Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот прошло после ЗБ время, сданы все ана

Вот прошло после ЗБ время, сданы все анализы, лечить нечего, обследовать тоже. И мысли двинули в сторону нового планирования (пока только мысли). И вот тут вдруг как-то боязно даже думать об этом. Такое со всеми бывает или только со мной?
11.07.2008 17:30:16,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
Конечно, бывает! У меня так было... После этого родила чудесную дочурку. Сейчас вот просто 6,5 лет - планируем второго. И даже после рожденного здоровенького ребеночка все равно как-то... немного боязно. Но все будет хорошо:) 14.07.2008 10:39:53, Сашик
спасибо. буду медитировать: "все будет хорошо". 14.07.2008 10:48:51, оптимистичная
У меня крыша едет не-по-децццки. Я всего боялась и боюсь. Боюсь повторения, боюсь выкидыша.... С первой такого не было - я была спокойна как танк.
имхо, это естесственно, что человек, переживший такое, боится повторения
13.07.2008 20:33:30, ЛизАнька
спасибо, Лизанька. Ваш пример внушает надежду и мне. 14.07.2008 10:47:48, оптимистичная
mama Miya (партизан из древненьких)
со всеми адекватными людьми такое бывает. потому что те, кто через такое прошел, уже знают, ЧЕГО боятся. конечно, будет страшно и конечно: все будет ХОРОШО!
12.07.2008 18:03:58, mama Miya (партизан из древненьких)
спасибо вам. 13.07.2008 17:06:59, оптимистичная
У меня после выкидыши вообще мысли были смурные.
Потом когда решили все же беременеть - страху просто полные штаны!
Тест показал полоски, бегом на УЗИ. Спрашиваю - беременность маточная? Все ок? Ох, как же страшно было.
До сих пор боюсь!
Так что давайте боятся вместе!

12.07.2008 15:36:35, Соседушка
спасибо, ваша линеечка и мне дает надежду:-) 13.07.2008 17:05:48, оптимистичная
мы когда после внематочной начинали планировать я боялась, потому что казалось - ведь ничего не лечили, не устранили причину (ну, там устранять было нечего), в общем я от страха побежала к врачам. :) Двое меня направили к специалисту по искусственному оплодотворению, а третяя все объяснила и внушила такую надежду, что никуда я дальше не пошла и замечательно забеременела на втором цикле. :) Так что тут главное начать и ещё найти своего врача :) 12.07.2008 13:01:34, Перестраховщица
Наверное, если бы была возможность устранить причину, было бы легче. Но от "случайности" не застрахуешься. Вы правы, надо начать. 13.07.2008 17:04:53, оптимистичная
Фонтанка (ex. Ol-ga)
Наверное со всеми. Cил и побольше:)!!! А причину возможную так и не заподозрили?, герпес там всякий, уреа, микоплазмы инфекции прочие? Если ничего дак это же хорошо - витаминов поднакопить за лето и вперед:) 12.07.2008 00:38:09, Фонтанка (ex. Ol-ga)
Причина генетическая, по словам врачей случайность. Но сейчас перестраховалась, сдала и все остальные анализы. Все, что могла, я сделала. Теперь настраиваюсь на хорошее. Спасибо вам за поддержку. 13.07.2008 17:01:28, оптимистичная
KseMuro
Да, конечно, со всеми!
Думаю, что мало кто сможет сказать, что ни разу не боялся, не сомневался, не робел!
А тем более, когда ещё и такой опыт был!
Это совершенно нормальный страх!
Будем поддерживать тебя! :))
11.07.2008 18:47:22, KseMuro
спасибо за поддержку 13.07.2008 16:49:56, оптимистичная
Думаю что со всеми да же с теми у кого не было ЗБ
11.07.2008 18:12:36, Hanni
буду надеяться на лучшее. спасибо. 13.07.2008 17:08:42, оптимистичная

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!