Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

здравствуйте, дорогие девочки! закончилс

здравствуйте, дорогие девочки! закончился мой отдых, я сразу как вернулась, кинулась в планировочную))) не устану повторять насколько же здесь тепло и душевно! Этот цикл, пока отдыхала без мужа, пропустила((( За это время забрасывала его смс-ками, чтобы сдал СГ. Естественно, он этого не сделал (я даже не удивилась). Если кто помнит, я рассказывала, что он всячески избегал этой процедуры. В итоге я на следующий же день после приезда потащила его в гемотест. Туда идти он отказался, пришлось все делать в машине). Короче говоря, итог сегодня известен - нормоспермия! Получается что "проблему" нужно решать мне? Но какую???? остается только проверить проходимость труб. я не знаю, что еще нужно проверять, М регулярные, овуляция тоже, гормоны в порядке... Я не знаю, на что думать...(
12.08.2008 11:31:10,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамуля с дочуркой
УЗИ делали, у меня то же все анализы быди в норме (в первое планирование), а по УЗИ увидели кисту эндометриоидную, которую ни гармонами ни чем кроме операции не возьмешь, так что я смогла забеременеть только после операции....
12.08.2008 12:54:51, мамуля с дочуркой
Lenor
а по времени вы сколько планируете? 12.08.2008 12:20:18, Lenor
mama Miya (партизан из древненьких)
а есть ли "проблема"? сколько времени вы планируете?

12.08.2008 12:19:54, mama Miya (партизан из древненьких)
полгода... я понимаю, что это не срок. Но я просто не могу понять, почему из 6 месяцев ни одного попадания??)))
надеюсь, что "проблема" только психологическая.
12.08.2008 12:36:44, Lara Kroft
это действительно "не срок"! все получится, отпустите голову!

12.08.2008 13:03:26, mama Miya (партизан из древненьких)
мне не дает покоя мысль, что у меня может быть непроходимость маточных труб... 12.08.2008 13:10:15, Lara Kroft
а какие основания для такой мысли?
хронические воспаления, боли? во всяком случае, без веских оснований ( долгое ненаступление Б, или бывшая внематочная) лезть в трубы не рекомендуется. сама процедура может быть теоретически для них травматична

12.08.2008 13:42:49, mama Miya (партизан из древненьких)
Вот я потому и не хочу пока трубы проверять.
боли во время М есть, да. Про воспаления - циститы. Я уже столько врачей перебрала. Из последнего - эррозия шейки обнаружилась. Хочу теперь узиста хорошего найти. У меня во время месячных и крови то нет, одни сгустки. Озвучивала эту тему врачам - реакции нет. Т.е. теоретически все нормально, однако беременности нет, и даже пропить ничего не рекомендуют. Сама уже просто купила витамины и фолиевую...
Знаете, что беспокоит больше всего? что проблема-то есть, просто ее выявить не могут, или квалификации врачей не хватает для этого. не знаю я...(
12.08.2008 14:05:02, Lara Kroft
То, что вы описываете меньше всего похоже на непроходимость труб. Я бы вам посоветовала бы обратиться к квалифицированному гинекологу, например в Сеченовку или на Опарина, чтобы выявить все причины того, что вы не можете забеременнеть. И про м. - очень это нехорошо... Надо бы эндометрий проверить бы на УЗИ на 5-6 день цикла и в конце цикла
По-любому, удачи вам @@@@@
12.08.2008 14:26:40, ЛизАнька
Lenor
потому что надо расслабиться )) и ни думать об этом, у вас нет проблем, все хорошо, любите друг дргу а и все получится... 12.08.2008 12:47:58, Lenor
спасибо! 12.08.2008 13:09:24, Lara Kroft
Lenor
прям одновременно спросили ))) 12.08.2008 12:21:03, Lenor

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!