Приветики)))
вот читаю и душа радуется, особенно в последние несколько дней:))))все потихонечку переходят в беремчатые....урааа...))))
надеюсь и я скоро туда же...а пока вот очнь нуждаюсь в вашей поддержке...и помощи в вопросе- про "ХГЧ".-где и как сдавать,скока стоит?
ДУМАЮ,это надежнее тестиков...
а,то ,что-то вся в сомнениях....
пасибоньки:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

16.07.2008 22:22:29, mama Miya (партизан из древненьких)

этот анализ несколько раз нужно делать? и какие показатели о чем говорят?
16.07.2008 22:29:39, Flamingo

вкратце. для утсновления факта наличия/отсутствия Б можно сдать однократно.
для того, чтобы выяснить "локализацию" б и развиваетс я ли она, надо сдавать строго натощак минимум 2 раза с разницей 48 часов
16.07.2008 22:36:28, mama Miya (партизан из древненьких)
Не факт - вот я сдала и - 16.. Так что непонятно... Придется 2й раз сдавать.
В самом инвитро написано - для исключения ложноотрицательых результатов сдавать не раньше 3го-5го дня задержки 17.07.2008 08:16:53, что-то не могу ждать уже
В самом инвитро написано - для исключения ложноотрицательых результатов сдавать не раньше 3го-5го дня задержки 17.07.2008 08:16:53, что-то не могу ждать уже

вопрос остается в "качестве" беременности, сами понимаете. вот для этого и второй раз сдавать нужно.
удачи!
17.07.2008 08:25:20, mama Miya (партизан из древненьких)

только не заметила,где указано -натощак этот анализ надо делать, или не имеет значения? 16.07.2008 22:48:38, Flamingo

16.07.2008 22:50:29, mama Miya (партизан из древненьких)

а то мне уже сны снятся с этими тестами-2-хполосными:))))-с ума схожу....
лучше сдам "Xгч" и сразу буду знать, есть Б или нет..:) 16.07.2008 22:53:37, Flamingo

16.07.2008 23:19:17, mama Miya (партизан из древненьких)

я лечусь как раз "по этому поводу", чтобы М были регулярными , и разумеется Б не исключаетя, как врач говорит...
просто по ее словам у меня должны быть М на 30-37день,приема таблеток, у меня болел живот (как перед М) и были какие-то выделения цвета светло-светло беж..незнаю даже как назвать и такой консистенции, как слизь чтоль (пардоньте за подробности)....а потом на 39й день (приема табл.) пятно появилось-светло-коричнев. (как бывает порой до или после М), я подумала, ну вот,значит всё идет как надо М-пришли....
а не тут-то было....после этого пятна-ВСЁ!!!!вообще ничего нет больше..даже этих выделений...какбд-то ничего и не было...вот я и не поняла...это можно расценивать как М..?!....
позвонила врачу..она говорит, сходи на ХГЧ, и на УЗИ...вот....
откровенно,говоря так хочется,чтобы это всё оказалаось Б...
держите кулачки.....
утром всё сдала,рез-ты будут завтра после 13,00ч. 17.07.2008 10:35:45, Flamingo

удачи вам и @@@@@
завтра скорее всего уже все прояснится и пусть эта новость будет приятной!
мои кулачки @@@@@
а ваообще ваше описание похоже знаете на что? где-то читала, что это может быть признаком имплантации ПЯ :) к сожалению только, что это также легко может быть и чем-то другим :(
очень желаю, что бы это было ОНО!!! :)))
17.07.2008 11:37:03, Акулина Бяко
а ваообще ваше описание похоже знаете на что? где-то читала, что это может быть признаком имплантации ПЯ :) к сожалению только, что это также легко может быть и чем-то другим :(
очень желаю, что бы это было ОНО!!! :)))

спасибо....кулачки мне сейчас ой как нужны....)))
а,что такое ПЯ:)?? 17.07.2008 11:52:36, Flamingo
ага, оно самое :))) кстати сейчас только рыскала на форумах разных, где девочки писали года 3-2-1- назад, тоже описывали свои ощущения, а потом таки беременности подтверждались :) тч все шансы есть! понятно, что все мы разные, все под богом ходим, но надо верить :) я вот верю, что наши мысли материальны :)
ну и очередную порцию кулачков!!!! @@@@@
17.07.2008 13:36:02, Акулина Бяко
ну и очередную порцию кулачков!!!! @@@@@

так приятно..когда кто-то рядом переживает за тебя..а то одной-это ожидание-невыносимо((
а животик кстати до сих пор, время от времени "ноет"...
вообщем главное до завтра дожить:))))
напишу Вам...
ксттаи...я тут по-моему писала вчера-не помню,но напишу еще разок...
мне вчера снился сон (накануне так скверно и грустно было,лежала и молилась Матронушке), буд-то я иду с мужем к моим родиелям,а у них около дома, на остановке, на траве.везде прям..лежат тесты с 2мя полосками:))))))))
а под тестами -что-то типа справки ,что это тесты моей сестры...
вообщем проснулась я и так смеялась с мужем, думаю вот мозг пропитала уже до глубины "костей"...)))
а он смеется и говорит,может это знак?!))))
17.07.2008 15:44:44, Flamingo

я даже работать не могу нормально..ужас,все мысли только об одном....
17.07.2008 16:25:10, Flamingo
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.