Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Живчик

А вот и я вернулась! :0))

Девчата, здравствуйте!
Простите пропавшую пжлста! Вернулась из отпуска ещё на прошлой неделе, но как всегда аврал какой то. У нас в доме идет капремонт, меняют буквально всё. И посему, каждое утро отключают свет и воду. Я уж не говорю о том, что регулярно перебивают кабели и провода. Поэтому, с инетом у меня перебои. Думала, с работы с вами пообщаюсь, но опять засада. Пока меня не было, произошли разные изменения, и у меня не получается сидеть на своем месте. Вчера вечером, вот только на минутку вырвалась. Сегодня свет дома не отключили, поэтому есть возможность написать маленький отчетик.
Ну, что сказать, отпуск это конечно хорошо, но мало. Погода немного подвела, дожди были, шторма. Но, и солнышко порадовало несколько денькоф. Я как путная Маша, решила сразу загореть, и конечно сгорела в хлам. Сутки не могла ни лежать, ни сидеть, темпа поднялась. Думала, вымру нафиг. Какое уж тут планирование. Спасибо Сашику, подружке моей любимой, она велела мне пантелом мазаться от ожогов. Благодаря ей и выжила. Вот только после этих ожогов, море мне все время холодным казалось. Поэтому, почти весь отпуск, я провела на суше, под навесом. :0)) Кстати, все наши новости, я знаю, Сашик весь отпуск держала меня в курсе происходящего. За что, ей огромное спасибо!

Про планирование. Ну, вряд ли я кого то привезла с моря, потому как с ожогами особо не попланируешь. Только и пищала, не прикасайся ко мне, всё болит. Так что, планировали за весь цикл только пару раз. Даже тесты делать не буду наверное. Зато голова отдохнула от всех этих мыслей. БТ не меряла, тесты не делала, ЦЖ не смотрела. Самое интересное, что и хрудь во второй фазе мягкая и не болезненная, и ЖТ я не чувствую, что для меня большая редкость. В общем, никаких предпосылок к беременности.
Зато, сразу по приезду домой, я купила чудо агрегат, хлебопечку (Спасибо Ксенечке)! И теперь занимаюсь хлебепечением. Домашний, теплый хлебушек, мням!!! Правда, сама его ем мало (фигуру берегу), мущщин своих балую. Сегодня утром, на завтрак, подала им теплый, шоколадный хлеб, с грецкими орехами. Эх, жаль, что я не домохозяйка!

Вот такой отчетик получился! Всех новых полосатиков, поздравляю от всей души!
30.07.2008 12:45:35,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
БУСИНкА
Приветик! С возвращением )
31.07.2008 13:34:17, БУСИНкА
Sonlushka
Привет! С возвращением! Желаю, чтобы вопреки ощущениям у тебя кто-нибудь завелся и ты перебралась к нам в соседнюю. Флююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
31.07.2008 12:03:02, Sonlushka
SusannA
Привет, Лен! А ты где отдыхала? На Черном? И я там был, мед-пиво пил, да в рот не попало... В смысле, не купались практически, холодное потомушто было... Для меня это трагедия ... была бы, если б мы на Азовское на автобусе не приспособились ездить, благо 35 минут - и теплое море, пляж-песочек!
Ну это так, отпускное... А я теперь с вами со всеми буду планировать. Врядли с большим рвением, хотя можт и накроет, я чел. азартный, но предохраняться мы больше не будем. Ваапще. Воть!
30.07.2008 16:14:13, SusannA
Я думала что ты насовсем пропала, вспоминала тебя чес слово...
А я вот ДОЖИЛА до того сладкого времени когда просыпаешься утром, а на работу уже не надо, ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра...... Короче буржуйство у меня началось сплошное.....ура! А на Азовском я была в прошлом году,о-о-о-о...мне там оччень понДравилось....не пропадай, удачи!!!!!
30.07.2008 18:09:47, belobrisaya_Za
SusannA
А почему на работу не надо, в декрет ведь с 30 недель? Ты уволилась или на больничных отсиживаешься? В любом случае эт правильно, безопаснее и спокойнее!
30.07.2008 18:52:50, SusannA
уволиться и пролететь мимо хороших декретных - это было бы ужасно.....нет, я сижу до сих пор на больняке (10 дней в июле лежала на сохранении в р.доме),а после него догуливаю 2 законных недели от годового отпуска, а потом с 18 авг. уже насовсем ту-ту...буду думать о р.доме и о том как бы не порваться...
30.07.2008 20:46:41, belobrisaya_Za
KseMuro
Ну, привет дорогая моя! Наконец-то! Рада, что агрегат тебе хороший присоветовала! Давай вливайся опять в процесс! Нечего отлынивать и искать отмазы!!! :)))))
30.07.2008 15:52:45, KseMuro
Привет! Рада тебя видеть!
Вот все потихоньку и сползаются обратно после отпусков!
Что ж ты так себя не берегла??? Хотя вообще-то с каждым может такое приключиться.
Теперь мы все, отдохнувши, кааак начнем планировать!!!
30.07.2008 15:03:03, Шоколад
Живчик
Я тоже рада тебя видеть и слышать! Читала вчера твой отчетик,тока ответить не успела. :0))
Да уж, теперь зажгем!
30.07.2008 15:47:52, Живчик
Улитка Сайм
Привеет! С возвращением!!
30.07.2008 14:41:02, Улитка Сайм
Живчик
Привеееет!!!! :0)) 30.07.2008 15:46:48, Живчик
FioreJu
Привет ещё раз!
Бедняжка, мне тебя искренне жаль! Побывать на море и не купаться :((
Ксеньчик мне про хлебопечку рассказывала, но я пока не соблазнилась. А ты так вкусно написала, мне к вам на завтрак напроситься захотелось :))
30.07.2008 14:28:50, FioreJu
Живчик
Юльчик, да не вопрос! Хочешь, на завтрак, хочешь на ужин! Всегда рада хорошим гостям! :0)) 30.07.2008 15:46:16, Живчик
FioreJu
Ех! Я б с радостью, да только не доеду сейчас :((
Но мы к тебе как-нибудь с мальчишами в гости напросимся обязательно!!!
30.07.2008 20:58:48, FioreJu
мдя...дорвалась до солнца и моря :))) 30.07.2008 14:10:33, Mandarinka
Живчик
:0) Не скажи, Ириш! Я ж как всегда, всё или ничего! 30.07.2008 15:45:09, Живчик
Сашик
Ну, наконец-то:) Хорошо твоим мужикам, особенно мужу - лопает себе хлеб и стройняшка. А я если своего буду хлебом кормить, мне дверные проемы увеличивать придется:) Да и сама я теперь... набираю вес только в путь. Уже 1,5 кг наела:) Даже свекровь вчера, увидев меня, сказала, что я поправилась. Муж хитренько ухмыльнулся - мы ж родственникам еще не рассказывали, чтобы мамы-свекрови не переживали за меня в отпуске и не названивали туда. 30.07.2008 13:53:31, Сашик
Живчик
Да уж, моего мужа ничем не раскормишь. Мне б такой обмен веществ! Гыыыыыы! 30.07.2008 14:05:41, Живчик
Сашик
Мне тоже муж завидует:) Но я даже уже оооочень глубоко беременная не буду весить, как он:)
Лен, я тебе звякну вечером, ладно? Скучаю так...
30.07.2008 14:13:09, Сашик
Живчик
ага. Звони конечно! 30.07.2008 15:44:25, Живчик
mama Miya (партизан из древненьких)
с возвращением, рада тебя видеть! молодец, что в отпуске отдохнула и оттянулась!
надеюсь все же, что отпуск твой получился плодотворным!!!
памперс лови!

30.07.2008 13:50:36, mama Miya (партизан из древненьких)
Живчик
Ох, памперс поймала! Пасип!
Машуль, поздравляю тебя с чудом!!!! Растите здоровенькими и красивишными, на радость маме и папе!
Чмок тебя!!!
30.07.2008 14:04:47, Живчик
Lenor
Лена, привет! Рада тебя видеть и слышать ))))) Хорошо что мозг отдохнул )) это дело полезное, про сгорела прекрасно тебя понимаю-сама пережила нечто подобное в прошлом году -УЖАС! УЖАС! Но хорошо, что все уже все хорошо, небось облезаеееееееешь теперь ))))))) Кстати за пару раз еще как может все получиться )) у меня подруга за 1 раз в цикл забеременела , до сих пор не может понять как так получилось )))))) 30.07.2008 13:34:31, Lenor
Живчик
Оооо! Облезаю, это не то слово! Я прям фся плшивая! Гыыыыы!
Я тоже рада тебя видеть! :0))
30.07.2008 13:42:45, Живчик
Lenor
))))))) 30.07.2008 13:49:23, Lenor
Идейка
:) Печь такую вкуснятину и самой не попробовать? ну у вас и железная выдержка! мужчины должны ценить такую самоотверженность :) и на счет юга - вот когда особо не планируешь, тогда и вопреки всеми случается желанное :) бум надеяться :) 30.07.2008 13:30:05, Идейка
Живчик
Не, я пробую обязательно. Только по немножку. :0)) 30.07.2008 13:43:54, Живчик
Идейка
свежий хлеб, он ого-го как прилипает в ненужных местах и говорят не очень то полезен для желудка, аккуратней :) 30.07.2008 13:46:11, Идейка
Живчик
Знаю. Но, я больше кусочка в день, не позволяю себе. А так хоцца! Он такой вкусный!!! 30.07.2008 13:52:06, Живчик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!