Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юлёна

Сердце щемит!

Уже третий день серце колет, достаточно сильно! Сегодня уже даже дышать тяжело! Что бы такое выпить, чтобы не навредить? Корвалол ведь нельзя?
Или с такой проблемой бегом к врачу?
10.07.2008 12:58:14,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KseMuro
От одного раза Корвалола ничего случится! А помочь может вполне! Это не обязательно само сердце! Таким образом себя может проявлять и межреберная невралгия!
В любом случае жму кулачки, чтоб всё поскорее прошло и ничем серьёзным не оказалось!
@@@@@
10.07.2008 17:15:29, KseMuro
mama Miya (партизан из древненьких)
обязательно надо сделать кардиограмму. На ваше сердце сейчас ТАКАЯ нагрузка навалится, что мама не горюй. Ему придется поддерживать аж 2 круга кровообращения. Обязательно надо сказать врачу и обследоваться. Должны посоветовать, чем помочь и поддержать сердечко, от него сейчас будет очень много зависеть.
10.07.2008 13:50:29, mama Miya (партизан из древненьких)
+1 только боли в груди еще могут быть от невралгии...они очень похожи на сердечные... 10.07.2008 14:05:11, Mandarinka
ну да, может быть и такое. кардиограмма должна показать - есть ли отклонения в работе именно сердца
10.07.2008 14:18:05, mama Miya (партизан из древненьких)
Юлёна
очень странно, но после еды нет никакой боли!!! Когда голодная - опять болит!
10.07.2008 14:43:31, Юлёна
Улитка Сайм
Вы знаете, как-то у меня тоже болело сердце, осбенно по ночам, и я даже пошла к терапевту по этому поводу. Она осмотрела меня, улыбнулась и сказала, что это не сердце 100%, а скорее всего... желтое тело! Тем не менее, я не поверила и пошла проверила сердце - все ок.
Если у вас подозрения на Б, тем более я бы не сбрасывала эту версию со счетов. По себе знаю, болит как будто сердце, а на самом деле туда просто отдает. Еще ,как сказала врач, это может быть связано с защемлением нерва спины или чего-то в этом роде - можно посетить неврапотолога.
10.07.2008 15:55:47, Улитка Сайм
Lenor
сдается мне, что это все от нервов у тебя. Обязятельно сходи к врачу и не нервничай больше!! На ХГЧ то решилась? 10.07.2008 15:28:49, Lenor
Юлёна
да пойду завтра к 8 утра на голодный желудок!!!
10.07.2008 15:41:14, Юлёна
Assole
А может это желудок отдает. Бывает такое. 10.07.2008 15:21:25, Assole
приведу свой пример. У меня очень часто воспаляется нервный корешок в грудном отделе недалеко от сердца. Это вызывает боли в сердечном отделе, отдает в плечо, немного повышаеться давление и сердце лупит. Я сделала полное сердечное обследование и (ТТТ) все нормально. Врач кардиолог тогда сказала, что может мне назвать 20 (!) причин почему болит именно в этом месте :) 10.07.2008 14:57:18, Mandarinka
кардиограмма прояснит. и к невропатологу можно зайти заодно. Не зря в начале Б диспансеризацию назначают :)
все будет хорошо, удачи :)
10.07.2008 14:49:30, mama Miya (партизан из древненьких)
Идейка
Думаю к врачу..может организм так привыкает к новому состоянию? У меня первую неделю-две жутко болела голова, это была даже не боль, я не знаю как описать, разрывалась, я просто лежала и терпела. Звонила всюду, никто не мог помочь - обезболивающие же нельзя. А потом все само собой упс и прошло. Я думаю это было привыкание организма, типа токсикоза. Но сердце есть сердце, хотя бы позвоните врачу. 10.07.2008 13:01:50, Идейка

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!