Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я практически не сомневалась...((

Девочки, вот, отчитываюсь о наших сегодняшних планах по сдаче СГ. Увы, это и осталось только в планах... Я почти не сомневалась, что ничего не выйдет.
Вот муж и сказал, что у него сегодня не получается поехать... Я расплакалась и не стала разговаривать. Он перезвонил и обещал, что мы поедем завтра. Я очень надеюсь, что завтра это, наконец, свершится!
10.07.2008 16:51:06,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
дело интимное! девочки вы не забывайте что для мужчины сдать СГ - это не тоже что нам на геник. кресло залезть! Это целый подвиг....и тут не надо давить, - когда созреет, когда будет готов....мой муж почти 3 месяца к этому анализу шел, и только после года планирования и моих хороших анализов смог. А если страх и настроение плохое перед сдачей - этож становится мужским изнасилованием...Давайте понимать наших мужчин и поддерживать их в этом деле, тогда и результаты будут лучше!
10.07.2008 18:12:01, belobrisaya_Za
Идейка
+1000000 хочу еще добавить, что выливать свои зацикливания на мужчину тоже не доброе дело. Хоть они за нас переживают, сопереживают, такой напор нервов, тревог и истерик их отпугивает. Так может и семья распасться-если в семье одни только да разговоры о градусниках и мазках :( 10.07.2008 18:23:04, Идейка
KseMuro
Нет, конечно, палку перегибать не стоит! Это верно! Но всё-таки и нашим мужчинам хотелось бы иногда пожелать если не грамотности в каких-то вопросах, то тогда хотя бы терпения выслушать. :))
10.07.2008 23:57:56, KseMuro
конечно же....но иногда при том что мужчины - они тоже люди, кажется что совсем с другой планеты прилетевшие. Идеальных мужей очччччень мало и далеко не всем они достаются...
11.07.2008 12:29:18, belobrisaya_Za
А попробуйте это по-другому организовать. В домашней обстановке, так сказать :) А потом принесете на анализ. 10.07.2008 17:21:04, Shelly
да я бы с удовольствием, но ближ.к дому лаборатория не принимает СГ, надо в центральные офисы везти, а на это мне понадобится больше часа((.

Я тут вообще предложила, мол давай подъедем к лаборатории и в машине все сделаем. А потом поняла, что стекла то у нас не особо тонированные, и как то не того средь бела дня в машине ентим заниматься)))))
10.07.2008 17:25:59, Lara Kroft
Так отличная идея, и хорошо, что не тонированные :))) Это же так обставить можно... ;-))) 10.07.2008 17:27:38, Shelly
KseMuro
Ой, щас расскажу как мой сдавал! :)))))))))))) Я валялась! Ну, надо отдать ему должное, согласился сразу, и сразу пошли сдавать и кровь и это дело.
Ну, я то себе представляла что-то типа кресла или диванчика и журнальчики, ну, как в фильмах!
А он рассказывал потом, что его отправили в туалет с НЕЗАКРЫВАЮЩЕЙСЯ ДВЕРЬЮ! Так он сдавал анализ и НОГОЙ ДВЕРЬ ДЕРЖАЛ!!!! :)))))))))))))))))))))))
10.07.2008 17:38:27, KseMuro
Chipik
хехехе.... я читала, как у нас в государственной клинике один парень сдавал - а ему в дверь убрщица стучалась, чтобы выходил, мол, влажная уборка... 10.07.2008 19:18:25, Chipik
Супер :))) романтика, ничего не скажешь! 10.07.2008 17:51:11, Shelly
Flamingo
Shelly, приветик)
как и обещала пишу свои рез-ты гармонов:
Т4 Свободный-13,65
ТТГ-4,19
АТ к ТПО, МЕ-104,5
лг-105
ФCГ-11,23
Пролактин-353,14
Тестострон-4,44
Эстрадиол-567,94
ДЭА-3,14
ВОт ..рез-ты узи у меня оказывается в пол-ке :(((

10.07.2008 23:59:13, Flamingo
Flamingo
Shelly
БТ сеголня утрром была-36,5...
но как то всё непонятно, я градуснк предварительно не "взбила", не знаю насколько это важно...и пардоньте за подробности по нормальному ""толком не запихнула"так придерживала_)_)_)вооощем завтра еще сделаю...
рез-ты узи , я отправила тебе в личку"..))
спасибо))
11.07.2008 13:08:23, Flamingo
Идейка
Мой бы сбёг! :))))))))))))))))))) 10.07.2008 17:42:35, Идейка
KseMuro
Ну, главное, что категорически не отказывается! А то ведь бывает, что вообще рогом упрутся и ни в какую!
Ждем завтра! Глядишь, нормально и сдаст!
Жму кулачки, чтоб все прошло гладко!
@@@@@
10.07.2008 17:17:02, KseMuro
спасибо) 10.07.2008 17:23:40, Lara Kroft
Улитка Сайм
Ну точно повторение нашей вчерашней ситуации. Один в один. Поругались. Зато сегодня он поехал и сдал, как обещал. Не переживай!!!
10.07.2008 17:00:36, Улитка Сайм
:)))))
Бум равняться на твоего мужа))
10.07.2008 17:01:45, Lara Kroft
SSlona
Не расстраивайтесь, он же не отказался идти, сходите завтра и все будет хорошо! Это еще хорошо, что идет, мой вот как дите малое отказывается:((( Еле-еле наконец-то сподобился к урологу пойти на сл. неделе. Тока правда не очень сама понимаю зачем - моя врачиха сказала, чтоб сходил. 10.07.2008 16:58:33, SSlona
mama Miya (партизан из древненьких)
хахаха, очень рекомендую попробовать эту СГ из него "выбить" ДО уролога, а то после того, как ему уролог в анусе поковыряется - фиг заставите :))))
10.07.2008 17:42:02, mama Miya (партизан из древненьких)
SSlona
Мама дорогая!!!!! А зачем там ковыряться?????? Я думала мазки там какие-ибудь возьмут на инфекции и все!!! 11.07.2008 09:31:01, SSlona
mama Miya (партизан из древненьких)
моему "впечатлений" на всю жизнь хватило: теперь вот уже 6 лет как на появляющееся слово в моем лексиконе "анализы для мужа" он неизменно отвечает с чувством : "пошли бы вы все нах!"
10.07.2008 17:44:31, mama Miya (партизан из древненьких)
я оч.надеюсь, что завтра действительно он сходит (точнее я его отведу)) 10.07.2008 17:01:07, Lara Kroft
Идейка
Ну не переживайте вы так! По началу сообщения мне показалось, что СГ плохая и я уже успела подумать как это вам так быстро результат сообщили. Может он действительно не смог сегодня, обещал завтра - значит сделает. Один день ведь совсем ничего не решает. Я бы себя так успокаивала. А на самом деле я очень вас понимаю, не люблю, когда планы рушатся, не люблю, когда обещания не выполняются. Но не все такие. Все будет пучком! 10.07.2008 16:56:10, Идейка
спасибо! уже "оттаиваю" потихоньку)) 10.07.2008 16:59:27, Lara Kroft
Flamingo
ой вы все здесь))))))
а я уже новую "конфу" завела продолжить тему.._)_
кому будет интересно почитайте))))
10.07.2008 18:18:33, Flamingo
Flamingo
прочитав, вышенаписанное...
я уже начала тоже перживать....мой то и не "ломается" вроде...
но чую , что как только определим день, меня могут поджидать похожие "сюрпризы..(("буду готовиться...
а вам удачи девченочки...)))
10.07.2008 18:22:18, Flamingo
Идейка
тогда отстаньте от него на время, ломать не хорошо. но мне что то подсказывает, что сдержит слово, вот сто пудово! напишите потом, мы будем ждать! 10.07.2008 18:24:53, Идейка
Flamingo
приветики_))
и не говори "Идейка", вчерашний день пролетел, как мгновенье_)БЛАГОДАРЯ посделкам нашим))
11.07.2008 13:10:59, Flamingo

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!