Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сдала я сегодня ХГЧ, получила результат.

Сдала я сегодня ХГЧ, получила результат...И вот смотрю на него и не знаю, радоваться мне или волноваться? Как всегда к вам ко всем за подсказкой и помощью обращаюсь! Первый раз я сдавала в прошлый четверг, результат был 71. Сегодня (то есть спустя 4 суток) результат 555. Получается он вырос не в 4 раза (как должен был), а в 8! Девочки, у кого такое было? Начиталась уже всяческих страшилок... Но одно радует, говорят такое бывает при двойне)))))
15.09.2008 20:50:21,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
поздравляю! отличный результат! может уже пора рассекретиться? 16.09.2008 14:36:56, Mandarinka
Спасибо)) Мне уже самой хочется рассекретиться, но я все-таки потерплю до первого УЗИ! 16.09.2008 20:21:32, Сентябрьский партизан
FioreJu
Здорово как!!! Поздравляю!!!

16.09.2008 12:00:26, FioreJu
Спасибочки))) 16.09.2008 12:04:26, Сентябрьский партизан
Солнечный Зай
Поздравляю!!! Отличные новости:))) "Париться" на таком сроке можно только если растет меньше, чем надо, да и то не сразу... 16.09.2008 10:51:42, Солнечный Зай
Спасибо за поздравления! Теперь уже моя душенька спокойна)) 16.09.2008 10:54:34, Сентябрьский партизан
Tatkis
Отличный результат, поздравляю :) 16.09.2008 10:18:25, Tatkis
Спасибо большое:)! 16.09.2008 10:55:03, Сентябрьский партизан
KengaLU
я наверное запамятовала, но мне казалось, что за каждые сутки (24 часа) он в два раза +/– увеличвается. получается если 4 дня назад был 71, то 3 дня назад 142, 2 дня назад 284, вчера 568, сегодня 1136.

16.09.2008 07:00:06, KengaLU
Вот что я нашла по этому поводу на сайте инвитро: "Действительно в среднем динамика ХГЧ на ранних сроках - удвоение каждые 2-3 дня." Поэтому его и советуют сдавать через день. Но я думаю, что повода для беспокойства сейчас нет, главное, он растет)). 16.09.2008 09:09:53, Сентябрьский партизан
DolceVita
Поздравляю!!! на таких сроках хчг растет в среднем быстрее чем в два раза за 48 часов, так что не волнуйтесь! я тоже этим вопросом задавалась, много чего перечитала, пришла к выводу, что для повода для беспокойства такое (незначительное) ускорение уж точно не катит :)
15.09.2008 22:37:48, DolceVita
Спасибо!!! Я уже успокоилась окончательно)) Теперь тихо радуюсь и жду, когда пора будет делать первое УЗИ и идти к врачу. 16.09.2008 09:05:26, Сентябрьский партизан
Поздравляю - такое это волнительное дело результата ждать - я работать сегодня толком не могла; А ХГЧ скачками растет , не слишком равномерно, поэтому может так получаться . А если действительно двойня - то еще лучше ;) 15.09.2008 20:57:34, даже еще не совсем партизан
Спасибо большое за поздравления! И я тоже Вас поздравляю с отличным результатом!!! Тоже думаю о том, что на таком маленьком сроке могут быть в принципе такие скачки)) Главное ведь, что он растет) 15.09.2008 21:02:17, Сентябрьский партизан

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!