Уже третий день серце колет, достаточно сильно! Сегодня уже даже дышать тяжело! Что бы такое выпить, чтобы не навредить? Корвалол ведь нельзя?
Или с такой проблемой бегом к врачу?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В любом случае жму кулачки, чтоб всё поскорее прошло и ничем серьёзным не оказалось!
@@@@@

10.07.2008 13:50:29, mama Miya (партизан из древненьких)
+1 только боли в груди еще могут быть от невралгии...они очень похожи на сердечные...
10.07.2008 14:05:11, Mandarinka

10.07.2008 14:18:05, mama Miya (партизан из древненьких)

10.07.2008 14:43:31, Юлёна

Если у вас подозрения на Б, тем более я бы не сбрасывала эту версию со счетов. По себе знаю, болит как будто сердце, а на самом деле туда просто отдает. Еще ,как сказала врач, это может быть связано с защемлением нерва спины или чего-то в этом роде - можно посетить неврапотолога.
10.07.2008 15:55:47, Улитка Сайм

приведу свой пример. У меня очень часто воспаляется нервный корешок в грудном отделе недалеко от сердца. Это вызывает боли в сердечном отделе, отдает в плечо, немного повышаеться давление и сердце лупит. Я сделала полное сердечное обследование и (ТТТ) все нормально. Врач кардиолог тогда сказала, что может мне назвать 20 (!) причин почему болит именно в этом месте :)
10.07.2008 14:57:18, Mandarinka

все будет хорошо, удачи :)
10.07.2008 14:49:30, mama Miya (партизан из древненьких)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.