Болтательное...
Девочки, достало меня все, не могу больше. Выкидываю градусники и графики. Допиваю последние таблетки и...
Делай, что можешь и будь, что будет.
Отслеженная по часам О., графики, таблетки, поддержка, анализы, уколы, УЗИ. И? И нифига. Красные дни календаря, блин.
Второй год пошел, да что же это такое, а? Готова пойти повеситься, если кто-нибудь услужливо подкинет веревку с мылом.
И, что самое ужасное, никто не может понять, в чем собсно проблема.
Муж в порядке, ДЭГА-сульфат задавили, пролактин нормализировали, О своя и вроде вполне себе приличная. Один яичник, правда, работает, второй молчит как партизан. И труба одна.
Я жалуюсь просто... Устала.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты идешь нормальным путем большенства местных планировщиц (и моим тоже) -
сначала пробуем сами, потом что-то пытаемся сделать, потом на все забиваем...
Читала что из мозга в половую систему посылаются какие-то не те гормоны когда женщина психует от неудач слишком активного планирования, и чем больше нервов - тем хуже результат. Расслабиться и "забить" на все, переключиться и тогда предут желанные полосочки. По-другому никак, поверь, очень много моих беременных коллег тебе это подтвердят...удачи..побереги нервы они еще пригодятся
04.08.2008 16:45:16, belobrisaya_Za
сначала пробуем сами, потом что-то пытаемся сделать, потом на все забиваем...
Читала что из мозга в половую систему посылаются какие-то не те гормоны когда женщина психует от неудач слишком активного планирования, и чем больше нервов - тем хуже результат. Расслабиться и "забить" на все, переключиться и тогда предут желанные полосочки. По-другому никак, поверь, очень много моих беременных коллег тебе это подтвердят...удачи..побереги нервы они еще пригодятся
04.08.2008 16:45:16, belobrisaya_Za

04.08.2008 16:15:18, SusannA

04.08.2008 15:08:41, Sim-sim

Заканчиваю.
Но за градусником с графиками в мусорную корзину все рано пока не полезу.
Отдохну хоть один цикл.
:)))
За тапки и кулачки - отдельное спасибо :)))) 04.08.2008 13:58:15, Callypso

04.08.2008 13:27:23, Улитка Сайм

Если это Вас успокоит, то перед вами человек, который прошел всех врачей и ничего не помогало. Это продолжалось 3 года. Потом все бросила , не было сил , просто устала от всего этого.Стала жить не думая об этом, и через год неожиданная беременность!!!!!!!!!!Дочке уже 2 года..... Все у ВАс получится
04.08.2008 12:49:19, Дядя Ваня
Ну, расстраиваться не стоит - лучше верить! Может, сходить к какому-нибудь доктору другому? Или наоборот начать делать все по всяким приметам? Мне вот врачи все в норме ставили, полгода не могла. А потом уже, полностью расстроившись начала фикусы сажать, боровую матку с шалфеем пить, даже сходла свечку поставила (хотя вообще не отличаюсь повышенной религиозностью и почти в таких местах не бываю) - и вроде как 6 неделек))
04.08.2008 12:48:30, Maslenka
Еще немного подождать, значит, нужно:))). Терпения вам и спокойствия....и много удачи:)))).
P.S. 1 работающий яичник и 1 труба - не помеха, поверьте:)
04.08.2008 12:39:49, Сигурди
P.S. 1 работающий яичник и 1 труба - не помеха, поверьте:)
04.08.2008 12:39:49, Сигурди
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.