Дорогие мои планировщицы!
Я покидаю вас на 2 недели - еду в отпуск в теплые края. Интернета там никакого нету, так что на связь выходить не смогу. Буду очень скучать!
Надеюсь, за мое отсутствие тут появится еще немало "ополосатившихся" участников!!!
Ну, напоследок по теме: вчера сходила к врачу. Ха! Наивная! Думала, мне че посоветуют про отпуск там и вообще... ага! Записывалась давно, по страховке, к незнакомой врачихе. Она, оказывается, сама уже одной ногой в отпуске, поэтому новую пациентку, да еще с беременностью, встретила прохладно... Посмотрела мои анализы и спросила "а зачем в ХГЧ так часто сдавали?" - я сдала 3 раза через день ХГЧ и прогестерон. После этого вопроса сразу захотелось встать и уйти... Ну, пришла уж - ладно, думаю, посижу. Ну, она задала мне дежурные вопросы про возраст, роды, аборты и т.п. Потом спросила срок. Хи, думаю, а срок я сама себе должна ставить? Ну, я сказала, что судя по ХГЧ 5 недель, но вот с датой последних М у меня фигня, потому что цикл очень длинный ляляля Она махнула рукой "я поняла". Ей было это совершенно неинтересно.
Потом предложила осмотр. Я и сама ученая, и предупрежденная Живчиком, отказалась. Она нахмурила бровки типа "а как же и что я буду писатьв карту без осмотра?" На что я спросила, а что бы она хотела там посмотреть, чего нельзя посмотреть попозже, чтобы сейчас не дай бог молоденькую беременность не сорвать? Кроме слова "шейку" она не нашла, что сказать. На что я возразила, что с шейкой мы позже разберемся. Она еще больше нахмурилась и сказала, что сама беременность обычно не ведет (вот подфартило мне:)) и передаст меня хорошей тетечке (я к ней на прием не смогла попасть до отъезда - все забито было на 3 недели вперед), а пока выпишет анализов и т.п. Выписала простыню анализов, записала к тетечке через 2 недели. И все, говорит, до свидания. Я говорю, а я вот в отпуск собралась, можно? Угу, говорит, на здоровье! А, спрашиваю, может, че попить надо? Прогестерон вот падает малек... Нормальный, говорит, прогестерон, а витамины - после 12ти недель. Ой, говорю, а я уже пью вовсю... Ну. мол, и пейте дальше. А, спрашиваю, фолиевую и витамин Е надо? говорит "ну, попейте..." Так и подмывало спросить "а цианидик тоже можно???" Короче, ни давление мне не померила, ни вес, ни вааще. Все вопросы дежурные. Когда начинала что-то пытаться рассказать, она меня прерывала, мол, неинтересно. Так что что ходила, что не ходила...
Сегодня вот с утра сдала литр крови - как на что? на спид и сифилис:) Беременные женщины ж у нас главная группа риска:))) Записалась на УЗИ к Мазырько, а после него - сразу на прием к врачу, которая у нас по страховке беременность ведет (ее хвалят).
Вчера уже приготовила вещи, сегодня забираю ребенка с дачи, отвожу бульдога маме, пакую вещи и ту-тууууууууу:)))
Люблю вас всех очень и буду скучать!
Обещаю сильно на солнце не жариться (как некоторые Живчики гыыыыыыыы), много не жрать, зато много плавать и спать.
Целую всех!!! До скорой встречи!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

31.07.2008 11:49:09, Sonlushka

А на счет врача .... ну, прям как у меня было с Дашкой ....
Врачиха тоже была одной ногой в отпуске, тоже без интереса со мной общалась, про витамины прям тоже самое "Ниче не надо!"
"Ну, может что-то? Вот Е!"
"Ну, пей Е, если хочешь!"
Так ещё помню сказала мне, ЧТОБ Я В ЕЁ ОТСУТСТВИЕ НЕ ПРИХОДИЛА И НЕ МЕШАЛА НИКОМУ РАБОТАТЬ!!!!! ЧТО КОГДА ОНА ИЗ ОТПУСКА ВЕРНЕТСЯ, ТОГДА СО МНОЙ И БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ! Карту беременную тоже заводить не стала, сказав, что после отпуска, а потом, после этого отпуска, сама же на меня стала орать, почему у меня карты до сих пор нет, была мною послана и заткнулась.
Короче, отдыхай и не думай!
А если что, мы другого честного доктора хорошего найдем! :))))
30.07.2008 15:41:31, KseMuro

Как говаривала подруга моей соседки (правда, про мужиков) "МЫ ДРУГОГО ЧЕСТНОГО НАЙДЕМ!" :)))))
31.07.2008 02:31:49, KseMuro
Отдыхай хорошо, но осторожно!!!
А врачи... Решай проблемы по мере их поступления. Сейчас думай об отдыхе - будет все ОК, точно тебе говорю! 30.07.2008 15:06:19, Шоколад
Спасибо! Буду осторожно: уже половину поездок пришлось отменить - типа острова Санторини и похода по Самарийскому ущелью. Попутчики по поездке этому страшно обрадовались: они ленивые. Я всегда всех за собой волоку, а теперь буду сидеть и не отсвечивать:)
30.07.2008 15:42:22, Сашик
угу, обязательно. И фотки выложу. Я на Крит уже второй раз еду. В прошлом году мне очень там понравилось - решили повторить:)
30.07.2008 16:30:17, Сашик
А врачи... Решай проблемы по мере их поступления. Сейчас думай об отдыхе - будет все ОК, точно тебе говорю! 30.07.2008 15:06:19, Шоколад

Вот где меня только не носило, а в Греции не была пока. Расскажешь как приедешь? Будем ждать отчета!
30.07.2008 15:46:45, Шоколад

А твой приём мне напомнил мой первый визит в ЖК, где никому ничего не нужно.
Ты давай, держись! И береги свою малявочку!
@@@@@

приятного отдыха! чтоб всё-всё-всё прошло хорошо!
30.07.2008 14:06:19, Mandarinka
Подготовка - наше все! На то и конфа у нас такая:) Пусть этот новый цикл будет тем самым:) Я приеду и сразу пофлюкаю, потому что сразу иду на УЗИ, а после него как начихаю и нафлюкаюююююююю:)))
30.07.2008 15:38:22, Сашик
Эх, отдыхать и наслаждаться пониманием, что все случилось, что может быть лучше! хорошего отдыха :) про солнце не скажу, все уже высказались :)
30.07.2008 14:07:50, Идейка
спасибо за пожелания :)) но когда ты приедешь я буду в начале нового цикла, так что новостей от меня точно не будет :)
30.07.2008 15:07:13, Mandarinka

Отличного тебе отдыха, дорогая!
Эстафету, постараюсь подхватить!
Люблю тебя! Чмок многа-многа!!!! :0)) 30.07.2008 14:03:34, Живчик

30.07.2008 13:56:37, mama Miya (партизан из древненьких)

30.07.2008 14:18:10, mama Miya (партизан из древненьких)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.