Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lenor

Прсто так )

А у меня завтра начинается отпуск. УРААА! :-) Сегодня сделала тест- полоска как и обычно одна (( правда еще до задержки 3-4 дня, ну вот как то беременной я себя не ощущанию ни капельки, так что опять мимо. Я как то расстроилась поначалу, пошла завтрак готовить, включила радио, а там Пугачева пестню поет " А знаешь все еще будет" Прям знали что поставить мне ))))) Вот я и подумала что это не беда, а всего лишь еще шаг, еще один шажочек к встречи с малышом, ведь скоро новый цикл! Так что я спокойно еду отдыхать, там меня и догонят мои менсы ))) а после отдыха с новыми силами снова в бой ))) А покаа солнце, морррЭ... Затра последние сборы, пойду красоту наведу иииииии две недели ничего не делать-вот оно щастье!! ))) А еще я подумываю пойти учиться вождению, мож все таки соберусь силами )). Вам всем желаю удачного заполосачивания, как говорится приеду проверю )). Вообщем всех целую и обнимаю, вот ))
15.08.2008 11:29:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хорошего расцикленного отдыха:-) 15.08.2008 13:25:07, оптимистичная
Lenor
Спасибо ) 15.08.2008 13:46:57, Lenor
Замечательного и продуктивного отдыха вам :)))))
флюююююююююююююююююююююююююююююююю девчачьими :)
15.08.2008 13:05:47, ЛизАнька
Lenor
ухтыыыыыы вот спасибо!!! Стою под флюшечным дождикомммм, ля ля ))) Я прочитала что ты заболела, выздоравливай скорей я за тебя кулачки подержу@@@@@ . Это правда какая то инфекция, у меня тож на этой недел темпа была один день, потом голос пропал и как бы насморк небольшой.. 15.08.2008 13:18:41, Lenor
Пасиб :) Постараюсь. Вот пойду че-нить навру про дела и поеду.. ребенка на дачу отвозить.... Устала ото всех, ужаааас
15.08.2008 13:20:38, ЛизАнька
Уж не знаю, какая здесь связь ;), но пойти учиться водить - верный способ забеременеть как раз к сдаче в ГАИ. Я бы тоже воспользовалась этим способом, но у меня права уже 11 лет. А так всем советую ;)

Хорошего отпуска!
15.08.2008 11:45:19, Перлуша
а я все думаю, что это меня мысль о получении прав последнее время преследует:-) 15.08.2008 13:24:01, оптимистичная
верно-верно! подтверждаю!!! через цикл после сдачи в гаи полосочки мне и нарисовались:))))))) 15.08.2008 12:45:48, партизака
Lenor
Спасибо! Я вот тоже подумала, что как раз этого мне и не хватает ))) 15.08.2008 11:54:14, Lenor
Ой, я вот тоже на права собралась... Так что воспользуюсь этой идейкой :-)
15.08.2008 11:49:34, ElenaVelichko
Класс! Такой позитивный настрой после всего, что вы написали! Спасибо! И вам удачи!!!
15.08.2008 11:40:16, ElenaVelichko
Lenor
Спасибо! А как же иначе приходится искать в жизни позитив, а то крыша моя совсем уедит куда нить ни туда. У нас уж почти год не выходит, до этого была ВБ и труба осталась одна и детей нет еще, но я все надеюсь, захожу в беремчатаю,читаю их позитивные отчеты и верю что все получится и у меня. :-) 15.08.2008 12:03:45, Lenor
Конечно все получится! И будет у вас самый лучший малыш! У нас спустя 5 лет получилось. Хотя все врачи советовали усыновить и не мучаться. А когда забеременнила, все советовали прервать беременность. Так как один плод был замерший. Мол шансы сохранить второго очень малы... А сейчас уже такой взрослый мальчик бегает. Теперь вот о втором мечтаю ...

15.08.2008 18:33:26, ElenaVelichko
Lenor
мечты сбываются ))) 15.08.2008 20:35:21, Lenor

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!