Девочки, пожалуйста, поддержите.... первый раз за полгода без успеха задержка 2 дня к расчетному дню с учетом овуляции! (мы ее поймали)... и грудь не ноет, живот перестал вчера побаливать как перед началом, лицо удивительно хорошо стало еще вчера (как на первом-втором дне М)... а вот Фрау вчера и позавчера был отрицательный. Если завтра ничего не будет с утра, пойду за Клиа тестом... И чего мы только не делали: овуляцию ловили по тестам, перерыв был перед ПА несколько дней (моя командировка). фикусы дома поперли в этом месяце со страшной силой, за пузы всем подержалась, кого смогла. в церковь ходила просила.... Шалфей с боровой маткой второй цикл (уже из ушей лезет)))) и вот пока есть надежда...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Их нет 2 дня... А может...
25.07.2008 22:43:35, Пока не скажу12 комментариев

На тесте Их ДВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААА!!!!!! я не верю!!!!!!!!!!!!!!! Мы сделали это!!!!!!!!Я была первым покупателем в аптеке - даже касса еще не работала)) Значит, у меня мой второй (или вторая) будет день-в-день по срокам старшего! Первоапрельские шуточки))))))вот бывает же!!!! Старший только на 2.5 недельки раньше попросился и родился ровно в масленицу - вот и взяла ник Масленка)))! Все - в понедельник на ХГЧ! (я не в себе)))))) Спасибо за кулачки!!!
26.07.2008 11:09:25, Maslenka
поздравляю! когда так стремишься к цели, то обязательно все получиться и все будет хорошо!
28.07.2008 11:18:35, Mandarinka
Поздравляю!!!!!! Пишите о результатах ХГЧ!)
Полоса продолжается))), или.....две полосы))) 28.07.2008 08:56:44, Cat35
Полоса продолжается))), или.....две полосы))) 28.07.2008 08:56:44, Cat35

28.07.2008 01:30:51, DolceVita
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.