Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

всем привет! и вопрос, как водится

Вот я и наотдыхалась. После отдыха, как обычно - отходняк, работать не хочется до ужаса.
Буду снова здесь появляться.
Поздравляю сердечно всех "заполосатившихся" - самые лучшие новости именно про полоски!!! Приятных вам беременностей и деток здоровых!

Сама пока во втором цикле приема ОК (на самом деле не ОК, а пластырь "Евра" на попе).
Как то уже хочется в бой, а на деле - еще месяц ОК, потом УЗИ чтобы проверить что там с полипом (было подозрение на полип), потом сдать гормоны, а уже потом - по результатам. Короче долго еще...

Девченки, кстати, врачица сказала на УЗИ по поводу полипа на 5-7 день менсов после последнего цикла ОК. А я вот думаю - если я в цикле приема ОК пойду - это как??? Обязательно еще месяц ждать или можно в период приема идти на УЗИ?
29.07.2008 11:42:43,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! давненько тебя не было! :)) как отдохнула? где была? рассказывай...
Какие гормоны ты собралась сдавать сразу после пластыря? они могут быть не информативными,т.к. организм пару циклов в себя приходит.
30.07.2008 11:12:21, Mandarinka
Ну, гормоны значит не сразу после пластыря. А может вообще - ну их нафих?...
Носило меня в разных местах - сначала в Турции 2 недели, а потом на Тенерифе 2 недели. Честно скажу, на Тенерифе мне не сильно понравилось, хотя были в хорошем отеле и знакомые все Тенерифе хвалят. Видно я привередливая сильно ;)
Но в целом - отдохнули хорошо. Даже не сгорел никто (привет Живчику :)).
От работы отвыкла сильно - ну никак не работается.
По вам соскучилась. Только комп дома глючит - пока нет возможности вас посещать почаще.
30.07.2008 14:58:49, Шоколад
а у тебя были проблемы с гормонами? (извини не помню)...если были то пересдать надо конечно же...
А у меня отпуск летом даже и не планируется :( вот что значит быть руководителем - все сотрудники в отпусках по очереди, а я всех замещаю :))) зато мы уже на Новый год горнолыжную Австрию оплатили.
30.07.2008 15:17:00, Mandarinka
Не, проблем никогда не было. Поэтому я и думаю насчет "может ну их нафих".
Муж уже тоже тур на НГ присмотрел :) Только в теплые края.
30.07.2008 15:25:22, Шоколад
KseMuro
Ниче не понимаю в том, о чем спрашиваешь, но рада тебя видеть! И всегда жму кулачки, чтоб все у тебя было хорошо!
30.07.2008 01:05:39, KseMuro
Спасибки! И я за тебя зажму @@@@@! 30.07.2008 14:59:45, Шоколад
какие люди появились! ну приветище!!!!
29.07.2008 20:42:45, belobrisaya_Za
Привет! Оказывается меня еще здесь не забыли!
Как ты? Надеюсь что отлично!
29.07.2008 21:33:33, Шоколад
Улитка Сайм
Привет!)) Мне кажется, нет смысла идти на узи в цикле приема ОК. Ведь твоя репродуктивная система отдыхает, гормоны-то не вырабатываются у тебя, а замещаются ОК, и картина там будет совсем другая, чем при естественном цикле. Может, не совсем грамотно выразилась, но смысл, думаю, понятен. Тем более эндометрий на патологии точно надо смотреть на 5-7 день, когда с менсами уже все вышло, а новое еще не успело нарости. Сама была в такой точно ситуации год назад. Лечила гиперплазию при помощи ОК.
29.07.2008 16:00:58, Улитка Сайм
Спасибо, более менее ясно. Значит буду в неведении еще больше месяца. 29.07.2008 16:29:37, Шоколад
мы же с тобой до отпуска обсуждали когда полип смотреть! я продолжаю думать, что лучше сейчас посмотреть именно полип и не обращать внимания на остальное, т.к. при приеме ОК эндик минимален! 30.07.2008 11:13:51, Mandarinka
Короче чтобы не мучиться - и сейчас посмотрю и потом. Я уже так решила. 30.07.2008 15:17:22, Шоколад
с возвращением:-) про УЗИ точно не знаю, но думаю, что можно. 29.07.2008 12:17:41, оптимистичная

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!