Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SSlona

Да уж. Позвонил сейчас муж.

Был у уролога и стоматолога наконец-то. Все не устаю удивляться - какие мужики у нас нежные:) Весь такой несчастный, уролог взял анализы, стоматолог высверлила половину зубов. Ноет бедный, какие все садисты. На что я отвечаю - конечно, раз в 10 лет - то если ходить. Вот ведь. Страховку ему сделала , отличные дорогущие поликлиники. И все равно не угодить....
А я собираюсь в отпуск! Уедем на море на 3 недельки на машине сразу, как дитеныш из лагеря вернется. Вот.
И если на море ничего не получится, то записалась я сразу к своей врачихе на 25 августа. Пусть уже что-нидь назначает! Вот.
17.07.2008 13:04:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chipik
Пусть отпуск будет удачным!!! 17.07.2008 16:27:38, Chipik
KseMuro
Юль, если будет уж очень сильно будет ныть или начнет сильно задаваться от своего героизма муж, то расскажи ему о приеме у проктолога и спроси давно ли он там был!!! :)))))
А на счет моря это здорово!!!! :))
17.07.2008 15:48:27, KseMuro
SSlona
Ксеня, дорогая! Я сама тьфу три раза у проктолога не была, но по описанию мужы - уролог это почти то же самое:)))))))) 17.07.2008 15:52:50, SSlona
KseMuro
Да я тоже не была, но если будет выпендриваться его и отправим первым, пусть потом нам расскажет!!! :)))))
Ой, главное, что сходил и все сделал!
А плакаться они все любят по этому поводу.

17.07.2008 16:25:59, KseMuro
Сашик
Отличные планы! я тоже скоро в отпуск на море и тоже буду планировать:)
Мужа тоже застраховала и отправила по врачам - тоже нытье 2й день: кровь взяли, банку для мочи дали, ЭКГ и ЭХО сделали - бедолага прямо!!!:)))))))))))))
17.07.2008 13:16:20, Сашик
SSlona
Ой, я даже не заикаюсь о том, чтобы просто обследоваться:(((( Зачем, говорит, у меня пока ничего не болит - никуда не пойду. 17.07.2008 14:02:55, SSlona
Сашик
у моего уже не просто болит, уже все отваливается... про "просто" и речи нет:) 17.07.2008 14:52:25, Сашик
SSlona
Кстати наша дорогая mama Miya (партизан из древненьких) была абсолютно права, про СГ перед урологом:( Мой сейчас опять звонил и категорически высказал все, что он думает по поводу урологов, а заодно и всех врачей, и что больше НИКОГДА! никаких анализов не дождетесь! 17.07.2008 15:17:31, SSlona
Сашик
Ну, Маша зря не скажет:) блин, поди ж ты какие они нежные-то! 17.07.2008 15:23:04, Сашик
у меня 1 Б сразу после отдыха случилась! очень легко и непринужденно :) тч желаю вам хорошо отдохнуть :) @@@@@
17.07.2008 13:46:44, Акулина Бяко
SSlona
Спасибо! Но я на отдых особо не рассчитываю, потому как это уже третий отдых будет моего планирования. 17.07.2008 14:01:46, SSlona
Сашик
Бог любит троицу!!! 17.07.2008 14:52:52, Сашик

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!