Девчоночки, всем-всем огромный привет!!!
Пишу очень-очень сумбурно, в бешенном темпе. Только что подключили инет, ни одного антивируса нет :((, боюсь поймать какую-нибудь бяку, НО...рискнула.
Смотрю, у нас много новых лиц. Всем привет :))) и удачного планирования!!!!
К сожалению, пока основные новости не рискну прочитать, так что если не сложно, расскажите о себе, пожалуйста. А я о себе подробно чуть позже напишу. Пока уговариваем нашего богатыря не торопиться (хотя бы до 38 неделек подождать) и изнываем от жары.
Мшулька (мама Мия), я думала, что ты в роддоме уже. Удивлена, увидев тебя сегодня.
Машеньке (Морской свинке) желаю, чтобы всё-таки это было ОНО!
Сашик, с нетерпением жду результатов ХГЧ.
И конечно же ЛизАньку с долгожданными полосочками и (наконец-то нашла топ, но пока не прочитала) с бьющимся сердечком!!!!
Всем-всем отличного настроения не смотря на жуткую жару, отличного настроения и конечно же наши 35-недельные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Скоро буду :)))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет! уже 35!!!! совсем немножечко осталось! больше не пропадай :) Я с этого цикла начала активно планировать...так что можешь флюкнуть на меня персонально :)))
18.07.2008 11:17:59, Mandarinka
С радостью, Ириш!!! Я вчера твой топ видела и там поздравила с окончанием лечения и начлом планирования.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя!!!
18.07.2008 11:52:34, FioreJu

ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя!!!
18.07.2008 11:52:34, FioreJu

18.07.2008 09:58:59, Улитка Сайм

Но по себе помню, что подобная жара может сотворить с организмом всё, что угодно (имею ввиду задержку без Б, к сожалению).
Но давай подождём! @@@@@
Давно не писала, но мимо твоего топика не могу пройти - ты прям рассадник флюшек ))))))))) Спасибо тебе за это огромное!!!! Чмоки!!!
И пусть все у вас будет впорядке @@@@@!!
17.07.2008 23:06:43, Лёличек
И пусть все у вас будет впорядке @@@@@

Что с ХГЧ? Прислали результат?
18.07.2008 07:40:17, FioreJu

Правда, если ты говоришь о том, что особо не планировали, да и это только первя робкая попытка, обнадёживаться не стоит.
В выходные дождик обещают, может спадёт жара и придут М. А там впереди долгожданный отпуск...И дай Бог, чтобы отдых пошёл вам на пользу :))) (а так в любом случае и будет!!!)
18.07.2008 11:51:07, FioreJu

И спасибо за пожелания!
18.07.2008 07:43:21, FioreJu

И, конечно, спасибо за флюшки, мне они по-прежнему нужны! Я в новом цикле! :(

18.07.2008 07:48:31, FioreJu

Привет, Юль! рада тебя видеть. в роддом меня не взяли, там полный аншлаг, сказали гулять пока.
но День Рождения у нас завтра :))
А сама держись, до 40 недель ни-ни! :)) скажи сыну, что тетя маша не разрешила!
17.07.2008 17:55:06, mama Miya (партизан из древненьких)

Машуль, уже в беременной кулачки зажала за тебя! Только ведь узнала, что всё сегодня должно случиться! Удачи тебе!!!!
Мальчугану уже передала, а он недовольно так толкнул меня пяткой в правое подреберье! Вот ведь вредина какой!
18.07.2008 07:51:12, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.