Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я ошибаюсь?

У меня была 2 ЗБ на 5-6 неделях узнавала об этом, когда начиналась мазня, на прошлой недели была на УЗИ срок 7 нед, т.е на сегодняшний день 8 нед, подскажите я измаялась, у меня выделений нет,тьфу, тьфу, тьфу, но у меня такое чувство что у меня полный мочевой пузырь весь день и меня как будто из нутри распирает, может ли быть ЗБ протекать так или я накручиваю себя
03.09.2008 22:28:33,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чтобы эмбрион хорошо прикрепился, организм расслабляет все мышцы внутри живота. У меня даже недержание было (при чихе, рвоте и тд) :) Так что это чувство раздутости от расслабленности кишечных стенок и всего остального. Все идет по плану :)
04.09.2008 12:30:32, Et Cetera
Lenor
накручиваете, у моей подруги именно так протекает нормальная беременность (ттт), конечно сходите на узи, чтоб не мучать себя и малыша, вам вредно переживать :-) 04.09.2008 10:07:05, Lenor
У меня в начале бер-ти было ощущение раздутости в животе. Вы себя накручиваете. Это и понятно, после 2 ЗБ. Старайтесь не думать о плохом. Думайте, что в этот раз будет все ОК. Удачи. Вот вам наши кулачки @@@@@ 04.09.2008 09:56:01, Ambra
я оооочень волнуюсь прям не знаю как до 9 числа дожить, у меня назначено УЗИ, девочки, спасибо за ответы 04.09.2008 09:28:30, местная
Сашик
понимаю Ваши переживания, но все-таки надо стараться не накручивать себя!!! Удачи!! про матку и мочевой пузырь ЛизАнька все правильно написала: у меня при нормально беременности было тоже самое!! а вот при 2х ЗБ ничего такого не было - начало тянуть живот, как перед М, потом выделения и привет. У Вас все будет хорошо!! 04.09.2008 09:53:21, Сашик
у меня при ЗБ вообще ничего не болело и не тянуло - как будто не беременная вовсе
04.09.2008 10:34:56, ЛизАнька
Талина
да, исчезла грудь и тошнить перестало при ЗБ. я и не подумала ничего такого. живот абсолютно не болел, ничего такого. мазня стала полной неожиданностью. а сейчас все вздуто ))) ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ!!!! не переживайте ))) @@@@@
05.09.2008 23:16:17, Талина
у меня тоже..единственный признак - сразу сдулась грудь. Но потом опять наливатся начала. 04.09.2008 11:31:50, Mandarinka
Сашик
угу, бывает по-разному. По симптомам диагноз фиг поставишь! 04.09.2008 11:28:22, Сашик
ИМХО - накручиваете. У меня было 2 внематочные, и 1 ЗБ. После внематочных я чуть ли не каждый месяц неслась на УЗИ, где мне ничего не находили, но я находила у себя кучу признаков, я постоянно жила в боязни повторения. Потом прошло через какое-то время. Потом случилась ЗБ :( В эту беременность я трясусь как осиновый лист, боюсь всего, нахожу опять-таки кучу всякого негатива в своем организме :(((((( и, видимо, ребенок мой сжалился надо мной (или ему надоели мои психи) - и в 14,5 недель я начала чувствовать шевеления :) Теперь стало намнооооооого спокойнее :)
Мой вывод и совет - успокоситься, насколько это возможно. Ваш мочевой сдавливавается растущей маткой и она же и распирает изнутри :) Если ЗБ была до 5-6 недель, то, скорее всего, это генетический сбой. И если вы услышали сердечко в 7 недель - значит все у вас будет хорошо :)
@@@@@
04.09.2008 09:21:01, ЛизАнька
КошМарочка
а УЗИ не проще сделать? Хотя если все было нормально, и СБ было, то запретите себе думать о плохом...
Еще через недельку-другую сходите на УЗИ и убедитесь что все у вас отлично!
03.09.2008 23:24:52, КошМарочка
krot-kat
У меня тоже так было. на 8 недели сходила на узи . Дали сердечко послушать и я успокоилась 04.09.2008 10:39:08, krot-kat

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!