Девочки, может это я неправильная?
Я пытаюсь поделиться с мужем своими сомнениями и переживаниями в ожидании дня "Х".Сторю графики БТ, сравниваю их с другими, пытаюсь делать какие-то выводы. А хогда пытаюсь все это рассказать своей половине, то слышу в ответ "все это антинаучно" и "как же ты достала со своими выводами!". Такие же ситуации возникали и при прошлом планировании (4 года назад). Ну вот не умею я все держать в себе! Мне нужна его поддержка, а у него один совет: сделашь тест в день "Х" и все станет ясно!
А как же мне дожить до этого дня???
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мы почти всю свою семейную жизнь планируем, поэтому уже давным-давно не парится на эту тему..тем более один ребенок есть. Когда в прошлом году делали инсеминацию, то ильно переживал и каждый день спрашивал о том, что происходит. А сейчас ни я, ни он вообще на эту тему не циклимся и нужные дни не считаем :) А вот в конфе я отрываюсь! :))
21.07.2008 10:53:41, Mandarinka

Но я в принципе считаю, что мужчины в массе своей менее склонны к подобным обсуждениям, особенно в состоянии зацикливания, поэтому свои переживания обычно с близкой подругой делю! 21.07.2008 10:20:19, Сашик

Мой, по-моему, все в себе переживает. Я когда узнала, что ХГЧ 0, позвонила ему и сказала. В ответ услышала:"Понял", и все. Лучше бы не звонила.
20.07.2008 19:46:38, Морская Свинка
20.07.2008 19:46:38, Морская Свинка
но ведь первый ребенок у вас общий? значит, если ничего экстраординарного не происходила, то и еще у вас будут малыши!
В прошлое планирование для меня это было самым сильным аргументом)) 20.07.2008 21:10:04, нескажу
В прошлое планирование для меня это было самым сильным аргументом)) 20.07.2008 21:10:04, нескажу

во-во, мой тоже самое.
А с подругами это обсуждать как-то не хочется, вот и получается, что варюсь в собственном соку 20.07.2008 21:06:32, нескажу
А с подругами это обсуждать как-то не хочется, вот и получается, что варюсь в собственном соку 20.07.2008 21:06:32, нескажу

Делюсь эмоциями, и чувствую его поддержку. Он настроен абсолютно позитивно, говорит, что все получится. А даже если ничего не получиться, то его ребеночком буду я сама:) Для меня это такое огромное принятие им меня, такое снятие моей виноватости, такая уверенность в нашем будущем. Ребенок - это наша желанная мечта, но еще не вся жизнь. Такой у него настрой, и это не позволяет мне циклиться. 20.07.2008 18:10:13, Semolina

Это мы циклимся что ли на этом, а они не такие.
Поэтому для меня спасение эта конфа, т.к. тут все единомышленники, и сколько бы раз я тут не задавала один и тот же вопрос, мне ответят.
А дома муж тоже не очень то любит мои разговоры на эту тему. Он способен выслушать и обсудить это один два раза в месяц, но не каждый день, а мне то хочется обсуждать это каждый день! :)))
И ещё его раздражают напоминания про *нужные* дни.
Но он расстраивается, когда мимо! Но оптимизма не теряет и говорит, что всё получится!
20.07.2008 16:50:39, KseMuro

ха! так мой меня к конфе ревнует...
А на работе особо не посидишь в конфе-монитор у всех на виду..
эх! 20.07.2008 17:00:34, нескажу
А на работе особо не посидишь в конфе-монитор у всех на виду..
эх! 20.07.2008 17:00:34, нескажу

ну мой просто считает, что все получится, а мои сомнения относит к моей низкой самооценке.А теоретически он давно подкован, считает, что ничего нового я ему рассказать не могу... Типа, двое детей есть, значит будет и третий.
А я начитываюсь всяких гадостей и все на себя примеряю... 20.07.2008 16:49:24, нескажу
А я начитываюсь всяких гадостей и все на себя примеряю... 20.07.2008 16:49:24, нескажу

20.07.2008 16:54:11, KseMuro
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.