Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

муторно

сегодня 29 день, жду менсов, а их все нет. настроение хуже некуда колбасит по полной. Дико боюсь задержки:( В этом месяце лечила молочницу, так что беременить очень бы не желательно, да и не могло оно получиться никак. Боюсь что сбой пошел :( 2-й месяц после ОК, в прошлый пришли точно на 28 дней. если будет задержка то... даже думать не хочу, так надеялась что можно будет через неделю забыть о предохранении. Зажмите кулочки,пожалуйста.
26.08.2008 13:56:10,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем. Пришли, да так что протекла вся:) Итого цикл 30 дней.
27.08.2008 12:05:54, Hanni
Сашик
У меня было тоже самое! Не переживайте! 1й цикл после отмены 28 дней, а второй 38, а третий вообще 48. При этом точно знаю, что и О была, и вообще все нормально:))) Так что не переживайте! Вряд ли это сбой. Организм настраивается просто. 27.08.2008 10:47:10, Сашик
Я когда бросала ОК - первый цикл был как часы 28 дней, а потом пошел разброд и шатание около полугода. То 35 дней, то 42, то 30. Организм восстанавливается.

А вы долго ОК принимали?
26.08.2008 23:16:03, Tinctura
Год, перед этим тоже принемала года полтора, потом перерыв больше года, потом еще год. В первый раз цикл востановился сразу, и проблем не было
27.08.2008 09:29:47, Hanni
Rimusha
после ОК цикл часто становится длиннее, особенно в первое время, так что @@@@@
26.08.2008 21:06:43, Rimusha
Tatkis
@@@@@
Удачи! Раз не могло получиться - значит не получилось :)
26.08.2008 17:24:58, Tatkis
KseMuro
@@@@@
26.08.2008 16:56:38, KseMuro
@@@@@ зажала! 26.08.2008 14:35:41, партизака
Assole
@@@@@
Пусть будет так, как вам бы хотелось. Но если будет так, как получится :), то тоже сильно не переживайте насчет лечения. Если навредило, то ничего и не будет, а если будет, значит не навредило :)))
Удачи!
26.08.2008 14:20:40, Assole
Это я так и решила для себя, но шансы на беременность ничтожно малы, 0,001% если верить производителям контроцептивов:))
26.08.2008 15:40:00, Hanni
BORINA
@@@@@222
26.08.2008 14:14:02, BORINA

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!