Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SSlona

Итак, девочки, я последний день!

С завтра я в заслуженном отпуске! Жду дитенка из лагеря и мы стартуем на машине на море! Недельки на три! Появлюсь не раньше 25 августа, а на работе буду с 2 сентября.
Сашику, Юленчику, Акулине, Ильде, Оля&;) и остальным нашим уже беременюшкам - легкой беременности и чтоб без токсикоза!
Живчик - чтоб появилась тут с хорошими новостями!
Лотосу, Et Getere, FioreJu - легких родов! (на будущее)
KseMuro - моему дорогому Ксюнчику, Mandarinke, Olyashe, Tincture, Flamingo, пион11 , Идейке, Морской Свинке и всем-всем - мой строгий наказ - чтоб 25 числа я пришла и сидела, читала новости и рыдала от радости, что у вас все получилось!
Удачи все-всем-всем!
25.07.2008 09:45:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SSlona
Спасибо девочки и вам за пожелания!
Удачи! Я ускакала!
25.07.2008 16:24:04, SSlona
KseMuro
Юлечка, отличного тебе отдыха и ПЛОДОтворного планирования!!! Будем ждать тебя тоже с хорошими новостями!!!!! И, конечно, спасибо огромное за пожелания!!!
25.07.2008 14:31:44, KseMuro
Юля, спасибо тебе большое!! Хорошего тебе отпуска и скорейшего исполнения главного желания!!!
25.07.2008 13:19:01, Ильда
Lenor
А вам желаю, что б выйдя из отпуска, мы увидили топик от ВАС с хорошими новостями ))))) Удачного отпуска!! 25.07.2008 13:14:27, Lenor
спасибо за пожелания! плодотворного отпуска тебе! 25.07.2008 11:46:40, Mandarinka
хорошего и результативного отдыха:-) @@@@@ 25.07.2008 11:16:24, оптимистичная
Юлёна
Юль, спасибо тебе за персональные напутствия!!! А вам счастливого пути!!! И хорошенько отдохнуть, а там Бог даст, может и не одни с моря приедете ;)
25.07.2008 10:55:27, Юлёна
Сашик
большое спасибо за такие чудесные пожелания!!!! Хорошего тебе отпуска! Отдыхай по полной! Мы будем скучать!!!! 25.07.2008 10:25:05, Сашик
э-э-э-х....а ведь ровно год назад в это время (22.07 - 27.07 )я плавала в море под Анапой, загарала...А щас - без конца кровь моча - анализы, больницы, сохранение...живот-арбуз из-за которого уже давно не видно собстенный "натуральный цвет волос"...Как жизнь иногда меняется-то резко! А тогда мне так хотелось привезти с моря беременность, но видно жара и нереальное кол-во пива все же оказали влияние на мужниных хвостатых.
Удачи! Отрывайтесь по полной и ни в чём себе не отказывайте! Все случится само собой....
25.07.2008 10:16:49, belobrisaya_Za
FioreJu
Юль, огромное спасибо!!!
Отличного вам отдыха!!!! Уж вы за нас накупайтесь там как следует :))
25.07.2008 09:59:43, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!