С завтра я в заслуженном отпуске! Жду дитенка из лагеря и мы стартуем на машине на море! Недельки на три! Появлюсь не раньше 25 августа, а на работе буду с 2 сентября.
Сашику, Юленчику, Акулине, Ильде, Оля&;) и остальным нашим уже беременюшкам - легкой беременности и чтоб без токсикоза!
Живчик - чтоб появилась тут с хорошими новостями!
Лотосу, Et Getere, FioreJu - легких родов! (на будущее)
KseMuro - моему дорогому Ксюнчику, Mandarinke, Olyashe, Tincture, Flamingo, пион11 , Идейке, Морской Свинке и всем-всем - мой строгий наказ - чтоб 25 числа я пришла и сидела, читала новости и рыдала от радости, что у вас все получилось!
Удачи все-всем-всем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.07.2008 14:31:44, KseMuro
Юля, спасибо тебе большое!! Хорошего тебе отпуска и скорейшего исполнения главного желания!!!
25.07.2008 13:19:01, Ильда
25.07.2008 13:19:01, Ильда

хорошего и результативного отдыха:-) @@@@@
25.07.2008 11:16:24, оптимистичная

25.07.2008 10:55:27, Юлёна

э-э-э-х....а ведь ровно год назад в это время (22.07 - 27.07 )я плавала в море под Анапой, загарала...А щас - без конца кровь моча - анализы, больницы, сохранение...живот-арбуз из-за которого уже давно не видно собстенный "натуральный цвет волос"...Как жизнь иногда меняется-то резко! А тогда мне так хотелось привезти с моря беременность, но видно жара и нереальное кол-во пива все же оказали влияние на мужниных хвостатых.
Удачи! Отрывайтесь по полной и ни в чём себе не отказывайте! Все случится само собой....
25.07.2008 10:16:49, belobrisaya_Za
Удачи! Отрывайтесь по полной и ни в чём себе не отказывайте! Все случится само собой....
25.07.2008 10:16:49, belobrisaya_Za

Отличного вам отдыха!!!! Уж вы за нас накупайтесь там как следует :))
25.07.2008 09:59:43, FioreJu
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.