Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

FioreJu

Я почти вернулась :))

Девчоночки, всем-всем огромный привет!!!
Пишу очень-очень сумбурно, в бешенном темпе. Только что подключили инет, ни одного антивируса нет :((, боюсь поймать какую-нибудь бяку, НО...рискнула.
Смотрю, у нас много новых лиц. Всем привет :))) и удачного планирования!!!!
К сожалению, пока основные новости не рискну прочитать, так что если не сложно, расскажите о себе, пожалуйста. А я о себе подробно чуть позже напишу. Пока уговариваем нашего богатыря не торопиться (хотя бы до 38 неделек подождать) и изнываем от жары.
Мшулька (мама Мия), я думала, что ты в роддоме уже. Удивлена, увидев тебя сегодня.
Машеньке (Морской свинке) желаю, чтобы всё-таки это было ОНО!
Сашик, с нетерпением жду результатов ХГЧ.
И конечно же ЛизАньку с долгожданными полосочками и (наконец-то нашла топ, но пока не прочитала) с бьющимся сердечком!!!!
Всем-всем отличного настроения не смотря на жуткую жару, отличного настроения и конечно же наши 35-недельные ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
Скоро буду :)))))
17.07.2008 17:28:33,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! уже 35!!!! совсем немножечко осталось! больше не пропадай :) Я с этого цикла начала активно планировать...так что можешь флюкнуть на меня персонально :))) 18.07.2008 11:17:59, Mandarinka
FioreJu
С радостью, Ириш!!! Я вчера твой топ видела и там поздравила с окончанием лечения и начлом планирования.
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя!!!
18.07.2008 11:52:34, FioreJu
Lenor
Приветики! С возвращением )))) 18.07.2008 10:14:55, Lenor
FioreJu
:)) Привет!
18.07.2008 10:49:45, FioreJu
Улитка Сайм
Привет! Рада, что у вас с малышом все хорошо!! Спасибо за флюшки, сложила в кармашек)) А у меня меня вот 3-й день задержки, а тесты молчат..
18.07.2008 09:58:59, Улитка Сайм
FioreJu
Скорее бы им разговориться!!!
Но по себе помню, что подобная жара может сотворить с организмом всё, что угодно (имею ввиду задержку без Б, к сожалению).
Но давай подождём! @@@@@
18.07.2008 10:49:26, FioreJu
Давно не писала, но мимо твоего топика не могу пройти - ты прям рассадник флюшек ))))))))) Спасибо тебе за это огромное!!!! Чмоки!!!
И пусть все у вас будет впорядке @@@@@!!
17.07.2008 23:06:43, Лёличек
FioreJu
:)) Спасибо, Лёль!!! Жду с нетерпением твоего "заполосачивания"!!!
18.07.2008 07:38:43, FioreJu
Сашик
Боже мой!!! уже 35 недель! вот время-то летит:) Мы так скучали! Давай уже возвращайся полностью. С тобой тут гораздо уютнее и теплее! Да и соседняя конфа (куда мы все мечтаем переселиться) небось по тебе скучала! 17.07.2008 21:51:21, Сашик
FioreJu
Представляешь, Саш! Сама смотрю на линеечку и не верю. Мы такие большие уже!!!
Что с ХГЧ? Прислали результат?
18.07.2008 07:40:17, FioreJu
Сашик
Отдельную тему делать не буду... чего на всю конфу шуметь?:) 2,6 результат, так что сижу на попе ровно до следующего цикла. 18.07.2008 09:47:52, Сашик
FioreJu
Саш, а ты уверена, что 2.6 это совсем ничего? Это ведь не 0.
18.07.2008 10:47:00, FioreJu
Сашик
шепотом: я твои флюшечки еще вчера в карман сложила:) сынишку все же чуть больше, чем вторую дочуську охота:) 18.07.2008 11:14:54, Сашик
Сашик
Юль, ну ваапче-то меньше 5 - это небеременный ХГЧ. Хотя Живчик тоже вот гонит меня в понедельник за тестом:) Но я надеюсь, что у меня М к понедельнику все же начнутся. А то живот блин потягивает, а М все нету... безобразие! Мне до отпуска надо с М отстреляться, чтобы все это с собой-то не везти!!! 18.07.2008 11:13:24, Сашик
FioreJu
Да я понимаю, что скорее всего мимо, но где-то в глубине сидит надежда на чудо.
Правда, если ты говоришь о том, что особо не планировали, да и это только первя робкая попытка, обнадёживаться не стоит.
В выходные дождик обещают, может спадёт жара и придут М. А там впереди долгожданный отпуск...И дай Бог, чтобы отдых пошёл вам на пользу :))) (а так в любом случае и будет!!!)
18.07.2008 11:51:07, FioreJu
Сашик
ну тест на всякий пожарный купила - пусть до понедельника полежит:) 18.07.2008 14:26:51, Сашик
Ларунчик
Спасибо за флюшки, но что то не так наверное мы делаем, что ничто ко мне прилипнуть не может. Хоть бы какая флюшка зацепилась :) Здоровья вам обоим и почаще заглядывать к нам, в планировочную, с советами хорошими. 17.07.2008 20:35:15, Ларунчик
FioreJu
Чьи-нибудь обязательно прицепятся, может мои уже свою липучесть потеряли?
И спасибо за пожелания!
18.07.2008 07:43:21, FioreJu
KseMuro
Юлечка, привет! Очень рада тебя видеть! Жму кулачки, чтоб жара вас не очень доставала, ну, и чтоб богатырь всё же уговорилсяи не торопился!!! :)) @@@@@
И, конечно, спасибо за флюшки, мне они по-прежнему нужны! Я в новом цикле! :(
17.07.2008 18:42:59, KseMuro
FioreJu
:(( Ксень, если б всё в нашей жизни зависело от флюшек и наших беременных чихов...давно бы планировочная вымерла, наверное. И переименовали бы её... Главное - не грусти, обязательно придёт к вам розовощёкий пупс с крошечными пальчиками и беззубым ротиком. И к тебе, и к Живчику, и к Мандаринке,и к Лёлечке и ко всем-всем только начавшим планировать.

18.07.2008 07:48:31, FioreJu
mama Miya (партизан из древненьких)
А еще мы можем поздравить Океечку, но только потихонечку, затаилась она и волнуется:))) да будет у нее все хорошо!

Привет, Юль! рада тебя видеть. в роддом меня не взяли, там полный аншлаг, сказали гулять пока.
но День Рождения у нас завтра :))

А сама держись, до 40 недель ни-ни! :)) скажи сыну, что тетя маша не разрешила!
17.07.2008 17:55:06, mama Miya (партизан из древненьких)
FioreJu
Здорово как! Всего один цикл прошёл и случилось!!! Ну дай Бог!!!
Машуль, уже в беременной кулачки зажала за тебя! Только ведь узнала, что всё сегодня должно случиться! Удачи тебе!!!!
Мальчугану уже передала, а он недовольно так толкнул меня пяткой в правое подреберье! Вот ведь вредина какой!
18.07.2008 07:51:12, FioreJu
Спасибо огромное!!!!!!! :)))))
17.07.2008 17:43:07, ЛизАнька
FioreJu
Лизанька, пусть всё будет отлично!!!!
18.07.2008 07:51:51, FioreJu
Идейка
Я от лица "новичков" говорю спасибо за пожелания и за флюшечки :) Вам стойкости в переносе жары, здоровья и всего самого наилучшего :) :) :) 17.07.2008 17:40:55, Идейка
Flamingo
и я присоединяюсь, от "этого же лица":)-новичков...)))
17.07.2008 22:46:53, Flamingo
FioreJu
Удачи вам, девчат!!!
18.07.2008 07:52:59, FioreJu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!