Вот, сделала я всё же сегодня с утра УЗИ, чтоб самой знать, что у меня там происходит и почему кровило - отслойка приличная, но тонуса нет совсем (спасибо но-шпе и папаверину?), СБ отличное, все размеры соответствуют сроку:)))))))) ручки-ножки уже видно:))
на такой радостной волне пошла к своему врачу, мол так и так, было кровотечение в субботу, прошло, какие лекарства пила-вставляла сказала, что лежала... сейчас мазня коричневая...
Посмотрела она меня и решила что без стационара никак не обойтись - отслойка великовата, но то что ребёнок в норме - это оч.хорошо!
Короче, поехала я заращивать отслойку, в 1-ю Гинекологическую, подержите, пожалуйста, кулачки, кому не жалко, за благополучный исход.
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Буду держать кулачки!!!!!
я тоже хочу мышонкины ручки-ножки, нету пока...
Выздоравливайте!!!! Будем ждать хороших новостей
02.09.2008 12:57:52, Мышка-Норушка
я тоже хочу мышонкины ручки-ножки, нету пока...
Выздоравливайте!!!! Будем ждать хороших новостей
02.09.2008 12:57:52, Мышка-Норушка
пусть все будет хорошо
01.09.2008 18:30:48, мурка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.