Привет девченочки...
Что-то я не пойму ничего:((((.
я уже писала ранее, но повторюсь, чтобы былопонятнее..
у меня проблемы с М...очень НЕрегулярны...
так вот сейчас лечусь, с 4июня "сижу" на сиофоре...
чилса 10 июля было (как я думала), что-то типа М..т.е было пятно....перед ним выделения светлые, соответсв.боли в животе, но после этого пятно ВСЁ-резко закончилось, выделения и боли...
потом бегала на хгч, кот. оказался <1,2..после кот. я расстроилась жутко, а вы меня оч поддержали....за что в очередной раз спасибо....
так вот.....девочки мои дорогие...
вчера позавчера чувствую, что злюсь по поводу и без...не пойму, что со мной всё раздражает вокруг.....
а сейчас смотрю...опять пятно..как перед М бывает...т.е что получается опять М?????!!!!!!
так они якобы уже были 2нед. назад....
ничего не понимаю.....(((((((
завтра же запишусь к своей врачихе....но к сожалению ранее чем через среду не попаду к ней((((т.к у неее огромная очередь...
что скажите...такое может быть....?! 2 раза М....или это не М...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.07.2008 09:52:32, Улитка Сайм
Инн, я думаю, что это либо овуляция (хорошо бы), либо дисфункциональное кровотечение (не так хорошо, но ничего страшного, бывает из-за сбитого гормонального фона). Но главное - надо исключить полип, для этого нужно узи сделать.
28.07.2008 00:54:59, Shelly

а что занчит, с твоих слов, что у тебя так бывает на ранних сроках Б???
я почему то думала, что если пришли М...то Б уже невозможа..?! 27.07.2008 23:28:58, Flamingo

я записалась на УЗИ , в среду пойду схожу...
кстати сег. с утра ничего не было уже...
а, что овуляция может сопровождаться и выделениями как при М?? извините, за глупый вопрос..
я в этом не оч сильна....т.к полагала, что при моих оч редких М..овуляция невозможна....хотя теперь не знаю, т.к повторюсь я пью сейчас сиофор, который по идеи и должен провоцировать овуляцию и "настроить" М...
эхххх как всё сложно у нас у женщин....
ладно посмотрю, что скажут на УЗИ...
спасибки.. 28.07.2008 10:38:42, Flamingo

28.07.2008 11:14:10, Улитка Сайм

оч хочется вериить, что это все таки была овуляция..
т.к мы вчера у нас с мужем был ПА...))))
28.07.2008 11:19:00, Flamingo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.