Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф смена ника
Товарищи! я тут тоже (по примеру Оли Океечки) подумала, что надо бы ник что ли попозитивнее какой-то выбрать, а то новый заход планирования на носу:))) Та-дам!!!Прошу любить и жаловать:)
04.09.2008 13:41:38, Солнечный Зай (ex. Сашик)
16 комментариев

Нууу, а ведь ты действительно ЗАЙ! И к тому же солнечныыыыый! Уж я то знаю. Не устаю, признаваться тебе в любви. :0))
Офф не теряй меня. Я опять в запаре. 06.09.2008 00:50:57, Живчик

Саш, очень оптимистично!!!
04.09.2008 22:16:13, FioreJu

Саш, такой ник красивый. Молодец. Удачи тебе с новым ником. А я вот все никак не придумаю на что поменять. Может обратиться за помощью к конфе?
04.09.2008 15:15:04, Морская Свинка
Ага, Маш, хорошая идея!!! тут Лена Живчик в свое время опрос устраивала - народ креативил не по-децки:)))
05.09.2008 20:28:37, Солнечный Зай (ex. Сашик)
04.09.2008 15:15:04, Морская Свинка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.