по ссылке.
жалеть не надо. я в эмоционально–стабильном состоянии :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.08.2008 22:58:03, mama Miya (партизан из древненьких)
беременность-это все таки приятое ощющение,и еще приятнее осознание того что ЧУДО есть(было).но...это не последний шанс выносить ребенка!!!это была не последняя беременность. это так сказать подготовка...
я тем более против абортов.и полностью на стороне природы!!!!
сочувствовать надо тем кто как раз и делает аборты.
а вам можно только пожелать этого самого чуда!!!здорового и красивого!!! 19.08.2008 22:12:05, sde
я тем более против абортов.и полностью на стороне природы!!!!
сочувствовать надо тем кто как раз и делает аборты.
а вам можно только пожелать этого самого чуда!!!здорового и красивого!!! 19.08.2008 22:12:05, sde

И мы будем ждать повторения этого Чуда но уже с полностью Положительным результатом...
19.08.2008 20:27:53, КошМарочка

но я знаю, что вы сочувствуете из хороших побуждений, поэтому СПАСИБО! :) 19.08.2008 20:09:01, KengaLU
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.