Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Flamingo

Что это??!!!!!((((

Привет девченочки...
Что-то я не пойму ничего:((((.
я уже писала ранее, но повторюсь, чтобы былопонятнее..
у меня проблемы с М...очень НЕрегулярны...
так вот сейчас лечусь, с 4июня "сижу" на сиофоре...
чилса 10 июля было (как я думала), что-то типа М..т.е было пятно....перед ним выделения светлые, соответсв.боли в животе, но после этого пятно ВСЁ-резко закончилось, выделения и боли...
потом бегала на хгч, кот. оказался <1,2..после кот. я расстроилась жутко, а вы меня оч поддержали....за что в очередной раз спасибо....
так вот.....девочки мои дорогие...
вчера позавчера чувствую, что злюсь по поводу и без...не пойму, что со мной всё раздражает вокруг.....
а сейчас смотрю...опять пятно..как перед М бывает...т.е что получается опять М?????!!!!!!
так они якобы уже были 2нед. назад....
ничего не понимаю.....(((((((
завтра же запишусь к своей врачихе....но к сожалению ранее чем через среду не попаду к ней((((т.к у неее огромная очередь...
что скажите...такое может быть....?! 2 раза М....или это не М...
27.07.2008 23:12:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улитка Сайм
Похоже на мою ситуацию. Я ждала месячных, как обычно, на 31 день цикла - задержка два дня, сдаю хгч и заодно прогестерон. ХГЧ меньше 1, зато прогестерон - 7,5! При том, что 5 дней назад он был 1,4... Активность в ячниках, спина отваливается, море яичного белка - короче ждала менсов, а дождалась овуляку))) Теперь вот снова жду менсов дня через 3. Или не жду))) Я тебе советую сходить на узи, там все должно проясниться.
28.07.2008 09:52:32, Улитка Сайм
flomaster
тоже думаю, что либо Овуляшка, либо дисфункциональное.
Не переживай!
28.07.2008 09:27:09, flomaster
Инн, я думаю, что это либо овуляция (хорошо бы), либо дисфункциональное кровотечение (не так хорошо, но ничего страшного, бывает из-за сбитого гормонального фона). Но главное - надо исключить полип, для этого нужно узи сделать. 28.07.2008 00:54:59, Shelly
Flamingo
а , что такое полип??
28.07.2008 10:49:12, Flamingo
Арсенка
Я бы на твоем месте к врачу сходила бы потому что может быть все что угодно - дисфункции тоже так себя могут проявлять и воспаления всякие. Лично у меня (я не страдаю дисфункциями) такие "штучки" случаются при маленьком сроке беременности, я еще их всегда называю "отголосками" месячных. Но врач по-любому в этом лучше понимает 27.07.2008 23:22:23, Арсенка
Flamingo
утром делала тест-ничего.... 27.07.2008 23:21:47, Flamingo
Арсенка
Тем более сходи к врачу, там все и проясниться. 27.07.2008 23:23:07, Арсенка
а перед визитом сделай УЗИ... 28.07.2008 11:16:03, Mandarinka
Flamingo
касательно врача..я написала, что не смогу к ней так быстро попасть...да и сейча врядли УЗИ будет делть,чтобы посмотреть что это...
а что занчит, с твоих слов, что у тебя так бывает на ранних сроках Б???
я почему то думала, что если пришли М...то Б уже невозможа..?!
27.07.2008 23:28:58, Flamingo
Арсенка
Что касается беременности... Обычно когда я беременна где-то в районе месячных за пару дней у меня бывает розоватая мазня, которая длится день, не больше, потом всех проходит и больше не начинается. Это не угроза, это как я уже писала я называю "отголоском месячыных". Но в твоем случая, учитывая, что ты и тест делала, и вообще проблемы с циклом, я думаю, что это дисфункция. 28.07.2008 09:09:56, Арсенка
Assole
Кстати (или не кстати), моя знакомая утверждает, что у нее начались М, потом был ПА, порвался презерватив, после этого М резко прекратились, в итоге - Б. Проверить не могу :))), за что купила, за то продала. 28.07.2008 08:29:58, Assole
Assole
Всякое бывает... Но если Б, то это уже не М, а кровотечение, угроза. Но тебе с таким низким ХГЧ, наверное, не стоит переживать хотя бы за то, что это угроза Б. Хватит и других переживаний. 28.07.2008 08:23:57, Assole
Flamingo
спасибо девченки..за советы..
я записалась на УЗИ , в среду пойду схожу...
кстати сег. с утра ничего не было уже...
а, что овуляция может сопровождаться и выделениями как при М?? извините, за глупый вопрос..
я в этом не оч сильна....т.к полагала, что при моих оч редких М..овуляция невозможна....хотя теперь не знаю, т.к повторюсь я пью сейчас сиофор, который по идеи и должен провоцировать овуляцию и "настроить" М...
эхххх как всё сложно у нас у женщин....
ладно посмотрю, что скажут на УЗИ...
спасибки..
28.07.2008 10:38:42, Flamingo
Улитка Сайм
При овуляции иногда могут быть небольшие выделения. Это вариант нормы, насколько я знаю.
28.07.2008 11:14:10, Улитка Сайм
Flamingo
спасиб...
оч хочется вериить, что это все таки была овуляция..
т.к мы вчера у нас с мужем был ПА...))))
28.07.2008 11:19:00, Flamingo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!