Я все же сегодня сделала вторую и удачную попытку сдать кровь. Но результата пока нет.
Правда была и еще одно, более важная попытка, которая СПАСИБО ЖИВЧИКУ состоялась. Я была на УЗИ.
Итог
Беременность маточная 4,5 недельки. Угрозы нет ;-)))
Я продолжаю Тихо радоваться. Громко буду когда увижу сердцебиение, но это недельки через 3, когда начнут работать мои любимые врачи ;-)))
Правда успела запариться немного, по М. у меня 5 недель, по УЗИ 4,5 - это нормально? Или нет? Старшой то был сначала как "беременность малого срока", а после 7-8 недель уже опережал свои размеры...
Кровь будет завтра ;-) Сдала гормоны, и Торч.
Подержите за нас чуть чуть кулачков, ладно?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мелкоотчет
14.08.2008 18:21:06, К-а18 комментариев
Наконец-то хорошие новости!!!!!!!!!!!
Поздравляю шепотом и кулачков держи @@@@@!!!!!!!!!!!
15.08.2008 11:38:48, Шоколад
Поздравляю шепотом и кулачков держи @@@@@
@@@@@ у меня тоже на УЗИ сейчас говорили, что меньше на несколько дней. Зная, что у меня поздняя О (за 12-13 дней до М), спросила, может ли это влиять - врач сказала, что конечно может!!! Мне и с первым тоже срок на 5 дней меньше ставили (как и сейчас по УЗИ) А родился первый по моим 38 неделям (по срокам "как врач ставил" 37 с хвостиком) - вполне доношенный деть ))) Так что волноваться поводов нет - у всех организм индивидуально работает. Удачи!!@@@@
15.08.2008 10:36:28, Maslenka
Тараканы решили размножиться...
ХГЧ выглядит странно. Норма доля 4-5 недель у них от 10000
а у нас чуть больше 5 тысяч, что есть чуть больше чем 3-4 недели.
А еще ... у меня нет антител к .... Краснухееее ..... ГЫЫЫЫ. А ведь были ;-) И болела я ею тоже точно ;-)))))
Все остальное в норме ... 15.08.2008 00:30:35, К-а
в инвитро? там срок от зачатия, а не акушерский. так что в строчке, где написано 3-4 недели надо читать 5-6 кушерских, те от месячных
15.08.2008 10:12:17, mama Miya (партизан из древненьких)
смотри внимательно: там отсчет начинается с "первой" недели. как сама понимаешь, в неделю, в которую идут месячные полным ходом хгч не может быть беременным. вот и получается, что от зачатия они считают
15.08.2008 20:11:01, mama Miya (партизан из древненьких)
Умного от меня не дождешься, не понимаю я в этом! Но тапки в избытке! Или так лови или зад подставляй!
Но что-то мне подсказывает, что все у тебя будет хорошо!!!!! :))))))))))))))))))))))))
@@@@@
15.08.2008 00:57:17, KseMuro
ХГЧ выглядит странно. Норма доля 4-5 недель у них от 10000
а у нас чуть больше 5 тысяч, что есть чуть больше чем 3-4 недели.
А еще ... у меня нет антител к .... Краснухееее ..... ГЫЫЫЫ. А ведь были ;-) И болела я ею тоже точно ;-)))))
Все остальное в норме ... 15.08.2008 00:30:35, К-а
@@@@@ да всё хорошо!!!!
15.08.2008 12:48:55, партизака

15.08.2008 10:12:17, mama Miya (партизан из древненьких)
уф... тока ты меня и можешь успокоить... а то в голове Такие мысле мерзкие ;-))) Ну ты и сама знаешь, какие они бывают ;-)))
15.08.2008 13:34:54, К-а

15.08.2008 20:11:01, mama Miya (партизан из древненьких)

Но что-то мне подсказывает, что все у тебя будет хорошо!!!!! :))))))))))))))))))))))))
@@@@@

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.