Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
02.08.2008 11:22:09

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lyta
Ох, Люба, дорогая....
Помощь нужна какая-нибудь? Я сейчас вечерами свободна - может, зайти к тебе, купить что-нибудь?
04.08.2008 18:14:02, Lyta
Очень сочувствую :(((((((((((((((( Держитесь! У меня 2 внематочные были, но трубу сохранили.... ЭКО - до него созреть надо, все у вас будет, не спешите @@@@@
04.08.2008 15:38:36, ЛизАнька
хороший шанс на Эко - обнадёживающе звучит, значит, всё ещё будет:) 03.08.2008 21:52:32, партизака
Lenamasya
Бог нас всех очень любит и каждому дает свои испытания...У Вас ВСЕ получится!@@@@@
А грехи есть у каждого человека!!!
03.08.2008 21:21:47, Lenamasya
Любочка! Желаю вам Чуда, ЧУ-ДА!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@
02.08.2008 22:25:48, sweetanok
Это не конец, это только начало пути, просто другова, ЭКО не самое страшное, еще все получится. Поверьте, так и будет
02.08.2008 13:41:30, Hanni
А вот и не вычеркнем из списка! Не опускайте руки - все еще будет!
Сейчас - пустота и отрешенность, но, поверьте, жизнь не кончилась. Как бы не было сейчас больно, будут еще в вашей жизни и радость и первая улыбка вашего будущего ребенка, который к вам обязательно придет!
А пока - держитесь и помните - мы всегда рядом!
02.08.2008 13:31:36, Шоколад
Semolina
Держитесь пожалуйста! Шанс у вас все равно есть.
А почему не сделали лапару? трубу не сохранили?
02.08.2008 12:40:01, Semolina
сделали лапару - как сказал хирург, смысла сохранять не было. была бы третья внематочная с бОльшей вероятностью. 02.08.2008 13:53:23, Polett
Semolina
Я на 7ье достаточно давно, читаю правда в основном, но я вас хорошо помню - вы всегда такая четкая, рассудительная, умная. Цельная какая то. Я думаю, что если вы зададитесь целью родить с ЭКО - все будет хорошо, тем более нормальный прогноз врачей.
Принять решение ПОПРОБОВАТЬ второй раз после внематочной - это такое трудное решение. Но это совершенно правильно - пытаться, если есть желание иметь ребенка. Терпения вам и сил.
02.08.2008 19:07:45, Semolina
спасибо. аж прослезилась :-) 03.08.2008 12:49:25, Polett
Semolina
Да ладно, все шутите:) молодец. 03.08.2008 13:40:54, Semolina
Сочувствую :( Но, как я понимаю, принципиально ничего не изменилось с точки зрения планирования: если бы вы обследовали трубу и обнаружили непроходимость, то все равно - ЭКО? Какая разница, есть эта труба или нет, если ее нельзя использовать? Конечно, операция - это кошмар и ужас, но это все равно не конец планирования! ЭКО так ЭКО, зато может быть сразу двойня!
02.08.2008 12:27:54, Et Cetera
[пусто] 02.08.2008 13:49:58
"бог уже второй раз не дает ребенка" Считайте это испытанием на прочность желаний! 02.08.2008 22:26:50, sweetanok
Кому оно и надо??? Пока матка цела - женщина может родить!!! У некоторых из-за воспалений трубы в принципе непроходимы - это тоже бог не хочет, чтоб у них дети были? А у кого гиперандрогения - тоже бог не хочет? Да таких полным-полно! Медицина нам для того и дана, чтобы был инструмент для преодоления препятствий.

Есть препятствие, есть методы преодоления - остается только захотеть! Ну, и денег накопить :)
02.08.2008 18:31:19, Et Cetera
[пусто] 02.08.2008 18:44:38
mama Miya (партизан из древненьких)
Люба, держитесь. то, что случилось - горе, но не трагедия. Если вы с мужем захотите, у вас будет еще малыш, тем более, что прогнозы врачей благоприятны. А значит - все будет хорошо! А сейчас нужно пережить, взять себя в руки - и ПЕРЕЖИТЬ. трудно, но необходимо. для будущего, для настоящего.
Пусть все будет хорошо!

03.08.2008 01:20:26, mama Miya (партизан из древненьких)
"Кто не без греха..." А дети есть почти у всех, и эти дети родителям в радость.

Мне кажется, в православии считается, что дети - искупление грехов. "Женщина спасается чадородием", и больше от нее ничего не требуется. Мужчинам сложнее :)

Муж, наверно, боится неизвестности. Может, если вы подробно изучите процедуру, разберетесь во всем, он изменит точку зрения? Тем более, торопиться сейчас не надо, организму надо отдохнуть. Время есть.

Ваша неудача уже не повторится. Все будет по-другому. Как - можно узнать, только дойдя до конца пути. Причем обычных беременностей это касается не меньше, чем экошных.
02.08.2008 20:08:10, Et Cetera
Semolina
В храм сходите и исповедуйтесь. И не применяйте человеческую логику там, где она неприменима. Господь милостив:) 02.08.2008 19:10:46, Semolina
КошМарочка
ну во первых НЕ раскисай... Да бывает, Да плохо, Но не смертельно...
Успели? Ты жива и здорова? Ну и ОТЛИЧНО!
А представь если бы проворонили? А если бы разрыв трубы?
Ищи свое Хорошее в этом плохом.

А про НЕ дает, это не так... Ведь беременность БЫЛА? Была, Значит Бог ее ДАЛ... А внематочную считай ошибкой твоего организма и все... Твоя Системная ошибка.

У меня есть знакомая - одной трубы не стало из за кисты в 18 (!!!!) лет, втрой - внематочная... Теперь других шансов нет. Тока ЭКО. Да и то не получается ;-(((

У нас на семье есть примеры отличного ЭКО при разных проблемах. Держись за них и ВЕРЬ что дети у тебя еще будут. Тогда Когда ВЫ (всей семьей) будете ГОТОВЫ. Просто ВЕРЬ!

А пока Держись...

02.08.2008 14:56:51, КошМарочка
спасибо. держусь. 02.08.2008 18:40:01, Polett
Sim-sim
Но если есть хороший шанс на ЭКО, зачем вычеркиваться из списка планировщиц? Надежда все равно есть! Не все потеряно, держитесь!
02.08.2008 11:48:40, Sim-sim
krotichka
держитесь @@@@@
02.08.2008 11:43:18, krotichka
llys
Очень сожалею вам держитесь @@@@@ 02.08.2008 11:32:37, llys

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!