Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Виноград

А у меня радость)

Вчера навестила врача, которая вела мою беременность. Роды были быстрыми и почти безболезненными, но закончились кровотечением (это довольно опасная для жизни ситуация). Так вот. На мой вопрос, можно ли мне еще планировать или лучше не рисковать, а то вдруг помру в следующих родах, она ответила: "Рожайте. Причем чем раньше отрожаетесь, тем лучше". Ура-ура!!! Что-то мне подсказывает, что я еще не отрожалась) Так что через пару лет буду в этой конфе) Правда, я надеюсь, нынешние планировщицы будут уже в детских конфах заседать)) А пока машу памперсом и флюкаю девочковыми новорожденными @@@@@

10.09.2008 13:47:30,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Виноград
Девочки, спасибо всем за теплые слова и поддержку! На душе светло стало прям))) Кто еще со мной годика через 2-3, кроме Фьорчика, а?)

11.09.2008 17:55:23, Виноград
KseMuro
Ой, поздравляю с отличными новостями! Здорово как!
11.09.2008 16:38:59, KseMuro
Наташ, а ты говорила как это третьего рожают и т.п. Вот, приятно читать, совсем другое настроение!
11.09.2008 08:26:12, Ремоша
FioreJu
Наташ, здорово как!!!! (я про разрешение). Я вчера тоже была, правда не у той, которая вела, пошла в совершенно дрегое место, к совершено незнакомому доктору и так мне с ней было легко и приятно общаться! Правда вопрос о возможности рожать третьего с моим анамнезом я забыла задать. Но мне на приём через месяц снова. Вот и спрошу. Так что может снова вместе махнём? :)))

10.09.2008 19:54:11, FioreJu
Наташ, поздравляю с хорошими новостями! Флюшечек набрала:))) Спасибо
10.09.2008 18:26:12, Морская Свинка
mama Miya (партизан из древненьких)
ну ты даешь! за позитиф- дзыньк!

10.09.2008 17:41:18, mama Miya (партизан из древненьких)
KatiaKu
Поздравляю с доченькой! Счастья вам и здоровья. У меня дочь тоже Оленька, обожаю это имя. 10.09.2008 16:45:56, KatiaKu
рада за вас! и кармашек под флюшки приготовила:-) 10.09.2008 16:31:16, оптимистичная
Aligra
чудесно!! 10.09.2008 16:05:22, Aligra
Отличнейшая новость :)))))))) Может и я еще за третьим прийду....
10.09.2008 15:10:52, ЛизАнька
Фонтанка (ex. Ol-ga)
И я постою, спасибо! И поздравлялки!!! 10.09.2008 14:49:45, Фонтанка (ex. Ol-ga)
chita
Спасибо! Флюшки совсем не помешают! 10.09.2008 14:17:39, chita
Lenor
так у ЛизАньки набарала, теперь и тут постою под памперсами и флюшками )))) Отличная новость, вы молдец, а может и не через пару лет, а по-раньше )) УРА! 10.09.2008 13:52:58, Lenor
Солнечный Зай (ex. Сашик)
Вот настрой так настрой:))) Поздравляю!! Тоже искренне надеюсь, что к Вашему следующему планированию уже буду в детской конфе, сосками-памперсами флюшки раздавать:))) 10.09.2008 13:51:10, Солнечный Зай (ex. Сашик)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!