Девочки, я вот чего спросить то хочу!
А не надо ли мне анализы свои освежить???
Я сдавала их примерно год назад, тогда же я получила рекомендации от врача (Метипред, Дюфастон).
Так вот и думаю, не староваты ли они???
Как думаете?
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я бы пересдала - уж если результаты будут такие же, хот на душе спокойнее станет))
07.08.2008 15:14:13, Maslenka
я бы гормоны пересдала! гормональный фон - нестабильная вещь...говорю на собственном опыте...
07.08.2008 09:35:55, sorte_felice

Хотя я все анализы сдавала тока во время беременности и до нее. 06.08.2008 22:05:21, КошМарочка

ОФФ как малыш ваш? 06.08.2008 22:04:31, Живчик
эй! чего нос повесила!? я уже пятый год бьюсь без результата и жива пока :) конечно здоровый пофигизим это хорошо, но руки не опускай! хочу вместе с тобой быть в беремчатой :) тем более наших там почти уже не осталось...
По-существу. У меня ощущение что проблема в муже. И хотя практика показывает, что самостоятельно беременеют даже при очень плохих спермограммах, мне почему-то кажется, что проблема в сперме. Свои анализы ты конечно же пересдай - за год много чего может изменится, НО принципиальных изменений (если не было проблем со здоровьем) быть не должно.
Удачи! 11.08.2008 11:09:53, Mandarinka
По-существу. У меня ощущение что проблема в муже. И хотя практика показывает, что самостоятельно беременеют даже при очень плохих спермограммах, мне почему-то кажется, что проблема в сперме. Свои анализы ты конечно же пересдай - за год много чего может изменится, НО принципиальных изменений (если не было проблем со здоровьем) быть не должно.
Удачи! 11.08.2008 11:09:53, Mandarinka

Мне врач в ЦИРе сказала, что ТОРЧ сдавать мне больше никогда в жизни не надо, ибо это ничего не изменит - то, что есть, никуда не денется. И что беспокоиться особенно не о чем. Я сдавала в декабре - имуннитет к краснухе, носитель герпеса, ЦМВ и токсо. В активной форме ничего нет. А гормоны я бы точно пересдала. что я буду делать. Кулаков тебе вот для поднятия духа @@@@@

если год назад СГ была нормальная, и не было никаких особых проблем, т о все должно было остаться на том же уровне...
что было в торче что стоит твоего внимания? иммунитет есть?
что изменят гормоны или УЗИ?
Я всерьез спрашиваю, потому как имхо это мало на что влияет, при том что ты уже 1 раз все это сдал и уверен в том что все есть 06.08.2008 22:15:28, КошМарочка

Торч был у меня в полном порядке. Но, за год, опять таки, всё могло измениться. Много чего можно найти в нашей среде. Бани, речки, море например.
Гормональный статус мог поменяться
на раз. Год назад, с прогетероном всё в норме, сейчас недостаток например. Запросто.
По УЗИ овуляция была, в прошлом году, сейчас нет. Может быть? Да! У меня например год назад, была Овуляция каждый месяц. Сейчас все могло измениться, например эстрогенов не хватает.
ИМХО конечно. 06.08.2008 23:18:25, Живчик

07.08.2008 10:28:44, Улитка Сайм
Простатит лучше лечить, мужское здоровье надо беречь :) Пройдет - это затихнет, а потом опять :(
07.08.2008 10:52:27, Et Cetera
07.08.2008 10:52:27, Et Cetera

07.08.2008 10:53:24, Улитка Сайм
Надо посев делать с чвствительностью к антибиотикам, чтобы сразу правильные назначали.
07.08.2008 10:55:08, Et Cetera
07.08.2008 10:55:08, Et Cetera

А еще, ведь если антибиотики пить мужу, то потом 3 месяца нельзя планировать... Для меня еще 3 месяца отсрочки - это серьезный удар. Может, стоит забеременить, а потом уже пить антибиотики? Ну, терпит это дело обычно лии надо прям сразу лечить? Я в мужском здоровье совсем ноль.((
07.08.2008 10:58:50, Улитка Сайм

С ТОРЧем. Имхо конечно, но если есть устойчивый иммунитет, то особо сильно ничего поменяться не должно, вернее оно не должно повлиять.
Гормональный фон вещь (как и СГ) довольно не постоянная. Сдавать каждую минуту - тока тратить деньги и все.
Про овуляцию и вовсе мне не все понятно. Либо надо мониторить каждый цикл, либо пустить все на самотек, и не парить себе мозг. Так как овуляция имеет право быть не каждый цикл.
ИМХО, все эти запары ведут скорее к тому, что мы все время думаем Только об этом.
"Ах, я выпила бокал вина, КАК это может повлиять?"
"Ох, я подняла 15 кг, это может спровоцировать что нибудь"
"Ужас, я посидела на холодной земле"
Ну и так далее до бесконечности.
Если беременность суждена и суждена быть выношенной, фиг ее чем выбьешь из организма.
Хотя я понимаю, что моя позиция близка далеко не всем. Я не призываю отказываться от мед помощи, пускать все на самотек и т.п. Но ЗДОРОВЫЙ пофигизм тока улучшает наше самочувствие
07.08.2008 00:06:17, КошМарочка
Мне кажется, что надо! Всё-таки год-это срок, многое могло измениться, надо посмотреть динамику, чтобы врач посмотрел, может что отменит или наоборот назначит новое. Чтобы, наконец, всё получилось, зажимаю волшебные@@@@@
06.08.2008 21:31:58, _________-!
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание