Девоньки, подержите и вы за меня, т.к. сегодня утром сделала тест, а там призрак полоски. Скорее всего, это мои глюки, но вдруг. До мес. еще дня три. Подержите, плиз, пусть призрак оживет!!!!!!Да, тестов у меня здесь больше нет, но в среду ьуду в Москве, там и переделаю, если ничего не начнется
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот и я!
Девоньки, всем привет! Я не пропала, не ушла в партизаны, я просто на даче и инет тут фиговый (мягко говоря). Я поздравляю всех кого можно и нужно поздравить и держу @@@@@, кому они нужны.
Девоньки, подержите и вы за меня, т.к. сегодня утром сделала тест, а там призрак полоски. Скорее всего, это мои глюки, но вдруг. До мес. еще дня три. Подержите, плиз, пусть призрак оживет!!!!!!Да, тестов у меня здесь больше нет, но в среду ьуду в Москве, там и переделаю, если ничего не начнется
14.07.2008 16:16:26, Морская Свинка
17 комментариев
@@@@@
15.07.2008 13:21:47, Пока по партизаню )
@@@@@ У меня Б показывалась на 10-й ДПО самыми дешевыми тестами, когда не было ничего, то и никакх глюков и призраков не было!)
15.07.2008 09:13:41, Cat35
@@@@@!!!Пусть полосочка на следующем тесте будет жирнючей прежирнючей!!!
14.07.2008 19:07:18, *Lanita*
Я за вас @@@@@ - и у меня вчера призраки начались.... Еле различимые глюки ...
14.07.2008 17:20:20, Что-то непонятное

Пусть это будет не призрак, а самая настоящая РЕАЛЬНАЯ вторая полоска!!
@@@@@
14.07.2008 16:53:20, Ильда
@@@@@

Маш, @@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.