю, что повода для беспокойства сейчас нет, главное, он растет)). 16.09.2008 09:09:53, Сентябрьский партизан
DolceVita
Поздравляю!!! на таких сроках хчг растет в среднем быстрее чем в два раза за 48 часов, так что не волнуйтесь! я тоже этим вопросом задавалась, много чего перечитала, пришла к выводу, что для повода для беспокойства такое (незначительное) ускорение уж точно не катит :)
15.09.2008 22:37:48, DolceVita
Спасибо!!! Я уже успокоилась окончательно)) Теперь тихо радуюсь и жду, когда пора будет делать первое УЗИ и идти к врачу. 16.09.2008 09:05:26, Сентябрьский партизан
Поздравляю - такое это волнительное дело результата ждать - я работать сегодня толком не могла; А ХГЧ скачками растет , не слишком равномерно, поэтому может так получаться . А если действительно двойня - то еще лучше ;) 15.09.2008 20:57:34, даже еще не совсем партизан
Спасибо большое за поздравления! И я тоже Вас поздравляю с отличным результатом!!! Тоже думаю о том, что на таком маленьком сроке могут быть в принципе такие скачки)) Главное ведь, что он растет) 15.09.2008 21:02:17, Сентябрьский партизан

Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!