Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представиться что ли :)

Всем доброго дня...сидела читала-отвечала, решила-таки представиться :) зовут Аня, есть мальчик 1.5. Второго хочу уже практически с момента беременности первой :) активно не планировали ничего, обсуждали только, что второй точно будет. вот только приехали из отпуска :) на 2 день после "подозрительного" ПА была уверена, что что-то будет. и вот уже который день хожу с полным ощущением того, что ОНО есть. и ощущения внизу живота 100% как было с 1 Б. не знаю, как это объяснить :) а может просто хочется и психологически накручиваю себя :)))
а вообще, мы ещё на ГВ, поэтому терзают всякие сомнения...
в общем, можно я тут вместе с вами посижу подожду :)))
16.07.2008 13:47:23,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, ощущения они такие - могут врать со страшной силой. Я вот тоже была прям уверена, чувствовала, даже подташнивало - и все равно мимо. Уже с начала года. Это так, чтобы потом не грустно потом было, если вдруг мимо... А на самом деле потихоньку зажала @@@@@!!!!!! 16.07.2008 21:08:05, Maslenka
ну так я и говорю, что все эти ощущения легко могут быть предвестниками бабы маши на красном запарожце :) а в вашем случае...может чего и было...где-то читала, что 50% оплодотворенных яйцеклеток неприкрепляется...или плохо прикрепляется...тайна сия мраком покрыта...в общем,я как обычно, надеюсь на лучшее, но готова к худшему :)
17.07.2008 01:04:41, Акулина Бяко
KseMuro
Добро пожаловать! Жму кулачки, чтоб ты тут у нас не засиживалась, а скорее в беременную переходила! :)) @@@@@
16.07.2008 17:37:28, KseMuro
Lenor
а что это за такие ощущения внизу живота? мне просто инетерсно , у меня не было нормальной Б-вот и спрашиваю, вдруг у меня тож какие нить ощущения появятся скоро )) чтоб знать )) 16.07.2008 14:40:06, Lenor
не знаю как объяснить :) ну наверное наполненности что ли, плюс какое-то легкое напряжение - типа работа идет (впрочем, это легко может быть и приближение М, хотя обычно у меня это без каких-либо осчусчений проходит), потом почему-то инстинктивно хочется защитить живот от попыток ткнуть в него - ну сын часто около меня ворочается, периодически то локтем, то пяткой, то головой пытается попасть :)
я ж понимаю, что от желания быть беременной и задержка может случится :) психика - оч тонкая штука :) в общем, через недельку станет ясно, психика это или действительный факт :)))
16.07.2008 15:07:25, Акулина Бяко
Улитка Сайм
О кстати. Вчера вечером ощущала в животе то самое, что вы описываете. Именно "идет работа". А еще - желание сексуальное и какое-то напряжение, тепло изнутри. У меня вообще все признаки, похожие на берменные, ближе к вечеру наступают. Утром почти ничего не ощущаю. А у вас как?
16.07.2008 16:27:22, Улитка Сайм
а у меня круглые сутки :) засада в том, что все эти признаки беременные легко могут быть банальными предвестниками, но мне кажется, что если они обычно не свойствены кому-то, то вдруг появившиеся вполне могут что-то да значить :) главное верить ;) здесь уж 50/50, либо да, либо нет :)))
желаю вам, чтобы работа-таки свершилась :))) когда день Х? у меня 25-26, те чисто теоретически сейчас срок имплантации - где-то читала, что в этот момент женщины могут что-то чувствовать
а вам кулачки @@@@@
16.07.2008 16:38:18, Акулина Бяко
Улитка Сайм
Спасибо за кулачки!!
16.07.2008 16:51:00, Улитка Сайм
Улитка Сайм
У меня день Х был вчера...
16.07.2008 16:50:16, Улитка Сайм
Lenor
и у меня вчера )) но "работа" внутри чего то не ведется )))) ничего не чувствую, думаю опять мимо... 16.07.2008 17:07:47, Lenor
Улитка Сайм
А сегодня есть новости? У меня - по прежнему тишина.
17.07.2008 10:18:41, Улитка Сайм
chita
@@@@@ Зажимаем. 17.07.2008 12:50:52, chita
Улитка Сайм
Спасибо за поддержку!!
17.07.2008 13:20:43, Улитка Сайм
Lenor
и у меня тоже глухо как в танке )))) ты тест не делала? я мож куплю сегодня, но как то чую я, что это не Б. 17.07.2008 12:21:17, Lenor
лучше чуять, что не, а потом опа и да :) чем наоборот :))) жду кулаки сильнее @@@@@
17.07.2008 13:37:19, Акулина Бяко
Lenor
ой, спасибо за поддержку )) 17.07.2008 14:59:27, Lenor
Улитка Сайм
Делала - отрицательно, как обычно. Сегодня 13ДПО. Тоже не надеюсь особенно. Если не придут, завтра повторю.
17.07.2008 13:20:16, Улитка Сайм
ах какая приятная новость :) жмем кулаки ещё сильнее @@@@@
17.07.2008 11:40:15, Акулина Бяко
Улитка Сайм
Спасибо большое!! Ну вот, начала мандражировать..((( Быстрее бы уже эти монстры, и на фолликулометрию.
17.07.2008 13:21:58, Улитка Сайм
мандражируй - не мандражируй - ничего не изменишь :) я б сидела и как мантру читала "я беременна, я беременна" и разговаривала с малышом, чтоб закрепился там понадежнее :) у меня вчера живот тянуло - было стойкое ощущение тонуса- благо помню его ещё по 1 Б, а у меня как раз типа вчера сегодня срок имплантации, может оно? %) а сейчас ещё на старых форумах лазила, читала, что девочки про свои ощущения писали, а потом и Б подтверждалась :) встретила оч похожий на меня случай с благоприятным исходом :))) тч ещё более воодушевилась...пообщалась с потенциальным бебиком %) правда у меня тогда встанет ребром вопрос с закруглением ГВ. а сейчас такая жара, вроде не отлучают летом :(((
17.07.2008 13:45:38, Акулина Бяко
Улитка Сайм
Тебе хоть есть с чем сравнивать, а я вообще никогда не была беременна, так что, как это бывает, когда ОНО - не знаю... Ладно, будь что будет. Я хоть и только что из отпуска, а все равно не надеюсь на этот цикл. Прогестерон на 26ДЦ убил всякую надежду.
17.07.2008 14:18:17, Улитка Сайм
ну у всех когда-то бывает 1 раз :) а в прогестеронах ничего не смыслю :( у меня Б с полпинка получалась %) поэтому всеми этими анализами-обследованиями я никогда не занималась...
17.07.2008 15:43:18, Акулина Бяко
Lenor
)))) Держите кулачки чтоб ФАКТ @@@@@ 16.07.2008 15:17:17, Lenor
ой спасибо! :) и вам @@@@@ шоб тоже все хоккей было :)
16.07.2008 15:24:01, Акулина Бяко
Lenor
))))) спасибо! 16.07.2008 15:29:51, Lenor
Assole
Вместе ждать веселее! 16.07.2008 14:00:08, Assole

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!