Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сашик

Передаю эстафету Живчику:)

Дорогие мои планировщицы!
Я покидаю вас на 2 недели - еду в отпуск в теплые края. Интернета там никакого нету, так что на связь выходить не смогу. Буду очень скучать!
Надеюсь, за мое отсутствие тут появится еще немало "ополосатившихся" участников!!!
Ну, напоследок по теме: вчера сходила к врачу. Ха! Наивная! Думала, мне че посоветуют про отпуск там и вообще... ага! Записывалась давно, по страховке, к незнакомой врачихе. Она, оказывается, сама уже одной ногой в отпуске, поэтому новую пациентку, да еще с беременностью, встретила прохладно... Посмотрела мои анализы и спросила "а зачем в ХГЧ так часто сдавали?" - я сдала 3 раза через день ХГЧ и прогестерон. После этого вопроса сразу захотелось встать и уйти... Ну, пришла уж - ладно, думаю, посижу. Ну, она задала мне дежурные вопросы про возраст, роды, аборты и т.п. Потом спросила срок. Хи, думаю, а срок я сама себе должна ставить? Ну, я сказала, что судя по ХГЧ 5 недель, но вот с датой последних М у меня фигня, потому что цикл очень длинный ляляля Она махнула рукой "я поняла". Ей было это совершенно неинтересно.
Потом предложила осмотр. Я и сама ученая, и предупрежденная Живчиком, отказалась. Она нахмурила бровки типа "а как же и что я буду писатьв карту без осмотра?" На что я спросила, а что бы она хотела там посмотреть, чего нельзя посмотреть попозже, чтобы сейчас не дай бог молоденькую беременность не сорвать? Кроме слова "шейку" она не нашла, что сказать. На что я возразила, что с шейкой мы позже разберемся. Она еще больше нахмурилась и сказала, что сама беременность обычно не ведет (вот подфартило мне:)) и передаст меня хорошей тетечке (я к ней на прием не смогла попасть до отъезда - все забито было на 3 недели вперед), а пока выпишет анализов и т.п. Выписала простыню анализов, записала к тетечке через 2 недели. И все, говорит, до свидания. Я говорю, а я вот в отпуск собралась, можно? Угу, говорит, на здоровье! А, спрашиваю, может, че попить надо? Прогестерон вот падает малек... Нормальный, говорит, прогестерон, а витамины - после 12ти недель. Ой, говорю, а я уже пью вовсю... Ну. мол, и пейте дальше. А, спрашиваю, фолиевую и витамин Е надо? говорит "ну, попейте..." Так и подмывало спросить "а цианидик тоже можно???" Короче, ни давление мне не померила, ни вес, ни вааще. Все вопросы дежурные. Когда начинала что-то пытаться рассказать, она меня прерывала, мол, неинтересно. Так что что ходила, что не ходила...
Сегодня вот с утра сдала литр крови - как на что? на спид и сифилис:) Беременные женщины ж у нас главная группа риска:))) Записалась на УЗИ к Мазырько, а после него - сразу на прием к врачу, которая у нас по страховке беременность ведет (ее хвалят).
Вчера уже приготовила вещи, сегодня забираю ребенка с дачи, отвожу бульдога маме, пакую вещи и ту-тууууууууу:)))
Люблю вас всех очень и буду скучать!
Обещаю сильно на солнце не жариться (как некоторые Живчики гыыыыыыыы), много не жрать, зато много плавать и спать.
Целую всех!!! До скорой встречи!
30.07.2008 13:51:19,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
Хорошего вам отдыха )))
31.07.2008 13:28:33, БУСИНкА
Sonlushka
Саш, поздравляю с беременностью (я, как всегда, все пропустила) и желаю хорошо-хорошо отдохнуть, наплаваться вдоволь и набраться сил!
31.07.2008 11:49:09, Sonlushka
Chita
Удачного отдыха, хорошего самочувствия и всего, всего... 30.07.2008 15:52:53, Chita
Сашик
Спасибо большое! 30.07.2008 16:31:36, Сашик
KseMuro
Саш, хорошего тебе отдыха! Наслаждайся отпуском, но не забывай себя беречь!
А на счет врача .... ну, прям как у меня было с Дашкой ....
Врачиха тоже была одной ногой в отпуске, тоже без интереса со мной общалась, про витамины прям тоже самое "Ниче не надо!"
"Ну, может что-то? Вот Е!"
"Ну, пей Е, если хочешь!"
Так ещё помню сказала мне, ЧТОБ Я В ЕЁ ОТСУТСТВИЕ НЕ ПРИХОДИЛА И НЕ МЕШАЛА НИКОМУ РАБОТАТЬ!!!!! ЧТО КОГДА ОНА ИЗ ОТПУСКА ВЕРНЕТСЯ, ТОГДА СО МНОЙ И БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ! Карту беременную тоже заводить не стала, сказав, что после отпуска, а потом, после этого отпуска, сама же на меня стала орать, почему у меня карты до сих пор нет, была мною послана и заткнулась.
Короче, отдыхай и не думай!
А если что, мы другого честного доктора хорошего найдем! :))))
30.07.2008 15:41:31, KseMuro
Сашик
Спасибо, Ксень:) Я вот честно - в такой эйфории, что все получилось, что даже не обратила внимания на всю эту фигню с врачихой. Ну. нет ей дела до меня и ладно:) Мы себе другую найдем! 30.07.2008 16:33:11, Сашик
KseMuro
Во! И я о том же!
Как говаривала подруга моей соседки (правда, про мужиков) "МЫ ДРУГОГО ЧЕСТНОГО НАЙДЕМ!" :)))))
31.07.2008 02:31:49, KseMuro
Отдыхай хорошо, но осторожно!!!
А врачи... Решай проблемы по мере их поступления. Сейчас думай об отдыхе - будет все ОК, точно тебе говорю!
30.07.2008 15:06:19, Шоколад
Сашик
Спасибо! Буду осторожно: уже половину поездок пришлось отменить - типа острова Санторини и похода по Самарийскому ущелью. Попутчики по поездке этому страшно обрадовались: они ленивые. Я всегда всех за собой волоку, а теперь буду сидеть и не отсвечивать:) 30.07.2008 15:42:22, Сашик
Вот где меня только не носило, а в Греции не была пока. Расскажешь как приедешь? Будем ждать отчета! 30.07.2008 15:46:45, Шоколад
Сашик
угу, обязательно. И фотки выложу. Я на Крит уже второй раз еду. В прошлом году мне очень там понравилось - решили повторить:) 30.07.2008 16:30:17, Сашик
FioreJu
Сашульк, отличного тебе отдыха!!!! Прям представила себе тебя, гребущей по морям-океЯнам и таааак завидно стало :))) Накупайтесь уж там за меня!!!
А твой приём мне напомнил мой первый визит в ЖК, где никому ничего не нужно.
Ты давай, держись! И береги свою малявочку!
@@@@@
30.07.2008 14:23:33, FioreJu
Сашик
Юль, спасибо за кулачки! Тебе желаю нас все-таки дождаться!!!! 30.07.2008 15:40:25, Сашик
Улитка Сайм
Желаю отлично провести время и ни о чем не думать!!
30.07.2008 14:19:21, Улитка Сайм
Сашик
Спасибо! надо попробовать - ни о чем не думать... забавно:) 30.07.2008 15:39:58, Сашик
Lenor
Хорошего тебе отдыха!! Привози с собой хорошее настроение и много много позитива ))) бум тя ждать )) 30.07.2008 14:12:33, Lenor
Сашик
Привезу заряженных солнышком флюшек:) спасибо! 30.07.2008 15:39:34, Сашик
Lenor
Ты приедешь я уеду- так что ты мне их там накидай ))))) я 17 прилечу и все соберу ))) 30.07.2008 15:41:38, Lenor
Сашик
договорились:) 30.07.2008 16:30:39, Сашик
приятного отдыха! чтоб всё-всё-всё прошло хорошо! 30.07.2008 14:06:19, Mandarinka
Сашик
Ира, спасибо!!! Тебе удачного планирования. Приеду - проверю гыыыы 30.07.2008 14:09:49, Сашик
спасибо за пожелания :)) но когда ты приедешь я буду в начале нового цикла, так что новостей от меня точно не будет :) 30.07.2008 15:07:13, Mandarinka
Сашик
Подготовка - наше все! На то и конфа у нас такая:) Пусть этот новый цикл будет тем самым:) Я приеду и сразу пофлюкаю, потому что сразу иду на УЗИ, а после него как начихаю и нафлюкаюююююююю:))) 30.07.2008 15:38:22, Сашик
Идейка
Эх, отдыхать и наслаждаться пониманием, что все случилось, что может быть лучше! хорошего отдыха :) про солнце не скажу, все уже высказались :) 30.07.2008 14:07:50, Идейка
Живчик
Да уж, с солнышком поосторожнее! Гыыыыы!
Отличного тебе отдыха, дорогая!
Эстафету, постараюсь подхватить!
Люблю тебя! Чмок многа-многа!!!! :0))
30.07.2008 14:03:34, Живчик
Сашик
Взаимно!!! Я буду очень скучать. Но ты можешь мне смсить - мой телефон там будет работать. Пантенол взяла, ежели чаво. И вообще: в этот раз аптечка у меня ого-го - для обычных взрослых лекарства, для ребенка, для беременной мамы. Целый чУмадан:) 30.07.2008 14:09:30, Сашик
mama Miya (партизан из древненьких)
удачного тееб отдыха, дорогая!! отдохнуть самой душой и телом и ляльку подрастить! будь аккуратнее, ведь у тебя теперь есть самое дорогое:)))

30.07.2008 13:56:37, mama Miya (партизан из древненьких)
Сашик
спасибо, Машунь! у меня теперь самого дорогого уже таааааааак много:) Начали уже между собой с мужем дочку называть "старшей" - таааааааааааак смешно. Была себе дочка, а тут становится старшей... 30.07.2008 14:08:11, Сашик
mama Miya (партизан из древненьких)
ага, я до сих пор не привыкла к такому раскладу. Но прикольно - до родов мне мой (старший) ребенок маленьким казался, а после родов - гигантским:))

30.07.2008 14:18:10, mama Miya (партизан из древненьких)
Сашик
Да уж... а муж-то, муж небось какой большооооооооооооооооой!!! 30.07.2008 15:39:13, Сашик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!