Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Callypso

Все, дошла до ручки

Болтательное...
Девочки, достало меня все, не могу больше. Выкидываю градусники и графики. Допиваю последние таблетки и...
Делай, что можешь и будь, что будет.
Отслеженная по часам О., графики, таблетки, поддержка, анализы, уколы, УЗИ. И? И нифига. Красные дни календаря, блин.
Второй год пошел, да что же это такое, а? Готова пойти повеситься, если кто-нибудь услужливо подкинет веревку с мылом.
И, что самое ужасное, никто не может понять, в чем собсно проблема.
Муж в порядке, ДЭГА-сульфат задавили, пролактин нормализировали, О своя и вроде вполне себе приличная. Один яичник, правда, работает, второй молчит как партизан. И труба одна.
Я жалуюсь просто... Устала.
04.08.2008 12:29:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ты идешь нормальным путем большенства местных планировщиц (и моим тоже) -
сначала пробуем сами, потом что-то пытаемся сделать, потом на все забиваем...
Читала что из мозга в половую систему посылаются какие-то не те гормоны когда женщина психует от неудач слишком активного планирования, и чем больше нервов - тем хуже результат. Расслабиться и "забить" на все, переключиться и тогда предут желанные полосочки. По-другому никак, поверь, очень много моих беременных коллег тебе это подтвердят...удачи..побереги нервы они еще пригодятся
04.08.2008 16:45:16, belobrisaya_Za
SusannA
Ну и что, хорошая идея, между прочим - забить на все. Возьми тайм-аут на год, например. Годик отдохнешь, а потом пойдешь заново к доктору, какому-нибудь супер - супер профессору, будешь решать эту проблему на новом витке, так сазать, все по-серьезному, инсеминация, ЭКО, в крайнем случае, да мало ли еще не пройденного... А пока отдохни. Я когда-то именно так и поступила, как раз в твоем возрасте была, только не год пыталась зачать, а два. Ну и забеременела. И таких именно случаев прям пруд пруди. Только надо на самом деле решить отдохнуть, по-настоящему, саму себя-то не обманешь.
04.08.2008 16:15:18, SusannA
Sim-sim
а я вообще не знаю, какие там яичники у меня работают, да и работают ли вообще, и что у меня с трубами тоже не знаю. Я в этом цикле перестала считать дни и стала заниматься любовью, а не планированием по плану. Не знаю, помогло ли... вот сейчас непонятно что похожее на менсы... Но главное - надеяться! Я пока не теряю надежды, и Вам тоже советую!
04.08.2008 15:08:41, Sim-sim
Натулька
Коллега, как я Вас понимаю! Сама вот такая же. Сижу хныкаю. И термометр я выкидывала, и на дни забивала... Не помогает мне это почему-то. Будем надеяться, что скоро все наши невзгоды пройдут и будем мы пузатые переваливаться с боку на бок! ;-) 04.08.2008 14:04:59, Натулька
Callypso
спасибо, девочки... Доциклилась до помешательства.
Заканчиваю.
Но за градусником с графиками в мусорную корзину все рано пока не полезу.
Отдохну хоть один цикл.
:)))
За тапки и кулачки - отдельное спасибо :))))
04.08.2008 13:58:15, Callypso
Улитка Сайм
Очень тебя понимаю. Меня тоже все достало. Третий день цикла вот. Уже не верю ни во что. Но надо как-то дальше жить... сложно, но ничего не поделаешь. У меня кстати тоже один яичник только работает, хотя со вторым все в порядке. Держись, пожалуйста!
04.08.2008 13:27:23, Улитка Сайм
Lenor
у меня тож одна труба, тож все никак не получается. А я верю что все получится, правда иногда тож срываюсь, а потом снова жду и верю. А вам в место веревки тапок кину большущиййййй 45 размера ))) Пральна все гарфики в топку, мозк на отдых от мыслей планировочных и просто получайте удовольствие, надо расслабиться..... Усе будет@@@@@ 04.08.2008 12:53:32, Lenor
Если это Вас успокоит, то перед вами человек, который прошел всех врачей и ничего не помогало. Это продолжалось 3 года. Потом все бросила , не было сил , просто устала от всего этого.Стала жить не думая об этом, и через год неожиданная беременность!!!!!!!!!!Дочке уже 2 года..... Все у ВАс получится 04.08.2008 12:49:19, Дядя Ваня
Ну, расстраиваться не стоит - лучше верить! Может, сходить к какому-нибудь доктору другому? Или наоборот начать делать все по всяким приметам? Мне вот врачи все в норме ставили, полгода не могла. А потом уже, полностью расстроившись начала фикусы сажать, боровую матку с шалфеем пить, даже сходла свечку поставила (хотя вообще не отличаюсь повышенной религиозностью и почти в таких местах не бываю) - и вроде как 6 неделек)) 04.08.2008 12:48:30, Maslenka
Еще немного подождать, значит, нужно:))). Терпения вам и спокойствия....и много удачи:)))).
P.S. 1 работающий яичник и 1 труба - не помеха, поверьте:)
04.08.2008 12:39:49, Сигурди

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!