Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chita

Где месячные?

Ну в этом месяце ничего не могло быть. 33 день цикла. За последние полгода, когда я длину циклов подсчитывала самый длинный был 30 дней. Самый короткий 25. Был ПА без предохранения на 28 д.ц. - ну это ж не реально???? Где месячные??????
15.07.2008 15:57:45,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
chita
Да, в этом месяце принимала тержинан - мог он повлиять, на длину цикла? 15.07.2008 16:08:37, chita
chita
Сижу волнуюсь. А если все же оно,какой-нить наглый спермик всеж пробрался, я еще не все анализы сдать успела, планировать только в августе собираемся, да и прием тержинана напрягает, он хоть и местного действия а всеже антибиотик.. 15.07.2008 17:12:21, chita
Лотос
не переживайте. На таком малом сроке не повлияет. Эмбрион - всего лишь набор клеточек - не чему там в нём портится от местного антибиотика.
Делайте тесты потихоньку. Авось и получилось :)
15.07.2008 18:26:53, Лотос
chita
Спасибо за успокоительные слова, прочитала и как-то поспокойнее стало, да и не верится мне что получилось, мы ведь предохранялись, я в следующем цикле собиралась лейкоциты перездавать и узи делать... 15.07.2008 19:18:33, chita
Сашик
анализ крови на ХГЧ все прояснит 15.07.2008 17:27:56, Сашик
chita
Да я еще и тест не делала, думаю вот начнутся, вот начнутся.., сейчас рабочий день закончится пойду тест куплю, до завтрашнего утра не начнутся, утром сделаю. 15.07.2008 17:41:25, chita
Chipik
Знаете - я бы посоветовала купить 2 и первый сделать вечером... Потому как я, например, в то утро, на которое тест намечен, сплю ужасно фигово - постоянно снится, что вот я делаю тест, вот на нем желанные 2 полоски, а нет, понимаю, что сплю, и так продолжается миллион раз... Может - тест уже вечером что хорошее покажет :) 15.07.2008 17:58:45, Chipik
chita
Вы были правы - спала ужасно. Видимо, вместе с покупкой теста, мозги переключились с "неможет быть" на "а вдруг". Проснулась в 4.20 - сделала тест - отрицательный. Спать все равно не могу(((. Пересчитала дни цикла, ПА без предохранения был даже не на 28 день, а на 29. Но, переключенным на "а вдруг" мозгам уже думается, что если на 29 день....., то тест этого может не показать(((( Залезла на сайт инвитро, подумалось не пойти ли мне на ХЧГ, рекомендуется сдавать на 3-5 день задержки, так как с моим циклом не понятно какой у меня день задержки - решила ждать пятницу и месячных (тест то отрицательный). Если м. не придут в пятницу еще 1 тест сделаю. 16.07.2008 05:59:09, chita
Сашик
знаете. у меня в этом цикле РОВНО все тоже самое!!! тоже еще толком не планировали - так, тренировались:) ПА на 30й день. Сегодня 43й... сижу жду, что вот-вот начнутся М. Вчера днем все же под давлением подруги сделала тест. Отрицательный. И что? М так и нет пока... жду дальше и думаю, че б сделать-то? по дороге на работу заскочила в инвитро - там толпа... ХГЧ сдавать не стала. Решила, что раз толпа, значит не судьба пока. НИКАКИХ признаков чего-либо нет. Так что давайте ждать вместе:)))))))))))))))) 16.07.2008 11:28:01, Сашик
Chita
А какой у Вас цикл самый большой бывает? Я вот при своих 30-31 днях до 43 с ума бы сошла, а вы даже тест не делали? Выдержка у вас! )))))
Ждем))))))))))
16.07.2008 14:47:33, Chita
Сашик
а теперь и не знаю... после отмены ок был сначала 38, а следующий аж 48. Это 3й, так что уж и не знаю...
16.07.2008 16:00:50, Сашик
chita
Теперь понятно.
Ну день в день у меня никогда не было, но 34 сегодняшний день, это уже многовато.. Нервничаю малешь, но если до вечера не начнутся, то после работы поеду купаться ВОТ!!!
16.07.2008 16:09:35, chita
chita
Мне кажется я лучше спать буду если тест на завтра оставлю, а то вдруг там две полоски, тогда уж разволнуюсь, расчуствуюсь - не до сна будет)))))) Да, тест купила 1 шт. сижу его гипнотизирую))) Пойду каким-нить выжным делом по хозяйствуу займусь, может и менсы наступят - тест сэкономлю 15.07.2008 19:13:27, chita

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!