Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Приближаясь к финишу

Девчонки, дорогие мои!!! Вот уже практически дотянули мы до 37 недельки. Если честно, то не ожидала я такого героизма от своего организма. А он молодец!!!!
Сумки в роддом собраны, для мелкого всё готово, моральный настрой в семье боевой! Все находятся на низком старте и уговаривают малыша подождать хотя бы до 4 августа.
Единственное, за что переживает сейчас Владюн, как же он будет неделю без супа? (папа наш не готовит)
А так - всё отлично! Треники даже на гинипрале очень ощутимые. А таблеточки отменяем уже со среды. Так что не за горами долгожданная встреча с нашим чудом :)))
Отчётик уже написан и помещён в регу. Заходите, если интересно.
Я в свою очередь ещё раз хочу сказать спасибо вам всем за то, что были со мной все эти долгие 2 года, за которые со многими мы действительно стали семьёй! Спасибо за поддержку, за тёплые слова и вовремя брошенные тапки, за информацию, которая благодаря вам приходила именно тогда, когда это было необходимо!
Спасибо вам просто за то, что вы есть!!! Мне осталось совсем немного до финиша, но я очень-очень надеюсь, что в ближайшее время продолжится бум заполосачивания, который захлестнул "Планировочную" на прошлой неделе!!!
Всем моим боевым подружкам желаю поскорее перебраться в беременную (хоть я и маленькая, но мест назанимала мноооого)!!!! И всем -всем девочкам, только начинающим планировать желаю удачи!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на вас всех, дорогие мои и любимые!!!
28.07.2008 12:05:54,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KseMuro
Юлечка, как же летит время! Ведь только недавно мы с тобой ещё только первые шажки делали в планировании! А сегодня ты уже вот вот встретишься с малышом!!! Позади не только планирование, а и даже сама беременность почти позади!!!
От всей душ желаю тебе благополучных и легких родов, чтоб малышик родился крепким и здоровым! Ну, и конечно, здоровья тебе самой!
И спасибо за флюшки! Ловлю!!!
А тебе про запас @@@@@!!!
30.07.2008 00:52:19, KseMuro
FioreJu
Спасибо, Ксенюш!!!
Так приятно читать такие тёплые пожелания от людей, ставших действительно близкими!!! И в то же время грустно, что вот, заканчиваются мои недельки ожидания, а твои до сих пор не наступили...Но ведь мы с тобой знаем, что обязательно наступит день, когда и ты увидишь заветные 2 полосочки и сообщишь Владу и Дашеньке о том, что скоро в вашей семье появится ещё один человечек - ваш долгожданный и любимый малыш!!!
30.07.2008 10:01:20, FioreJu
у..... и меня тоже врачи гинипралом кормят. С него низ живота меньше болит, а главное - на душе спокойнее что до нужного срока дотянем.
29.07.2008 20:48:19, belobrisaya_Za
FioreJu
Кушай-кушай! Я вот уже до 37 недель наела, значит и тебе на пользу пойдёт!
29.07.2008 22:23:24, FioreJu
Живчик
Юльчик, какой трогательный отчетик! Пока читала, слёзы так и наворачивались. сразу вспомнила, как все начиналось!
Здоровья, счастья и любви, вашей семье!
:0))
29.07.2008 16:47:49, Живчик
FioreJu
Привет, пропащая!!! Я так по тебе соскучилась!!!!!
Надеюсь, что твой отпуск прошёл продуктивно и ты скоро будешь вместе с Сашей зажигать в беременной!
И спасибо тебе за всё-всё-всё!!! Твоя поддержка для меня очень многое значит!
Целую тебя и флююююююююююююююююююююююююююююююююююю
29.07.2008 18:55:26, FioreJu
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Спасибо большое и я постою под флюшками:) И вам удачи и финиша долгожданного праздничного! 28.07.2008 22:16:58, Фонтанка (ex. Ol-ga)
FioreJu
Спасибо большое!
29.07.2008 13:12:23, FioreJu
ЮЛЕЧКА!!! Как же быстро то время летит! Легких тебе родов! Я уверена, что все у вас будет хорошо! Ждем позитивных отчетов.
И спасибо тебе, за то, что ты есть!!!!!
28.07.2008 15:03:56, Перлуша
FioreJu
Смотри, и у тебя линеечка на месте не стоит! 18 неделек уже!!!
Мне ведь в своё время и твоя дата казалась нереально большой!
Олечка, спасибо тебе за пожелания!!! И вам с доченькой только приятностей, радостей и взаимопонимания!!!
28.07.2008 15:47:49, FioreJu
Сашик
Юлечка, ты такая молодец!!! Ничего, мужчины твои без тебя несколько денечков справятся! На то они и мужчины. Желаю масику потерпеть все-таки до 4 августа, а тебе - легкий родов. Спасибо тебе за пожелания и флюшки!!! С тобой в планировочной было очень тепло и уютно. На одно из нагретых мест в беремчатой обещаюсь в скорости переместиться (после отпуска). 28.07.2008 14:14:37, Сашик
FioreJu
Постараюсь продержать его до твоего возвращения :))
А мужчины мои уже составляют график посещения друзей, у которых они будут ужинать в моё отсутствие :))
А вот атмосферу планировочной создавали мы все вместе!!! И компания у нас получилась действительно потрясающая!!!
28.07.2008 15:51:20, FioreJu
Сашик
ой, я только 14го прилетаю. Справитесь???
Ужинать у друзей - это правильно. И с едой вопрос решить, и с друзьями пообщаться - отличная идея!
28.07.2008 17:20:42, Сашик
FioreJu
Саш, у нас ведь ПДР 20.08. Это просто мои тараканы, к тому же пока всё говорит в пользу того, что до 20 мы вряд ли доходим.
28.07.2008 17:55:40, FioreJu
Сашик
Ого!!! Так ты тараканов это... того... хотя у меня тоже ПДР типа был 4 февраля, а родила дочку я 24 января. Причем в роддоме врач моя еще в 33 недели мне сказала, что какой начик 4 февраля! до конца января стопудово родишь:) И родила здоровенькую, аккуратненькую девочку 3300 и 51 см. Так что ПДР - штука такая... ненадежная:) Но тебе желаю меня из отпуска все же дождаться!!!! Куда вам торопиться-то??? 29.07.2008 09:58:38, Сашик
FioreJu
Сейчас повеселю тебя. Была в ЖК сегодня. Врачица: "Ого! Вот так головка! Вполне доношенный ребёнок, уже вполне готовый родиться. Сколько там у нас срок? Всего-то начало 37-ой? Ну ты даёшь!!!" Саш, и что мне после этого думать?
Как к врачу сходила?
29.07.2008 13:14:48, FioreJu
Сашик
Юль, я только поеду еще... завтра уж расскажу. Доношенный и готовый - это хорошо:))) Торопится он к тебе:))) 29.07.2008 15:08:39, Сашик
FioreJu
Да, мозг мой окончательно меня подводит! Я думала, что ты вчера вечером была!
Торопится, не то слово!
А ещё врач, прослушивая сердечко, прдположила, что это февочка :))) Хииии! Мы ж так явно видели нашего мужчину на УЗИ :))
29.07.2008 15:13:55, FioreJu
Трогательный отчет! От всей души желаю вам благополучных родов, радостной встречи с малышом и крепкого-крепкого здоровья!!!!
28.07.2008 13:34:07, Сигурди
FioreJu
Спасибо большое!!! А вам лёгкой беременности!!!
28.07.2008 15:51:57, FioreJu
Lenor
Юлечка, так трогательно написано... ты такая МОЛОДЕЦ!! Желаю тебе легких родов и счастливой долгожданной встречи с малышом. И еще главное здоровья тебе и твоим мужчинам! 28.07.2008 13:06:46, Lenor
FioreJu
Спасибо, Лен!!!
А мы вчера рядышком с твоим домом были, флюшки распространяли :)))
28.07.2008 13:12:21, FioreJu
Lenor
аааааааааа!!!!! спасибоооооо!! Надеюсь я в это в ремя как раз на балконе былаааа ))))) Хоть бы одна прилипилась ))))) 28.07.2008 13:16:15, Lenor
FioreJu
:)))
28.07.2008 13:20:31, FioreJu
Улитка Сайм
Юль.. Сижу плачу... Спасибо за отчет тебе большое!!! Вселяешь надежу прям, что все может быть..
Желаю спокойно доносить оставшиеся недельки и легко и без проблем родить!!
28.07.2008 12:53:13, Улитка Сайм
FioreJu
Спасибо, дорогая!!!
Всё обязательно будет, вот увидишь!!!!
Столько здесь в "планировочной" историй было, казалось бы нереальных. И твоя обязательно будет с самым оптимистичным финалом!!!!
28.07.2008 13:00:13, FioreJu
Юлька! прочитала твой отчет и плачу :)) здоровья тебе и легких родов! 28.07.2008 12:33:03, Mandarinka
FioreJu
Иришка, милая, не плач!!! Давай я вытру твои слёзы своим беременным платочком и оставлю его тебе на удачу.
Пусть поскорее и на вашем пути появится двухполосая зеброчка! Персональные тебе ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ и самые-самые наилучшие пожелания!!!!
28.07.2008 12:54:45, FioreJu
спасибо! (утирая слезы и пряча в платочек в карман)... 28.07.2008 13:50:48, Mandarinka
FioreJu
:))) Береги его! И пусть поскорее свершится то, чего вы так долго ждёте!!!
28.07.2008 15:44:12, FioreJu
Лень(exHelenJS)
Юлечка, солнышко, я очень рада за тебя!!!!!!! И за твоих мужчин!!!!!!!!! Я все время за тебя очень переживала и радовалась вместе с тобой.... Помнится год назад, когда мы познакомились и мысли не было, что вот ТАК быстро все оно произойдет! Пусть твои мужчины тебя понимают, оберегают и помогают тебе! Как же это здорово! Прямо читаю твой топ и слезы наворачиваются на глаза... Слезы радости)))))) Удачи, любви, взаимопонимания Вам всем!!!! И пусть все-все пройдет на УРА!!!!!!!
Ловлю флюшечки))) Вчера говорила на эту тему с МЧ, сказал, что если будет, то он только обрадуется)))))) Как же я этого хочу!!!!!!!
28.07.2008 12:31:08, Лень(exHelenJS)
FioreJu
:)) Лен, твои новости - это то, чего я жду!!! И его реакция меня очень радует! Дай Бог, чтобы всё у вас сложилось и чтобы наконец-то и в твоей семье поселилось ещё одно босоногое счастье!!!
Спасибо тебе!!!
28.07.2008 12:57:23, FioreJu
Лень(exHelenJS)
Юль, это тебе спасибо)))) Я очень рада, что вошла в эту 7ю и стала ее частью)) И что в ней есть такие солнечные люди как ты)))) И я тоже очень-очень этого хочу))) На все воля Божья!
28.07.2008 14:21:31, Лень(exHelenJS)
FioreJu
:)) Держи меня в курсе, даже если я внезапно исчезну. Телефон у меня всегда включен.
28.07.2008 15:54:10, FioreJu
Лень(exHelenJS)
Хорошо))) На след.недельке надеюсь узнать: есть там все-таки кто-то или пока нет? Скину тебе смсочкой))) Бум надеяться, что хорошие новости)))
28.07.2008 16:05:49, Лень(exHelenJS)
FioreJu
Флююююююююююююююююююююююююююююююю на тебя :))
28.07.2008 16:15:05, FioreJu
Лень(exHelenJS)
спасибо, Юль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28.07.2008 20:34:28, Лень(exHelenJS)
Larisa
Замечательный отчет!
Удачи Вам и пусть все будет хорошо
28.07.2008 12:29:59, Larisa
FioreJu
Спасибо! И вам удачи :))
28.07.2008 12:57:43, FioreJu
Flamingo
Боже мой...прочитала Ваш отчет и сама зарыдала....
так трогательно, нежно, ласково , искренне , тепло....
и еще с большей силой захотелось "окунуться " в это состояние Б...которое еще ни разу не испытывала к сожадению, но очень надеюсь и верю как и Вы, что вот вот, и наступит "оно" состояние-ожидания чуда-малыша:))))
спасибо Вам за надежду и оптимизм:)))
28.07.2008 16:11:14, Flamingo
FioreJu
Инна, всё обязательно будет!!! Будет чудо, будут полосочки, будет ожидание!!! Только пусть это состояние будет лишено тревог, переживаний, обид и слёз.
Удачи и подставляйте ладошки. Сегодня над конфой идёт флюшечный дождик :)) ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
28.07.2008 16:19:42, FioreJu
Flamingo
спасибо...за флюшеньки....
буду "купаться" под флюшечным дождем:)))
28.07.2008 16:59:19, Flamingo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!