Был у уролога и стоматолога наконец-то. Все не устаю удивляться - какие мужики у нас нежные:) Весь такой несчастный, уролог взял анализы, стоматолог высверлила половину зубов. Ноет бедный, какие все садисты. На что я отвечаю - конечно, раз в 10 лет - то если ходить. Вот ведь. Страховку ему сделала , отличные дорогущие поликлиники. И все равно не угодить....
А я собираюсь в отпуск! Уедем на море на 3 недельки на машине сразу, как дитеныш из лагеря вернется. Вот.
И если на море ничего не получится, то записалась я сразу к своей врачихе на 25 августа. Пусть уже что-нидь назначает! Вот.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на счет моря это здорово!!!! :))
17.07.2008 15:48:27, KseMuro

Ой, главное, что сходил и все сделал!
А плакаться они все любят по этому поводу.
17.07.2008 16:25:59, KseMuro

Мужа тоже застраховала и отправила по врачам - тоже нытье 2й день: кровь взяли, банку для мочи дали, ЭКГ и ЭХО сделали - бедолага прямо!!!:))))))))))))) 17.07.2008 13:16:20, Сашик

у меня 1 Б сразу после отдыха случилась! очень легко и непринужденно :) тч желаю вам хорошо отдохнуть :) @@@@@
17.07.2008 13:46:44, Акулина Бяко

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.