Читаю,читаю - решила присоединится! Меня зовут Оля :)
Активно планируем, сейчас жду месячных (точнее не жду :)) должны быть 20-го примерно - тестов попеределала начиная с 10 дней до месячных, сегодня с утра последний сделала - пока ничего, решила ждать задержки теперь.
расскажите плиз что мне попить - витамины там какие или еще что? фолиевую кислоту я так поняла надо при планиовании, да?
всем спасиб :)
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, + у меня ещё и Метипред и Дюфастон, но это уже врач назначает.
16.07.2008 15:58:12, KseMuro

а фолиевую три раза в день в какой дозировке? а то ниже чтаю что рекомендуют один раз в день по мг, или это уже при беременности доза меньше? а витрум пренатал - это для планирующих или для беременных или просто комплекс? у меня есть витамины Dualtabs от Twinlab, может их попить?
16.07.2008 11:25:53, Foxy
мне гинеколог в семейной клинике сказала пить по 1 таблетке 4 раза в день при планировании, а другой врач уже с Б тоже назначил пить по такой же схеме. но тут - сколько врачей, столько мнений :)
16.07.2008 12:04:25, Акулина Бяко
16.07.2008 12:04:25, Акулина Бяко
моя последняя гинеколог, когда я у нее была на приеме, спросила, пью ли я какие-нибудь витамины. Я сказала, что пью Витрум пренатал форте. Она одобрительно кивнула)). И на них даже и написано, что это комплекс до, во время и после беременности. И еще я пью фолиевую 1 р.в день. Вит.Е еще, если не забываю.
16.07.2008 11:42:44, Lara Kroft

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание