Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очередные страдания...

Каждый раз, когда вижу тему типа "можно ли делать тест до задержки" - думаю, что вот какие нетерпеливые, ну подождать всего пару дней - делов-то!

А сейчас сама сижу и ерзаю. Первый день, когда имеет смысл делать тест - следующий вторник. Но в этот раз совсем что-то странно - из 1-1.5 размера я выросла до хорошего такого второго (обычно перед М. только чуть увеличивались). Вчера на тренировке от любого напряжения начинал ныть живот, в результате пошла просто растягиваться.

Дайте мне по голове, чтобы тесты зря не переводила :)
01.08.2008 13:10:04,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Идейка
Дайте себе слово делать тест в 1 день задержки все, забудт об этом. Даже другого поворота событий не давайте себе в мозгу развернуть. Мне помогало - говорю себе, что в любом исходе он ничего не покажет и все. 01.08.2008 14:03:12, Идейка
Вот я так и стараюсь, но часть мозга подзуживает на проверки пораньше :) 01.08.2008 14:59:57, Tinctura
Идейка
Я знаю, я очень хорошо это все понимаю, да и каждый здесь переживает ежемесячно то же самое! Совсем не в терпеж, сдайте хгч, но все таки потерпите!!! не так много осталось, кулллаччччкоффффф@@@@@ 01.08.2008 15:04:15, Идейка
ой, спасибо :) 01.08.2008 15:08:11, Tinctura
Sonnig
иногда тест может показать - у меня за несколько дней до предполагаемых мес. слабая-слабая полоска проявлялась, а во время задержки полоска становилась яркой 01.08.2008 14:01:14, Sonnig
тогда наверное лучше сделать..
на О-тестах я уже полосочки видела, так уже хочется на Б-тестах посмотреть ;))
01.08.2008 15:03:35, Tinctura
сколько стоит тест? Если вы такую потерю бюджета переживете - вперед, делайте. Удачи
01.08.2008 13:32:35, Hanni
Дело не в деньгах, а в том, что он НИЧЕГО не покажет за 5 дней до задержки в ЛЮБОМ случае :) Зачем делать бессмысленные вещи? :) 01.08.2008 13:34:42, Tinctura
krotichka
у меня показал за 10 дней до :)
02.08.2008 11:45:42, krotichka
У меня показал за неделю :) На концентрированной моче. По графику бт была ранняя овуляция, и узи потом это подтвердило.
01.08.2008 19:41:28, Et Cetera
mama Miya (партизан из древненьких)
ну почему же... у многих именно за 5 дней показывает. но это, конечно же, не значит, что у всех должен.
позвольте себе такую трату в бюджете, это копейки, а нервы дороже. и не расстраивайтесь, если тест будет пустым - надежда-то сохранится...
Если вдруг процесс планирования затянется, не дай Бог, вам такой сюжет ( с досрочными тестами) сам надоест ...
желаю вам скорейшего ополосачивания!

01.08.2008 19:10:11, mama Miya (партизан из древненьких)
сколько у Вас цикл? ИМХО через 10 дней после зачатья предпологаемого я бы рискнула
01.08.2008 14:01:45, Hanni
если оно было, то сегодня как раз 10й день.. ну хотя бы воскресенья подожду :) 01.08.2008 15:01:29, Tinctura
если проблема не в сумме то сделайте завтра утром если будет отрицательно, то ждите до менсов ИМХО
01.08.2008 15:18:15, Hanni
я делать за неделю начала :) но при этом на отрицательный реагировала нормально - я просто уверена была что все будет :) к слову про спорт - я с 1 Б ходила на тренировки с тренером - в 1 день понимаю, что сил нет ничего делать, те вроде делаю упражнение, а мне плакать хочется - я бросила все, пошла на дорожке ходить. а через некоторое рвемя узнала, что беременна.
01.08.2008 13:49:37, Акулина Бяко
айй... куплю пятсот тестов и не буду заморачиваться - делать когда хочется ))) 01.08.2008 15:02:07, Tinctura

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!