Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Задержка и отрецательные тесты.

Задержка 10 дней, тесты отрицательные. Была у врача, на УЗИ написали, что данных за Б нет. Никогда таких задержек не было. У кого какие мысли, что это может быть?
28.08.2008 13:25:18,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня были задаржки 2 раза в жизни, остальное пара дней. Оба раза как бы одни пропускались т е цикл был под 60 дней. на почве стресса
28.08.2008 13:42:41, Hanni
Стресс был, да, но ненастолько уж прям..... Я тоже думала, что может быть одни просто пропустятся, надо было самой врачу сказать чтоб она фолликулы посмотрела. 28.08.2008 13:45:38, Cat35
мне сказали ждать если нет то принимат потом гормоны, и потом еще обследоваться, но пропустив месяц шли потом как часы, и УЗИ было нормальное, кстати моей пробабушки цикл был нормальный, задержек не было у нее просто каждый год летом они вообще не приходили 3 месяца перерыв потом опять четко (4 здоровых ребенка)
28.08.2008 14:16:46, Hanni
У меня у самой было такое, но очень давно, я еще даже не замужем была, от перемены климата, я тогда даже к врачу не ходила, а потом как часы. 28.08.2008 14:26:12, Cat35
ну так и сейчас не парьтесь, только я бы планировать перестала, цикл нормальный пропустила и вперед/ Сама в этот раз боялась большой задержки, потому что если бы было то еще цикл бы пропустила
28.08.2008 14:30:31, Hanni
Улитка Сайм
Зачем нужно пропускать цикл, если была задержка??? Мне это кажется дурью, простите за выражение, но другого подобрать не могу.
28.08.2008 16:53:20, Улитка Сайм
КошМарочка
ХГЧ сдавала? Если нет - сдавай и с результатами к врачу... Причин то может быть много. 28.08.2008 13:39:38, КошМарочка
Не сдавала ХГЧ, признаков нет, тесты отриц., врач тоже почему про ХГЧ ничего не сказала. 28.08.2008 13:43:26, Cat35
КошМарочка
признаков может не быть, тесты не показатель вообще, ну а про врача - помолчу ;-) 28.08.2008 13:48:41, КошМарочка
Дисфункция? УЗИ+ХГЧ сделать, имхо. ХГЧ - куак можно быстрее дабы сключить ту же внематочную
28.08.2008 13:38:26, ЛизАнька
Врач ЖТ не увидела, но смотрела она минуту, не больше, ни фолликулы не посмотрела даже. 28.08.2008 13:42:08, Cat35
Я бы от греха подальше сделала бы анализ на ХГЧ все-таки. 300 рэ за анализ - не такая уж большая цена собственному спокойствию
28.08.2008 14:01:16, ЛизАнька
Сдам, наверное). Но как может быть такое, что ХГЧ даст рез-т, а тесты при этом отриц? Ведь там гормон то один. 28.08.2008 14:27:32, Cat35
КошМарочка
чувствительность сильно разная.. Плюс тесты умеют врать 28.08.2008 14:31:12, КошМарочка
+ то, что концентрация ХГЧ в моче и в крови сильно различаются. Мои врачи вообще тестам не верят
28.08.2008 14:45:29, ЛизАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!