Может подскажет кто,кто пытается отслеживать овуляцию различными способами.
Если выделения в виде слизи не появляются, хотя пару месяцев до этого стабильно приходили на 10-11 день цикла, является ли это признаком того, что овуляции в цикле не будет? или этому признаку доверять не стоит?
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Может подскажет кто,кто пытается отслежи
11.08.2008 20:33:27, про овуляцию13 комментариев

отсутствие слизи вообще-то не очень хорошо, так как спермам тогда труднее пробится "куда надо". я сначала пила витамины и гуафенезин, а последний раз вообще просто взяла яичный белок.
11.08.2008 23:01:35, DolceVita

вообще процедура ржачная, очень :))) а это кстати, очень способствует расцикливанию!
кстати, это был первый и последний раз, когда я его применяла, это было как раз в мае, больше не понадобилось :)
11.08.2008 23:18:38, DolceVita

чесно говоря, до сих пор ржу, вспоминая те манипуляции. до чего только не дойдешь от отчаяния :)))
12.08.2008 02:14:38, DolceVita
А это ты сама придумала или подсказал кто? Никогда о таком не слышала. Если честно - офигела от такого способа.
На какие выдумки наши доблестные планировщицы только не идут!!!
Но главное - результат, а он у тебя есть !!! 11.08.2008 23:30:15, Шоколад
На какие выдумки наши доблестные планировщицы только не идут!!!
Но главное - результат, а он у тебя есть !!! 11.08.2008 23:30:15, Шоколад

кто знает, что мне помогло. еще в сентябре я пробовала идентичное по действию средство, специально придуманое для этого фармацевтами... тогда не получилось...
12.08.2008 02:21:33, DolceVita

Как представлю процесс ..............
Но сама бы попробовала если бы это могло помочь ;))) 11.08.2008 23:53:11, Шоколад
Но сама бы попробовала если бы это могло помочь ;))) 11.08.2008 23:53:11, Шоколад

Самым точным показателем, является УЗи. Так же можно поделать тесты на овуляцию. Почитайте наше ЧАВО, там все очень понятно написано.
Удачи Вам! 11.08.2008 22:21:09, Живчик
Спасибо всем,кто откликнулся. Чаво читала и радовалась,что у меня прям все так,как там описано. Вот и напряглась,когда выделения не появились в этом месяце.
12.08.2008 13:17:12, про овуляцию
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.